Тады ладно ...............Алукард писал(а):Но-но! Девушка на мотоцикле просила покатать :))

Тады ладно ...............Алукард писал(а):Но-но! Девушка на мотоцикле просила покатать :))
какие-то нехорошие девушки - сначала просят покатать, а потом - ни ответа, ни привета ... кругом одни разводы, как жить на этом свете добрым и доверчивым байкерам ?Алукард писал(а):Девушка на мотоцикле просила покатать
куда-уж нам до взрослых, умудренных опытом дядейRamon писал(а):дет сад злопамятный на выезде
Байкер не должен быть добрым и доверчивым....Serg444 писал(а): добрым и доверчивым байкерам
он должен быть пьяным, немытым и бородатым...mika писал(а):Байкер не должен быть добрым и доверчивым....
Нет не так....Алукард писал(а):он должен быть пьяным, немытым и бородатым
подпишусьАлукард писал(а):он должен быть пьяным, немытым и бородатым...mika писал(а):Байкер не должен быть добрым и доверчивым....
Кость, а как же Мойдодыр?Алукард писал(а):он должен быть пьяным, немытым и бородатым...
Нет он небыл Эндуристом,.он был КёрХЕРОМ,..тля отмывки Эндуристов,..вспомни мультикAngstrem писал(а):ПС: Мойдодыр, однако, не был эндуристом
,Все Настя ты попала не кто тебя катать не будет толпа мужиков приехали тебя покатать,просидели весь вечер,всех отфутболивали,не катали,а ты не пришла и всех кинула ай-яй-я не хорошо
ой, ой... я исправлюсь честно-честно :) просто в мире двуногих-бесколесных все устроено немного иначе... шлем, например, мы все время с собой не носим. Его ж надо брать заранее :) короче, я считаю Настю надо простить... молода еще, неопытна... и дать ей второй шанс :)ЕЙ НЕ ЗАЧЁТ!
Жук даже футболку мотофорумскую специально надел чтобы нас было видно.
какой злой человек ... :)предлагаю собраться тем дефчонкам которые будут продинамены из за этой сетуацией .предлагаю чуть ее по пинать не сильно
это называется переоценил свои возможностиМалой_Т писал(а):на обратном пути при подъезде к дому обнаружил 8 девушек лет по 17 на веселе, НО у меня на мот ну 2 можно вместить, но 8 !!! в общем пришлось ехать домой, за фрицев болеть.
Человек, видимо, недавно в юго-восточную азию ездил - там это норма)))))Ксантия писал(а):кстати, ехала здесь по третьему кольцу и увидела впереди картину...едет мотоцикл и на нем я насчитала четыре пары ног, три пары босые, четвертая в мотоботах...догоняю...один сидит на баке, потом пилот и двое позади...ай, молодца и это в час пик...