makuson писал(а):Ксантия писал(а):
В Лозе встречаемся в районе 12 часов, на нашем месте, если оно свободно будет!!!! (инфа для тех, кто приедет сразу туда).
Ок. Действительно писала, что то я тупанул. :viannen_56:
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
Ребята !!! Меня забыли ! С этой работой чуть не профукал тему - добавляйте срочно меня к списку + жена и дочка. Еду на машине, 1-2 человек могу подхватить.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
1. Димитрий, который мистер
2. Илья +1?
3. Катя
4. Аня, Катина дочка
5. Ромка, возможно +1?
6. Иляна (кстати, есть одно место в машине, если нужно)
7. Ксюха
8. Костя
9. Алена
10. Дима, возможно с дочей
11. Санька (Мако)?
12. Саня (Оми)
13.Инкогнито
14. Медведь?
15. Роман +1
16. Артем
17. я
18.Лёва
19.Алёнка
20.Никитос
21.Мишган?
22. Максик и Маша?
23. Андрюха и Маша?
24. Сергей, жена и дочка
Ребятки!!!
Значит так, что будет от меня:
-Плов(вкусный)
-Чай (горячий)
- хлеб (свежий)
- посуда (одноразовая)
- настроение (хорошее)
всё остальное по Вашему желанию.
если, кто то возьмет что то ещё - это приветствуется!
Вопрос следующий - как состыковаться после МКАДа на ярославке ? Где мне встать на машине, чтобы присоединиться к основной группе ? Готов там быть соответственно в 10:30.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
kvo4er писал(а):советую встречаться у макдака на ярославке - это 1 км от мкад - там стоянка большая где можно встать и не мешаться на дороге..
+10
Отличное предложение - пока будем собираться можно булку съесть или кофе выпить. Буду там ориентировочно в 10:30, машина - черный джип паджеро спорт, номер 444 регион 77.
Serg444 писал(а):Вопрос следующий - как состыковаться после МКАДа на ярославке ? Где мне встать на машине, чтобы присоединиться к основной группе ? Готов там быть соответственно в 10:30.
а зачем там состыковываться? есть маршрут, есть место встречи - это Лоза...ехать колонной на машинах не самая лучшая затея...в Лозе заблудиться нереально, там стоянка для машин не такая уж большая (уж белый Илюхин автобус, трудно будет не заметить :stiffler_01: )
на ВДНХ встречаются те, кто будет забирать людей, которые приедут на метро (они все в курсе кто и с кем едет...все пристроены), остальные прям в Лозу