Клёво покатался... 5 падений :-)
- Дач
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Z750R
Как агрессивно здесь все нафлудили... Товарищи, вам мототоксикоз в головы фигарит? :D
Классные покатухи, но без шлема... :blink: :blink: :blink:
Amateur, када ты упал с мостика и произнес "Да б... , как меня за...о! " - пацталом)))
Черт, я тоже эндурку хочу :rolleyes:
Классные покатухи, но без шлема... :blink: :blink: :blink:
Amateur, када ты упал с мостика и произнес "Да б... , как меня за...о! " - пацталом)))
Черт, я тоже эндурку хочу :rolleyes:
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
А вообще, парни, то, что мы видели это страшно!
Человек, зимой на байке без шлема, без нормальной обувки - грубо говоря голый!!
А мы смотрим и говорим - молодец чувак,круто зажег.......
Да чуть одно не верное движение и голова может разлететься как орех.
Ноги, они ломаются на раз, а подножка упавшая на ногу пробивает её легко!!!!
Парни!!!!
Так нельзя, это совершенно безответственный подход!!
А мы смотрим и говорим - молодец чувак,круто зажег.......
Да чуть одно не верное движение и голова может разлететься как орех.
Ноги, они ломаются на раз, а подножка упавшая на ногу пробивает её легко!!!!
Парни!!!!
Так нельзя, это совершенно безответственный подход!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: wr250r
Да ладно, Илья, не записывай меня в экстремалы - я только учусь...А вообще, парни, то, что мы видели это страшно!
Всё таки не совсем голый - защита спины и наколенники были! Кстати, наколенники один раз отработали, когда я на асфальт упал. Штанина разодрана, а я даже не почувствовал.
А это человеческий менталитет, тут уж ничего не поделаешь... Люди радовались бы куда больше, если б я в одних трусах прохватил по Кутузу! Вот это называется зажег!! И чем больше падений, тем больше людям нравится... Не хочу сказать, что я специально падал, чтоб всем понравилось, по включил эти сцены в ролик я намеренно - люди любят смотреть на чужие оплошности :DА мы смотрим и говорим - молодец чувак,круто зажег......
+100Так нельзя, это совершенно безответственный подход!!
Совершенно согласен!
Без каски я больше не выеду. На очереди покупка бот - они ой как нужны! Еще кроссовый шлем хочу, чтоб очки можно было одевать. Локти хорошие нужны... Панцирь бы не помешал...
Ладно, всему свое время! Конечно, прикольно пересматривать видео, особенно когда всё обошлось без травм - нужно понимать, что это просто повезло.
ТАК ЧТО ВСЕМ НОСИТЬ ПОЛНЫЙ ЭКИП!
Ролики с неэкипированными людьми будут нещадно удаляться!
- Дач
Эт точно. Стоит разок разложиться, даже самый маленький разик - сразу это просекаешь на всю жизнь (не знаю, как у других, я это понял, словив блокировку переднего колеса на 30 км в час и свалившись в лоусайд... если б не было коленок - ппц...).Борт 727 писал(а):А вообще, парни, то, что мы видели это страшно!
Но! Еще хотел добавить, обращаясь ко всем активным советчикам, особенно 200, да и к Борт 727 и karmoran. Советовать валенки из "магазина спецодежды" - это уж через чур... И неаргументированно осуждать это - тоже!!! Ведь эту всю шнягу, что вы здесь нафлудили, читают новички вроде меня!
+тыщапицотAmateur79 писал(а):Ладно, всему свое время! Конечно, прикольно пересматривать видео, особенно когда всё обошлось без травм - нужно понимать, что это просто повезло.
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: wr250r
Пестец... Ща начнется буря... Ща выскажется Борт, потом Карморан, а потом начнется хаОс!!обращаясь ко всем активным советчикам, особенно 200, да и к Борт 727 и karmoran. Советовать валенки из "магазина спецодежды" - это уж через чур...
Если Илья или Игорь увидят, что ты обвинил их в том, что они рекомендуют валенки из спецодежды, то будет ФЗРЫВ ВАДАРОДНОЙ БОМБЫ!!!
Вай-вай, покидаю это опасное место! Щаз будет резня бензопилой! :blink:
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
:D :D :D
Дружище!
В основном стараюсь давать совету из личного опыта и на основе специализированных знаний.
Вот,что точно могу порекомендовать из рабочей одежды так это цветные жилеты - очень полезная вещь!
Есть у них ещё хорошие тёплые и не промокаемые комбезы. Они широкие и весь экип удобно под них надевается и тепло и сухо :D :D
Дружище!
В основном стараюсь давать совету из личного опыта и на основе специализированных знаний.
Вот,что точно могу порекомендовать из рабочей одежды так это цветные жилеты - очень полезная вещь!
Есть у них ещё хорошие тёплые и не промокаемые комбезы. Они широкие и весь экип удобно под них надевается и тепло и сухо :D :D
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Дач
Борт 727 писал(а):В принципе - мы все можем заткнуться и молчать в тряпочку,вот будет интересно!
Я вообще-то вот к чему :rolleyes:Кей Дач писал(а):И неаргументированно осуждать это - тоже!!!
Понимающий да поймет!Борт 727 писал(а):Видящий, да увидит!
Слышащий,да услышит!
- 200
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
Отморозишь пальцы на ногах. При скорости даже 30 км ч открытую кожу на площади 1 см2 через 10 минут начинает жечь от холода.
Авантюр падает 5 раз за 30 минут и колбасит по асфальту с бордюрами. И находит кайф в этом. Я не падаю ни разу пока не вернусь к дому поближе и не захочу экспериментировать.
Еще обрати в нимание на то какой у меня мот и сколько он весит. Ложился неоднократно и валенков вполне достаточно чтобы не было даже ушибов. Скорость тоже совсем не та что по асфальту.
Всем: очень советую покататься по морозу час-другой для удовольствия и душевного равновесия. Скоро начнется сезон и дорогой экип пойдет продаваться, и масло менять будет надо и карбы заплесневелые чистить и все такое, уже будет не до флуда и ругательств.
Ты не ошибся - сообразительный для начинающего. Жизнь не сводится к чему-то одному. Попробуй несколько часов лазить по льду покрытому снегом, под которым вода по щиколотку при температуре минус 20 градусов и таскать мот по сугробам по колено в гору в дорогих кроссовых мотоботах, которые не гнутся и весом по шесть кг каждая, а на тебе еще одежды разной под 20 кг. А подножка смерзлась с педалью тормоза в один комок и до дома 20 км? Есть лето и все такое с понтами на воробьях (ждать недолго уже) , есть кросс - по трассе специальной (вид спорта) и все такое, а есть еще внедорожный мототуризм. И я тебя туда не зову. Если надумаешь - без валенок - не приходи :DКей Дач писал(а):Валенки рекомендовал чел под ником 200, если не ошибаюсь
Отморозишь пальцы на ногах. При скорости даже 30 км ч открытую кожу на площади 1 см2 через 10 минут начинает жечь от холода.
Авантюр падает 5 раз за 30 минут и колбасит по асфальту с бордюрами. И находит кайф в этом. Я не падаю ни разу пока не вернусь к дому поближе и не захочу экспериментировать.
Еще обрати в нимание на то какой у меня мот и сколько он весит. Ложился неоднократно и валенков вполне достаточно чтобы не было даже ушибов. Скорость тоже совсем не та что по асфальту.
Всем: очень советую покататься по морозу час-другой для удовольствия и душевного равновесия. Скоро начнется сезон и дорогой экип пойдет продаваться, и масло менять будет надо и карбы заплесневелые чистить и все такое, уже будет не до флуда и ругательств.
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder (продаётся)