Всё начиналось очень чисто и мирно, училась делать вилли
Но увидив такую дорогу удержаться, чтоб не помесить, не смогла и встряла
"не виноватая я, он сам"
кое-как вытянули вдвоем)
и опять на "подвиги"
"ой,что-то я испачкалась"
вернулась "чистая", до этого плотно засев и выкорабкиваясь уже в одиночку
домооой!!!
"пыльгрязь летит из под копытколес"
хрю-хрю)))
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
agronom писал(а):В общем-пробую! Всмысле видио выложить.Ибо дуб в этом. Это я на кантри-кроссе. такой синий на сером, а реально-грязи было много.
бочаров ты реальный маньячело!!!!мне вот интересно....я буду хоть каданить ездить так,как пятигорские пенсионэры
супруге респект,но в следущий раз организуй ей площадку для съёмки как можно ближе к стене.мож тогда зрители поймут что вы не в песочнице катаетесь.это я врубаюсь какая там шняга ,а многие тупо не просекают почему крутые эндурасты плохонькую горочкуникак не возьмут.
это так же как с вашей горкой.кому не покажу,всем объяснять приходится,что там подъём ё....рот
Да там откуда ни снимай-всё равно на видио не понятно реальной картины.Там уклон такой, что даже просто подойти к лежащему моту проблема-карабкаться надо.А если учесть, что по дну течёт ручей и весь склон превращаеться в сплошной скеользкий кошмар!
Вчера, кстати, опять был Кантрикросс.Так вот ездили в обратную сторону. По этой стенке спускались. Тоже я тебе скажу ощущения!!!!
Ket-malu писал(а):По просьбам эндуриста-активиста и автора этой темы перенесла весь трёп в темку:
"Болталка для адептов КРОСС/ЭНДУРО. (вся ля-ля сюда!)"
Все обсуждения фоток теперь ТОЛЬКО ТАМ!!!
Здесь, в этой теме выкладывайте ТОЛЬКО фотки!
Комменты только автора фоток в том-же сообщении!
Byke писал(а):
давайте выкладывать лучшие фотки тут картинкой, а на все остальные ссылки,...
Хорошее предложение!! Действительно красивые фотки можно прямо в теме, а на остальное ссылки!!!
зы. Всем "болтунам" устное предупреждение!
Желаете получить горчишник - велком!
Любое сообщение БЕЗ фотографии в ЭТОЙ теме +1желтая карточка!
Три карточки - недельный бан! Повторение - пожизненная баня!!!
зызю. "-Нужен адвокат! - Вы кого-то убили? - Никого, но еще не вечер! (с) House M.D."
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
первый мот на котором вообще катался..завёл наверное только с раза 5..и то всю ногу отбил)) тяжело 1 раз...через 15 минут катушки по кочечкам отвалились руки))