Покатайте
- Jenifer
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: туризм, магия.
9688388429 - Откуда: Москва
- Мотоцикл: ****
- Забанен: Бессрочно
Re: Покатайте
у меня муж был мотоуикл и я знаю что такое 5 часов а то и больше
и ничего смешного тут нет....

- Lanius
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
не чего не понялJenifer писал(а):у меня муж был мотоуикл

конечно не смешно,я после 5 часов готов уже мот кувалдой побитьJenifer писал(а):и ничего смешного тут нет....

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Lanius
теперь понятноJenifer писал(а):муж был мотоциклист

тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Jenifer
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: туризм, магия.
9688388429 - Откуда: Москва
- Мотоцикл: ****
- Забанен: Бессрочно
с вами каши не сваришь скучно здесь... 
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а всё равно хочеться ехать и ехать вдаль(((
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
а всё равно хочеться ехать и ехать вдаль(((
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
да 5 часов ехать, это фигня..
особенно если ехать куда-то, а не просто ехать..

особенно если ехать куда-то, а не просто ехать..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Да ладно тебе, это от мотоцикла и привычек зависит. Бывало и по 18 часов в седле. Девушка просто хочет подальше, подольше и на мотоциклеLanius писал(а): 5 часов это ты чтото переборщила,т.к. один едешь устаешь пипец,а со вторым номером вообще вешаешься

Кто ездит далеко - тот знает себя.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
могу одно сказать: с каждым новым 2-м нужно привыкать, как он держит вес и т.д.
Одни в повороте свес делают автоматически (в сторону поворота наклон), другие наоборот, тут куча нюансов.
Женя только ёрзала вчера весело, и держалась периодически не сильно: мне самому стремно было, что отстегнётся
Но когда тормоз даешь, человек становится к тебе ближе 8-). Единственно в междурядье по полосам нужно привыкать.
Я на обратке ехал не ниже 140, да чувствителен мой мот к весу... все таки в двоем его в притык.
п.с. 160 не ехали, но 140 бывало. думаю до 160 мог раскочегарить по кутузе в область.
Одни в повороте свес делают автоматически (в сторону поворота наклон), другие наоборот, тут куча нюансов.
Женя только ёрзала вчера весело, и держалась периодически не сильно: мне самому стремно было, что отстегнётся

Но когда тормоз даешь, человек становится к тебе ближе 8-). Единственно в междурядье по полосам нужно привыкать.
Я на обратке ехал не ниже 140, да чувствителен мой мот к весу... все таки в двоем его в притык.
п.с. 160 не ехали, но 140 бывало. думаю до 160 мог раскочегарить по кутузе в область.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- IgorEK
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
Блин, опять. :) Обычно читаю сообщения, не глядя на ники авторов. И снова вижу очень знакомую ситорию, а потом смотрю, что это опять владелец такой же минининдзи, как у меня, и сразу понимаю, откуда у меня такое родство ощущений. :)
На этих выходных тоже с дамочкой катались в подмосковье. На первых трёх передачах динамика разгона вдвоём почти не падает (не смотря на то, что понимаешь, что сзади тяжелее держаться и стараешься ускоряться поспокойнее, да передачи переключать понежнее, без рывков). А вот дальше действительно разгон происходит потяжелее, но 120-140 набрать вполне можно. К слову, когд ая только купил мотоцикл и мой друг гнал его мне домой (со мной на втором номере), он умудрился мо МКАДу (наверно, была горка и попутный ветер) разогнать его до 175, но я так не собирался рисковать, тем более девушки непредсказуемые - дёрнется, и мы уже на встречке.
Вобщем, в результате покатушки на выходных я придумал три простых правила, которые теперь всегда буду говорить всем, кто собирается сесть сзади. (если уже кто то такое говорил, на авторство не претендую :D)
1) В поворотах никогда не свешивайся в противоположную сторону, не пытайся помогать держать равновесие или "уберегать" мотоцикл от "излишнего" наклона. Просто сиди и держись, больше ничего не делай.
Была ситуация, когда вот так одна особа выпрямилась от страха в повороте в другую сторону, и мотоцикл выехал на встречку. Благо, машин не было.
2) Если едем по пробке, не высовывайся!
Была ситуация, когда девочка захотела высунуться из-за моего шлема, посмотреть... А там в аккурат мимо её головы пролетало зеркало обгоняемой Газели.
3) Когда остановились ан светофоре, сиди ровно. Не пытайся помогать держать мотоцикл или ставить ногу на землю.
3.1) Никогда не слазий с мотоцикла, пока тебе не разрешили.
Был случай, когда я не успел выставить ноги, а пассажир начал очень энергично спускаться через правую сторону и мне еле хватило сил удержать полусогнутой ногой уже падающий мотоцикл. Пупок развязался, но пластику пострадать я не дал.
Вобщем, если кто то может что то добавить, пожалуйста! :)
На этих выходных тоже с дамочкой катались в подмосковье. На первых трёх передачах динамика разгона вдвоём почти не падает (не смотря на то, что понимаешь, что сзади тяжелее держаться и стараешься ускоряться поспокойнее, да передачи переключать понежнее, без рывков). А вот дальше действительно разгон происходит потяжелее, но 120-140 набрать вполне можно. К слову, когд ая только купил мотоцикл и мой друг гнал его мне домой (со мной на втором номере), он умудрился мо МКАДу (наверно, была горка и попутный ветер) разогнать его до 175, но я так не собирался рисковать, тем более девушки непредсказуемые - дёрнется, и мы уже на встречке.
Вобщем, в результате покатушки на выходных я придумал три простых правила, которые теперь всегда буду говорить всем, кто собирается сесть сзади. (если уже кто то такое говорил, на авторство не претендую :D)
1) В поворотах никогда не свешивайся в противоположную сторону, не пытайся помогать держать равновесие или "уберегать" мотоцикл от "излишнего" наклона. Просто сиди и держись, больше ничего не делай.
Была ситуация, когда вот так одна особа выпрямилась от страха в повороте в другую сторону, и мотоцикл выехал на встречку. Благо, машин не было.
2) Если едем по пробке, не высовывайся!
Была ситуация, когда девочка захотела высунуться из-за моего шлема, посмотреть... А там в аккурат мимо её головы пролетало зеркало обгоняемой Газели.
3) Когда остановились ан светофоре, сиди ровно. Не пытайся помогать держать мотоцикл или ставить ногу на землю.
3.1) Никогда не слазий с мотоцикла, пока тебе не разрешили.
Был случай, когда я не успел выставить ноги, а пассажир начал очень энергично спускаться через правую сторону и мне еле хватило сил удержать полусогнутой ногой уже падающий мотоцикл. Пупок развязался, но пластику пострадать я не дал.
Вобщем, если кто то может что то добавить, пожалуйста! :)
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 27 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Однозначно! У меня на шадовке такое кресло, что даже не замечаешь если забыл телефон в заднем карманеДа ладно тебе, это от мотоцикла и привычек зависит

Кстати, с удовольствием покатаю общительную девушку на северо-востоке подмосковья :)
пьём и писаем!!
- Lanius
18го еду в Краснодар могу прокатить,но в одну сторонуБрат писал(а):Девушка просто хочет подальше, подольше и на мотоцикле

тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней