Жук,негодяй,тебя забанили вообще тоЯрька писал(а):как все запушено

можно ещё шлёмом об шлём сделать "тук тук", если не поймёт))))) ибо хз что там за похлопывания по разным частям тела, может это эротические заигрыванияМалой_Т писал(а):Катя, мой тебе совет, станет ЧУТЬ ЧУТЬ стрёмно, сразу аккуратно похлопай по груди катателю
като писал(а):Андрей Князь ты так искренне за меня переживаешь, что становится оч приятно
Ну хорошо, приезжай сегодня с таинственным катателем на Гору!като писал(а):Я договорилась на сегодняшний вечер, надеюсь ничего не отменится.
Но тут от человека зависит! Кому-то быстро нравится. кому-то медленно))) Я вот меньше 180 км/ч не могу ехать вообще! Интервал скорости катания 180-260 км/чМалой_Т писал(а):тут ничего стыдного или еще чего нет. Я в воскресенье катал свою старую подругу, так мы с ней ехали вообще 60-80 все время, ну пару раз до 100 доходили.
Зато домой приехала и вроде даже не особо нервничала, хотя когда на горе слезла, так такое у нее на лице блаженство было, что не передать словами. С радостью мороженое съели и поехали вокруг кремля и домой.
Нет!като писал(а):Но тебе не кажется, что перед тем, как вывешивать такой баннер, резоннее дождаться фотографии, а уже потом получить отказ от осуществления его содержания? Будешь хотя бы понимать от кого и от чего
Как же ты по парковке перемещаешься?Андрей Князь писал(а):Я вот меньше 180 км/ч не могу ехать вообще!![]()
На нейтралке, отталкиваясь ногами обоЦвальт....Stude писал(а):Как же ты по парковке перемещаешься?Андрей Князь писал(а):Я вот меньше 180 км/ч не могу ехать вообще!![]()
servikk писал(а):На нейтралке, отталкиваясь ногами обоЦвальт....Stude писал(а):Как же ты по парковке перемещаешься?Андрей Князь писал(а):Я вот меньше 180 км/ч не могу ехать вообще!![]()
![]()
![]()
![]()
На 100% вряд ли - слишком козлит сильно, особенно с зажопницейМалой_Т писал(а):был бы запас, я бы уже попробовал бы 100 %.