:lol: :lol: :lol:Lenivets писал(а):А тебе только с Фатером общаться остаётся!
ФУТБОЛКА МотоФорума (продолжение)
- Гашек
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
поясни .Lenivets писал(а):А тебе только с Фатером общаться остаётся!
Когда вопрос про футболки для меня открылся , все было достаточно просто , доступно ,даже забавно, чуть позже поднялся нездоровый ажиотаж .... требования...и,д,.не думал что мне прийдется отвечать какимто требованиям , будут ставить оценки , годен - негоден..
Друзья это не ко мне..я прекрасно обходился без нее , думаю далее особо ничего не изменится. будем общаться , без футболки.
Тогда слушай моё личное мнение: ГОДЫ УМА НЕ ДОБАВЛЯЮТ!
И я с благодарностью выслушаю советы Ксю-санрайз, готорая мне годится в дочки (при условии добрачной беременности моей жены), именно потому, что в мотоциклах она гораздо больше моего понимает.
Я с тобой полностью согласен, но это немного не то. Эти ребята что прошли небычайно трудный путь? или они с Чегеварой по горам бегали, пусть они хорошие люди и прекрасные знатоки и мастера в своем деле , я не согласен с тем что они выносят мне приговор. мне так проще...
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Гашек, поясняю. На форуме живёт такой персонаж: Fater. В просторечьи: дядя Витя, которому 55 лет, и оценку от которого тебе незазорно будет получить.
Я заношу в список всех, изъявивших желание получить футболку. Катя запретила стирать тех, у которых желание пропало. В слудующую партию не оставляешь заявку и нет проблем. Раз тебе так проще. Кстати: гордость - смертный грех. Никто не навязывает. Я больше скажу. Наличие или отсутствие этого знака отличия вообще никак не влияет на взаимоотношения людей форума при встречах, покатушках и мероприятиях. Совершенно никак!!!!!!!!!!
Я заношу в список всех, изъявивших желание получить футболку. Катя запретила стирать тех, у которых желание пропало. В слудующую партию не оставляешь заявку и нет проблем. Раз тебе так проще. Кстати: гордость - смертный грех. Никто не навязывает. Я больше скажу. Наличие или отсутствие этого знака отличия вообще никак не влияет на взаимоотношения людей форума при встречах, покатушках и мероприятиях. Совершенно никак!!!!!!!!!!
Старый конь борозды не испортит.
- Rain
- На форуме: 16 Лет 3 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Kawasaki ZRX400
Ну вот, вторую тему уже начинаем зафлу... как это... Зафлудили, короче.
Понятно, что футболка - это не "тряпка", как кто-то сказал, но она и не смысл всего существования и нашего общения.
Как ни крути, это символика форума. Не цвета мотоклуба, но что-то сродни этому.
Поэтому, Гашек, не надо обижаться и называть приговором лишь то, что ты (а также я, ПЖ и другие) пока недостаточно притёрлись в коллективе, чтобы носить эту символику и уж тем более вычёркиваться из списка.
Тот, кто отпадёт из коллектива - вычеркнется сам собой. А тому, кто будет вместе со всеми, предложат футболку даже если он пропустит эту тему. Вот и всё.
Ещё раз повторюсь, что символика (в нашем случае футболка форума) не определяет ваше место в коллективе. Она определяет место коллектива внутри вас.
Понятно, что футболка - это не "тряпка", как кто-то сказал, но она и не смысл всего существования и нашего общения.
Как ни крути, это символика форума. Не цвета мотоклуба, но что-то сродни этому.
Поэтому, Гашек, не надо обижаться и называть приговором лишь то, что ты (а также я, ПЖ и другие) пока недостаточно притёрлись в коллективе, чтобы носить эту символику и уж тем более вычёркиваться из списка.
Тот, кто отпадёт из коллектива - вычеркнется сам собой. А тому, кто будет вместе со всеми, предложат футболку даже если он пропустит эту тему. Вот и всё.
Ещё раз повторюсь, что символика (в нашем случае футболка форума) не определяет ваше место в коллективе. Она определяет место коллектива внутри вас.
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Гашек
Честно говоря, для меня более авторитетно мнение 20-ти летнего кроссмена со стажем, чем новичка 40 лет без всякого опыта....просто я воспринимаю мнение новичка, как мнение, а не как совет к действию....К опытным же прислушиваюсь.....и возраст далеко не показатель.....Мы все тут шестнадцатилетние :D ИМХО!!!
Мот доставляет детский восторг!!!Мы все на нём молодые....
А правила обсуждать бессмысленно - сие есть постулат и закон организующий.... :viannen_44:
Зы....Ой ща схлопочем не по-детски!!!
....Лишь бы модеры не заметили.... :superstition:
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кажется я опоздал...
Честно говоря, для меня более авторитетно мнение 20-ти летнего кроссмена со стажем, чем новичка 40 лет без всякого опыта....просто я воспринимаю мнение новичка, как мнение, а не как совет к действию....К опытным же прислушиваюсь.....и возраст далеко не показатель.....Мы все тут шестнадцатилетние :D ИМХО!!!
Мот доставляет детский восторг!!!Мы все на нём молодые....

А правила обсуждать бессмысленно - сие есть постулат и закон организующий.... :viannen_44:
Зы....Ой ща схлопочем не по-детски!!!
....Лишь бы модеры не заметили.... :superstition:
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кажется я опоздал...
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
- Father
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Да на форуме,я сам молодой.Не имею права рекомендации,а по неясным мотовопросам и не только ,считаю незазорным советоваться хоть с ребенком 5 лет,если он больше разбирается.Своим возрастом только делишься воспоминаниями,а новое не ждет -оно уже тут.Если есть в компании определенные правила,думаю,что надо придерживаться по возможности. :rolleyes:Lenivets писал(а):Гашек, поясняю. На форуме живёт такой персонаж: Fater. В просторечьи: дядя Витя, которому 55 лет, и оценку от которого тебе незазорно будет получить.
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Синий Птиц
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Питерские рекомендуют и готовы поручиться за Павла; http://motoforum.ru/forum/member2.html
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Итак, зима кончилась. Самое время вплотную заняться организацией изготовления футболок.
Список желающих приобрести футболку в эту партию ЗАКРЫТ и вывешен на первой странице темы.
На неделе в этой теме отпишу кто прошёл жёсткий отбор и сколько денег в пятницу 5 марта нести в Хулс.
Следим внимательно!!!
PS roms, рекомендуемый питерцами форумчанин заявку на футболку не оставлял. Считаю неверным её навязывание.
Список желающих приобрести футболку в эту партию ЗАКРЫТ и вывешен на первой странице темы.
На неделе в этой теме отпишу кто прошёл жёсткий отбор и сколько денег в пятницу 5 марта нести в Хулс.
Следим внимательно!!!
PS roms, рекомендуемый питерцами форумчанин заявку на футболку не оставлял. Считаю неверным её навязывание.
Старый конь борозды не испортит.