Юная сеньорита, вы считали?Juletta91 писал(а):Наших у них сто...а их у нас тыща сто
Теракты в метро
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
У меня тоже. Именно поэтому обидно за нашу страну. Почти все, что мы используем - импорт. Бензин, газ и жрачка не в счет.CyberMot писал(а):Люди, которые почти НИЧЕГО не производят и занимаются торгашеством не вызывают у меня уважения.
CyberMot в общем все верно.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
- Worhenstrom
- На форуме: 16 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
Сейчас наметилась тенденция к более-менее серьезной критике власти, по крайней мере со стороны народа, - митинги против повышения пошлин и налогов на т/с, пикетирования против роста тарифов ЖКХ, раздрай в МВД доавляет жару, в интернете Путина критикуют направо и налево и еще куча всего.
Власти нужно как-то обуздать массы, создать общего врага, тогда мы и сами забудем про остальные неурядицы.
Тоже самое сделали америкосы 11 сентября. После этого сразу начали тратить огромное количество бабла на "борьбу с террористами", приняли законы, жестко ограничивающие права и свободы.
Конечно, думать об этом не хочется, но вряд ли такое могла организовать группа кавказцев или еще кого-то.
Сейчас наметилась тенденция к более-менее серьезной критике власти, по крайней мере со стороны народа, - митинги против повышения пошлин и налогов на т/с, пикетирования против роста тарифов ЖКХ, раздрай в МВД доавляет жару, в интернете Путина критикуют направо и налево и еще куча всего.
Власти нужно как-то обуздать массы, создать общего врага, тогда мы и сами забудем про остальные неурядицы.
Тоже самое сделали америкосы 11 сентября. После этого сразу начали тратить огромное количество бабла на "борьбу с террористами", приняли законы, жестко ограничивающие права и свободы.
Конечно, думать об этом не хочется, но вряд ли такое могла организовать группа кавказцев или еще кого-то.
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: есть
Это так. Но не совсем.Jager писал(а):Нам же не нравится, что прибалты гонят и ущемляют русских, так не нужно уподобляться им. Русские живут в Грузии, Таджикистане, Латвии и т.д., а они живут у нас. Это нормально. Возьмете для примера любую европейскую страну, про Америку вообще промолчу.
Почти все теракты проходят пол лозунгом "аллах акбар" для того, чтобы спровоцировать конфликты между конфессиями, и лишь малая часть организована реальными религиозными фанатиками, но таких и среди христиан хватает, возьмите для примера Испанию или Ирландию.
Христиане массово не бегают с поясами шахидов, не захватывают Норд Осты и т.п. И Таджики, кстати, тоже...
Я совершенно не склонен к рассовой дискриминации, но - до разумных пределов - пока это не становится общественно опасным. Белорусам хуже стало от отсутствия кавказцев? Питерцы тож, думаю, не очень по этому поводу переживают...
ИМХО, тут как раз тот случай, как с запретом на ксенон: когда критическая масса дебилов становится общественно опасной, надо решать вопрос радикально - гнать дебилов!
ЗЫ. Знаешь, есть такое правило в определенных кругах: когда виноват один - не разбираются, кто конкретно - наказывают всех, а уж в своем кругу найдут и ...., т.к. всем от этого хреново будет!
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Мда, я думал тут большинство умнее. Аллах акбар уже, ага. Неграмотные шахиды из аулов спят и видят как бы отомстить РФ. Злые чечены во всем виноваты, ну да, продолжайте убеждать себя.
Давай, бери в руки двустволку и иди мочить всех кареглазых. А ФСБ будет и дальше лузгать семечки в сторонке, посмеиваться, и пересчитывать бабло за проданную взрывчатку! Вай как хорошо, бизнес идет! Этим продадим оружие, провезем в Москву, там они взорвут ченить, народ их мочить начнет, а мы потом еще и с тех и стех бабло снимем, ну до следующего раза! Вах, не жизнь, а малина!
Простой вопрос задать можно: кому выгодно? И кавказские жители явно тут не под первыми номерами.
Давай, бери в руки двустволку и иди мочить всех кареглазых. А ФСБ будет и дальше лузгать семечки в сторонке, посмеиваться, и пересчитывать бабло за проданную взрывчатку! Вай как хорошо, бизнес идет! Этим продадим оружие, провезем в Москву, там они взорвут ченить, народ их мочить начнет, а мы потом еще и с тех и стех бабло снимем, ну до следующего раза! Вах, не жизнь, а малина!
Простой вопрос задать можно: кому выгодно? И кавказские жители явно тут не под первыми номерами.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: есть
ниочем разговор.
Те кому выгодно, замечательно зарабатывают на всем этом бабло. Много и цинично.
Мне, например, было бы комфортней жить в городе без или с куда меньшей пропорцией кавказского контингента.
Я уважаю любую нацию, которая уважает законы и обычаи того региона и тех людей, куда они приезжают жить (считай в гости)
ЗЫ. У меня сын ходит в весьма непростой садик. Так вот в его группе было (к счастью, сейчас нет) пару детей выходцев из кавказа. К слову сказать, их родители шаурмой не торгуют, очень обеспеченные и создают впечатление образованных. Но их дети капитально отличаются от всех остальных агрессивностью и жестокостью... С молоком, видимо, впитывают...
ниочем разговор.
Те кому выгодно, замечательно зарабатывают на всем этом бабло. Много и цинично.
Мне, например, было бы комфортней жить в городе без или с куда меньшей пропорцией кавказского контингента.
Я уважаю любую нацию, которая уважает законы и обычаи того региона и тех людей, куда они приезжают жить (считай в гости)
ЗЫ. У меня сын ходит в весьма непростой садик. Так вот в его группе было (к счастью, сейчас нет) пару детей выходцев из кавказа. К слову сказать, их родители шаурмой не торгуют, очень обеспеченные и создают впечатление образованных. Но их дети капитально отличаются от всех остальных агрессивностью и жестокостью... С молоком, видимо, впитывают...
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Забанен: Бессрочно
- Emir71
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
Как живут?Хоть права слова имеют?В Латвии вообще сорт дали(Я был в Прибалтике в 90)!Jager писал(а):Русские живут в Грузии, Таджикистане, Латвии и т.д.,
Грузии не смеши мои седины!!!
БРЕД Jager ты правда так думаешь?Или типо я такой пиз...тый!!!
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Забанен: Бессрочно