SinTeZoiD писал(а):Axeman писал(а):
Кстати, HA и Outlaws имеют чаптеры в Москве, а еще какой-то из местных клубов (забыл название) объявил себя саппорт-клубом Bandidos, так что, скорее всего, в России появится и чапта Бандидосов.
===============
Интересно, про это не знал.
Я в клубе Аутлосов, "Алькатрас", не раз бывал, нравится мне там. И публика там местная вся весьма интересная и дружелюбная :rolleyes: Это одно из любимых моих мест.
И ещё улыбает табличка у клуба: Parking for choppers only. All others will be crushed. :lol:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Axeman писал(а):Монголы до сих пор иногда ухитряются вломиться прямо в цветах клуба в банк с пистолетами наперевес, ограбить его и попытаться смыться. Прям как на Очень Диком Западе И только у Монголов, насколько мне известно, есть специальные почетные нашивки для убийц, как я уже упоминал выше.
Мол, смотри какой я сильный скрипач... :lol: :lol: :lol:
И типа все у нас такие.... :to_clue:
Но никто из нас ничего не видел и не слышал... :Rulezzz_03: :tommy: :viannen_29:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Наверно все МС борятся за то, чтобы никто другой в их цветах и нашивках по банкам не лазил... :lol: :lol: :lol:
Это было бы простое объяснение.
А вообще мне просто нравится когда я нахожусь условно в обществе.
Да я удачно нахожусь в большинстве компаний, но с моей стороны это больше выглядит как наблюдение за тусовкой изнутри. Да и просто клал я большой болт на современные идеалы и образ мысли.
SinTeZoiD Идеалы бывают разные...и люди нехорошие были всегда...просто время сейчас такое!!!
SinTeZoiD писал(а):А вообще мне просто нравится когда я нахожусь условно в обществе.
Да я удачно нахожусь в большинстве компаний, но с моей стороны это больше выглядит как наблюдение за тусовкой изнутри. Да и просто клал я большой болт на современные идеалы и образ мысли.
Значит толпу не любишь, но тебя в неё тянет...
Так???
А я вот не могу улыбаться тому, кто меня раздражает!!!
Развивай свою идею, единомышленники найдутся...
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Я тож когда-то скинхедом был...и верил в свои идеалы!!!
А потом понял, что скинов тупо используют как ударную силу... :Rulezzz_03: :tommy:
Взгляды мои не поменялись, но я теперь не скинхед, хотя до сих пор лысый!!! Борода опять появилась..... :viannen_31:
мотоман писал(а):Я тож когда-то скинхедом был...и верил в свои идеалы!!!
А потом понял, что скинов тупо используют как ударную силу...
Взгляды мои не поменялись, но я теперь не скинхед
+100500
Идеи большинства лысых братьев я разделяю, и друзей-скинхедов у меня немало, но сам я предпочитаю ходить волосатым :D
PS мы как-то уклонились от темы вроде :rolleyes:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
С толпы я стараюсь получать выгоду в любом виде ну и посмеятся иногда можно.
А если по теме, то медведи правы, если назвался МС то уж будь добор играть по правилам. Кстати, а почему 1% клубы Москвы не устраивают никаких пиар акций если так можно выразится? Или я просто не слышал ни о чем таком? Ну и хотелось бы посмотреть на кодексы 1% клубов интереса ради.
мотоман писал(а):А потом понял, что скинов тупо используют как ударную силу...
и как ты это понял?.. голоса сказали?..
мне кажется, между нашими МС и ихними огромная пропасть - там ОПГ, ездиющие на байках.. а у нас ? подавляющее кол-во членов МС это офисные манагеры, которые с 9 до 6 в галстуке, с 7 до 10 брутальные аццкие дядьки в коже шо ппц :D + ко всему имеющие или не прочь заиметь ксивы.. ну не сложилось у нас так - представьте подмосковную братву, едущую полным составом на байках на стрелку :D .. поэтому и тупое копирование правил поведения кроме улыбки ничего не вызывает :D
ПЖ писал(а):Народная еврейская позиция: кто не может принести выгоду, над тем посмеёмся - достойно, шей конфедерацию на косуху.
Ирония? Я правильно понял?
мотоман писал(а):Ага!!! И надпись: "Я на вас всех заработаю"
А вот тут всё просто. Либо зарабатывают на тебе, если ты в толпе, либо ты зарабатываешь на толпе, либо ты ходишь с еще более голой жопой чем в 1 варианте.
kvo4er писал(а):мне кажется, между нашими МС и ихними огромная пропасть - там ОПГ, ездиющие на байках.. а у нас ? подавляющее кол-во членов МС это офисные манагеры, которые с 9 до 6 в галстуке, с 7 до 10 брутальные аццкие дядьки в коже шо ппц
Я так понял, что у них только самые отмороженные MC=ОПГ. Интересно чем занимаются более адекватные.