МаксМосква в больнице
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Для всех ненавистников 20 больницы. Как минимум двоим участникам этого форума в травматологии этой больнички ручки с ножками лечили! И диагнозы были поставлены правильные, а не те, с которыми страдальцы приходили!!! Так что аккуратнее с высказываниями!!!! 

- karmoran
- На форуме: 16 Лет 2 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ioghan Vaiss. 20 -я эт какая (территориально -адрес)?
Good riddance to bad rubbish
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Макс , выздоравливай! Удачи!!
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 2 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Ioghan Vaiss, спасибо.
Тьфу тьфу не попадал в те пенаты..
Ниче не могу сказать соответственно
Тьфу тьфу не попадал в те пенаты..
Ниче не могу сказать соответственно
Good riddance to bad rubbish
- Emir71
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
Re: МаксМосква в больнице
Миш тебе или парням просто повезло!Но я думаю к любой больнички у кого то претензии,а кто то доволен остался!Ioghan Vaiss писал(а):Для всех ненавистников 20 больницы. Как минимум двоим участникам этого форума в травматологии этой больнички ручки с ножками лечили! И диагнозы были поставлены правильные, а не те, с которыми страдальцы приходили!!! Так что аккуратнее с высказываниями!!!!
Про 20 я не по наслышке знаю!!!Это разговор НЕОЧЁМ!
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!
-
- Дальнобойщик
Emir71, в женской травме у меня работает брат. Так, что тоже знаю много про эту больницу. Обыкновенная больница, ничем не хуже других.
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Жалко нас всех.......жалко!!!!!
Кроме подписи добавить нечего.......
Кроме подписи добавить нечего.......

НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Насчет скорости - откуда цифра ? Макс сам сказал ? А насчет города ... скажем именно в том месте (наскока я понял в каком) - это было действительно дохрена !
Ioghan Vaiss Мих - 20 это где Ёлка лежала что ли ?
Ioghan Vaiss Мих - 20 это где Ёлка лежала что ли ?
Все там будем.
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
Ну уж не знаю насколько теперь хороша 54 больничка.Ioghan Vaiss писал(а):Для всех ненавистников 20 больницы
Только сегодня врачи обнаружили 3! сломанных ребра. Ну вот как так? Столько дней прошло, а их только сейчас осенило. Ну не понимаю я.
И в легких жидкость скапливается. Дренаж поставили. И до сих пор в реанимации.

Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.
- жена Lenivets'a
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: секретарь
- Мотоцикл: второй номер
Иляна! Будешь разговаривать в Танюшкой передавай от нас с Игорем большой привет Максу, пусть выздоравливает, коробочка муската его ждёт.
Хотим к Максу съездить в выходные. Если мы правильно всё поняли, то адрес больницы наб. Шитова, д. 72.? Или к нему пока не пускают? Как узнать о нем через справочное больницы?
Хотим к Максу съездить в выходные. Если мы правильно всё поняли, то адрес больницы наб. Шитова, д. 72.? Или к нему пока не пускают? Как узнать о нем через справочное больницы?
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
жена Lenivets'a В реанимацию однозначно не пустят. Дождемся пока переведут в палату и ... будем навещать ! 

Все там будем.
- Таня
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: XJR
Не думала, что буду регестрироваться по такой грустной причине...
Всем огромное спасибо за поддержку Макса!!!!! Читала, чуточку даже легче стало...
Максим все еще в реанимации. Сломано запястье, три ребра+сильный ушиб грудной клетки, в результате чего в легхих стала скапливаться жидкость, сегодня поставили дреннаж. Изначально подозревали разрыв внутренних органов, слава Богу не подтвердилось.
Врачи очень немногословны. Помощь пока не нужна, спасибо.
С Максом в больнице разговаривала мало, ему тяжело говорить было, но шутить пытался, веселил всех. Шлем, конечно, спас. Судя по повреждениям на нем, удар пришелся в височную часть...
Очень помог свидель (дай Бог ему здоровья!!!), который ехал следом за Максом. Он же мне и позвонил, через него держала связь пока не приехала скорая и наши друзья.
20-я больница вроде как закрыта или что-то такое, поэтому увезли в 54-ю (в ту, где вызов приняли).
В больницу когда приехала, Макс сказал, что ехал со скоростью 120-140 км, когда увидел разворачивающуюся перед ним машину, деваться было некуда. Со слов друзей, как уже потом выяснилось, тормозной путь 10 м, врезался в машину по касательной в морду, отбросило на бордюр, прелетел через мотоцикл.. (Как-то так)
Сам водитель из Ярославля, упираться не стал, сам признал вину. На него уголовное дело завели.
Миш, судя по всему, ты последствия этой аварии и видел, уже когда скорая Макса увезла.
Всем огромное спасибо за поддержку Макса!!!!! Читала, чуточку даже легче стало...
Максим все еще в реанимации. Сломано запястье, три ребра+сильный ушиб грудной клетки, в результате чего в легхих стала скапливаться жидкость, сегодня поставили дреннаж. Изначально подозревали разрыв внутренних органов, слава Богу не подтвердилось.
Врачи очень немногословны. Помощь пока не нужна, спасибо.
С Максом в больнице разговаривала мало, ему тяжело говорить было, но шутить пытался, веселил всех. Шлем, конечно, спас. Судя по повреждениям на нем, удар пришелся в височную часть...
Очень помог свидель (дай Бог ему здоровья!!!), который ехал следом за Максом. Он же мне и позвонил, через него держала связь пока не приехала скорая и наши друзья.
20-я больница вроде как закрыта или что-то такое, поэтому увезли в 54-ю (в ту, где вызов приняли).
В больницу когда приехала, Макс сказал, что ехал со скоростью 120-140 км, когда увидел разворачивающуюся перед ним машину, деваться было некуда. Со слов друзей, как уже потом выяснилось, тормозной путь 10 м, врезался в машину по касательной в морду, отбросило на бордюр, прелетел через мотоцикл.. (Как-то так)
Сам водитель из Ярославля, упираться не стал, сам признал вину. На него уголовное дело завели.
Миш, судя по всему, ты последствия этой аварии и видел, уже когда скорая Макса увезла.
- Blak
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
прекрасно,б**, просто прекрасно!!!!! Не удивительно-в РФ бесплатная медицина.Все понятно: при поступлении рентген всего тела не сделали,УЗИ не сделали,о томографии и речи не идет...Надо в другую больничку перевод делать.Он хоть в сознании?Улыбка 45-го калибра писал(а):Только сегодня врачи обнаружили 3! сломанных ребра.И в легких жидкость скапливается
Regal Raptor-ZZR400-X4