Макс, а
это будет эндуро или СМ?Amateur79 писал(а):лично свой экземпляр
это будет эндуро или СМ?Amateur79 писал(а):лично свой экземпляр
А ты где живёшь-то, если Украину видишь? Мы соседи походу!karmoran писал(а):Блин.. хреново.. надо контакты наладить.. я вот тож сижу дома с подобным видом ток на гостиницу Украина... и Пыво пью в одну харю
Да я это образно выразился, хотя верхняя часть всетки видна из окна. Живу на 905-го.bitterlemon писал(а):А ты где живёшь-то, если Украину видишь? Мы соседи походу!
Ты што богохульствуешь???!!! Для проверки навыков будет подготовлена Турбо-буса!myka писал(а):а проверять навыки на YBR будешь? 8-ки, змейки...
Amateur79, а че с экипом? Пофиг наверно.. главное чтоб техника цела была.Amateur79 писал(а):проверка навыков будет состоять в наличии прав категории А.
Спасибо, но "мопЭд не мой, я только разместил объяву" .bitterlemon писал(а):Видос зачётнейший!
Я на студенческой - в принципе на эндурке прям через мост можно =))karmoran писал(а):Да я это образно выразился, хотя верхняя часть всетки видна из окна. Живу на 905-го.
и голда на кросс резине =))karmoran писал(а):Для проверки навыков будет подготовлена Турбо-буса!
ok`grb? майка и обязательно - кепочка... ну и плавки, а то вдруг девушки будут, что б не смущать..karmoran писал(а):а че с экипом?
Ага, чтобы отсеивать новичков. Навсегда!Для проверки навыков будет подготовлена Турбо-буса
Ну почему-же? Люди важнее чем железо. Из экипа я могу дать наколенники, налокотники, спину, шлем, перчи.Amateur79, а че с экипом? Пофиг наверно.. главное чтоб техника цела была.
Да я читал, даже отрывки видел до этого =)) но финализировал-то ты!karmoran писал(а):Ну я в титрах там перечислил.
Я ващет тоже так думаю..Но на Смотре можно к реке уехать ближе.. там деревья -грунт. Ну и профиль там интересный..myka писал(а):а может на земляной площадке?
Может.. дык Максу виднее..myka писал(а):так рядом с одинцово вон какие земли!
от одинцово до лайково сколько пространства, и дорожки вроде есть, а?