Оооо... хочу вторым номером!
Щас дам объяву: "Девушки, прокатите парня"

Порассказывай отцу двоих детей о роли матери, ага...Самурай писал(а):Также не согласный! Родить - еще полдела. Ребенка нужно воспитать, вложить в него часть своей души и в этом деле мать-незаменима.JohnAl писал(а):На мот - только после того, как родит.
ты удивишься, но никто ж и не сажал...само собой получилосьСамурай писал(а):Свою жену никогда бы за мот не посадил, свою дочь - тем более!!!
вот что в таком случае делать...вот именно, ничего не сделаешь))))JohnAl писал(а):Жена вдруг загорелась, "хочу мотоцикл".
спасибо за пониманиеKontantinus писал(а):Я совсем не думаю что езда мотоцикле - это чисто мужское занятие.
Я однозначно ЗА женщин/девушек мотоциклисток, я их уважаю за то, что они пошли против прижившихся у нас в стране стереотипов, за то что им хватило воли и желания заниматься тем что приносит им удовольствие даже не смотря на то что большинство этого не одобряют и крутят пальцем у виска... За то что они предпочитают не сидеть вечером перед телеком или в инете, а с удовольствием проехаться по вечернему городу, побыть в байкерской тусовке, пообщаться с себе подобными.
Да и вообще я ЗА тех людей, которые занимаются тем, что им нравится, приносит удовольствие, несмотря ни на что.
И у меня всегда поднимается настроение, когда я вижу девушку, едущую за рулем своего стального коня.
здесь если не каждый первый, то второй либо отец, либо мать))))JohnAl писал(а):Порассказывай отцу двоих детей о роли матери, ага...