Santehnik, да-да, он такой :)Santehnik писал(а): Пн дек 13, 2004 12:49 а Ромс оказывается похититель женских сердец, похваль похвально
Как Вы попали на МОТОФОРУМ!!!????
- Frau_Extase
- На форуме: 20 Лет 22 дней
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
странно, набрала "наобум" а попала на "мотофорум" :) все равно рады тебя видеть - Велкам (как говорят в импортных фильмах)Frau_Extase писал(а): Сб апр 30, 2005 18:33 А я просто наобум набрала.... не подвела женская интуиция :-D и вот я с вами! Отличное местечко... много полезного и интересного! А главное общение в своей стае!

- Frau_Extase
- На форуме: 20 Лет 22 дней
Хыхы...Santehnik писал(а): Ср май 04, 2005 15:17 А я просто наобум набрала.... не подвела женская интуиция :-D и вот я с вами! Отличное местечко... много полезного и интересного! А главное общение в своей стае!
странно, набрала "наобум" а попала на "мотофорум" :) все равно рады тебя видеть - Велкам (как говорят в импортных фильмах)

Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода! А не по-нраву я кому-то мне ПЛЕВАТЬ!
- AAngel
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 15 дней
Последний пост как-то не в тему. Да и вообще на этом форуме не в тему.
А я попал сюда вот как. У моего друга Бандос 400 и он тут темку забацал что-то типа Куча вопросов по Бандиту. Ну а так как я себе Бандита брать собираюсь, всякую инфу про этот моциль собираю.
Форум просто супер
, столько полезной инфы :mrgreen: .
Особенно приятно был удивлен тем что админ сайта San из Нижнего Новгорода. Спасибо Саныч все просто супер. ;) . Ну и другим админам и модерам тоже огромное спасибо за такой полезный ресурс.
А я попал сюда вот как. У моего друга Бандос 400 и он тут темку забацал что-то типа Куча вопросов по Бандиту. Ну а так как я себе Бандита брать собираюсь, всякую инфу про этот моциль собираю.
Форум просто супер

Особенно приятно был удивлен тем что админ сайта San из Нижнего Новгорода. Спасибо Саныч все просто супер. ;) . Ну и другим админам и модерам тоже огромное спасибо за такой полезный ресурс.
- Элисдонна
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: SUZUKI SKYWAVE 400
эта тема уже обуждена в топике Whu is Whu, смотри там ))Бодрый писал(а): Ср авг 31, 2005 11:02 ааа. мож у него с байком чего, а МОТОФОРУМУ-не изменяет. а машина то кстати какая?
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд