Angstrem писал(а):даже если мотоциклист не виноват — он всё равно виноват
Какая-то прямо идеалогия вины! Я виноват!!! Я виноват, что сел на мотоцикл!!!
да,да,да!!!!! Врач мне сказал что я виноват,что попал к нему на операционный стол,перед тем как наркоз подействовал... а потом как я узнал в машину его жены пьяный скутерист въехал
Ioghan Vaiss писал(а):Какая-то прямо идеалогия вины! Я виноват!!! Я виноват, что сел на мотоцикл!!!
Миша, не передергивай. написано было что в любом ДТП с участием мотоциклиста есть часть его вины, многого можно избежать при грамотном прогнозировании ситуации на дороге. ибо автомобилист платит за ДТП чаще железом авто, а вот мотоциклисту даже мелкое ДТП оборачивается физическими травмами организма. ты можешь сколько угодно потешаться над "теоретиками езды", но многое из того, что они пишут - верно. вот посмотри одну книжку, там полезного масса. если тебе что то пригодится - я буду рад за тебя. http://motobycom.narod.ru/Bibliya/Bibliya_html.htm
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Алексей, СПб писал(а):ты можешь сколько угодно потешаться над "теоретиками езды"
Леша, я не потешаюсь над теоретиками! Под теоретиками я понимаю "скамейкеров", т.е. тех, кто просто очень хорошо и красиво говорит. Но их слова не подкреплены практикой.
Andreu M писал(а):Да и, что-то, не вижу я обычно медленно едущих в междурядье мотоциклистов
Андрюх, тут ты не прав!!! Есть такие мотоциклисты, но они, как правило, не ездят. Я таких называю теоретиками!!!
В стоячем междурядье еду с пешеходной скоростью 20кмч максимум, обычно 5-10. В едущее стараюсь вообще не соваться. С конца апреля накрутил по городу около 3000 км.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
Ioghan Vaiss то что ты написал - я видел. как и ясно читаю в твоем посте то, что я написал выше. означает ли это что ты меня в скамейкеры записал?
книжку посмотрел?
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Фига се вы тут активность развели
Судя по коментам тут и на ютубе, мне следует завтра же вместо чистки зубов разбежаться посильнее и убиться об дверь, предварительно открыв её так, чтобы удобно было приложиться в её торец.
Ладно, уже поздно - пойду спать
Amateur79 писал(а):Судя по коментам тут и на ютубе, мне следует завтра же вместо чистки зубов разбежаться посильнее и убиться об дверь, предварительно открыв её так, чтобы удобно было приложиться в её торец.
Ну зачем же так!? Просто беги по коридорру, а уж добрый человек найдется - откроет дверь )).
Лично мое мнение, Макс не виноват, в междурядье ПДД ездить незапрещает. Я сегодня в междурядье в стоячей пробке ехал 50 кмч, вроде жив, но старался все предугадать. На сколько я знаю все так ездять почти, за исключеньем новичков.
В свете последних событий....... вот где эта сука мразь, которая развернулась, не пропустив Виталя?!
Развели тут пургу, что байкер сам виноват и прочее... ***** унылое
Вы еще подеритесь горячие финские парни. ПДД запрещает ехать мото в междурядье. Значит каждый лезет туда только на свой страх и риск. Никто из водителей ничем нам не обязан, и не должен нас пропускать - это факты. то что мы сели на 2 колеса - не делает нас золотой 3.14зды колпаками.
В свете последних событий....... вот где эта сука мразь, которая развернулась, не пропустив Виталя?!
Развели тут пургу, что байкер сам виноват и прочее... ***** унылое
тема сейчас не про это.
В стоячем междурядье еду с пешеходной скоростью 20кмч максимум, обычно 5-10. В едущее стараюсь вообще не соваться. С конца апреля накрутил по городу около 3000 км.
поддерживаю, сам такой же, ибо мот тяжелый и большой.