Жук,негодяй,тебя забанили вообще тоЯрька писал(а):как все запушено
Покатайте
-
като
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: нет
Андрей Князь ты так искренне за меня переживаешь, что становится оч приятно
Я договорилась на сегодняшний вечер, надеюсь ничего не отменится.
Ксантия Наталья, спасибо большое.
Малой_Т Максим, не покатали потому, что у меня не было возможности, а люди откликнулись сразу, чем оч приятно удивили.
Я не разбираюсь в мотоциклах, поэтому смотреть в сети, а потом с умным видом писать модель, движок и конфигурацию фар (нужное подчеркнуть/другого не предлагать) я не стала.
Будет не оч кощунственно написать "все равно"?
На счет подписи, мне вот почему-то кажется, что ты не хватаешь каждую подходящую к тебе девушку за вторичные половые признаки, только чтобы оправдать сие высказывание!
Если сегодня я не начну заикаться и комплектно вернусь домой, то может и приму твое предложение, если оно останется в силе.
Я договорилась на сегодняшний вечер, надеюсь ничего не отменится.
Ксантия Наталья, спасибо большое.
Малой_Т Максим, не покатали потому, что у меня не было возможности, а люди откликнулись сразу, чем оч приятно удивили.
Я не разбираюсь в мотоциклах, поэтому смотреть в сети, а потом с умным видом писать модель, движок и конфигурацию фар (нужное подчеркнуть/другого не предлагать) я не стала.
Будет не оч кощунственно написать "все равно"?
На счет подписи, мне вот почему-то кажется, что ты не хватаешь каждую подходящую к тебе девушку за вторичные половые признаки, только чтобы оправдать сие высказывание!
Если сегодня я не начну заикаться и комплектно вернусь домой, то может и приму твое предложение, если оно останется в силе.
-
Mak$iM
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Re: Покатайте
Катя, мой тебе совет, станет ЧУТЬ ЧУТЬ стрёмно, сразу аккуратно похлопай по груди катателю, и, если боишься скорости, предупреди об этом.
тут ничего стыдного или еще чего нет. Я в воскресенье катал свою старую подругу, так мы с ней ехали вообще 60-80 все время, ну пару раз до 100 доходили.
Зато домой приехала и вроде даже не особо нервничала, хотя когда на горе слезла, так такое у нее на лице блаженство было, что не передать словами. С радостью мороженое съели и поехали вокруг кремля и домой.
Но, честно, 80 тяжело ехать.
п.с. ну не каждую вторую хватаю... но ты об этом
. хватаю только тех, кого заранее предупреждаю, ну или ооочень понравится, ТОГДА не могу совладать с собой, впадаю в состояние невменяемости. Из него могу выйти только подержавшись

тут ничего стыдного или еще чего нет. Я в воскресенье катал свою старую подругу, так мы с ней ехали вообще 60-80 все время, ну пару раз до 100 доходили.
Зато домой приехала и вроде даже не особо нервничала, хотя когда на горе слезла, так такое у нее на лице блаженство было, что не передать словами. С радостью мороженое съели и поехали вокруг кремля и домой.
Но, честно, 80 тяжело ехать.
п.с. ну не каждую вторую хватаю... но ты об этом
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
можно ещё шлёмом об шлём сделать "тук тук", если не поймёт))))) ибо хз что там за похлопывания по разным частям тела, может это эротические заигрыванияМалой_Т писал(а):Катя, мой тебе совет, станет ЧУТЬ ЧУТЬ стрёмно, сразу аккуратно похлопай по груди катателю
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
Андрей Князь
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 7 дней
като писал(а):Андрей Князь ты так искренне за меня переживаешь, что становится оч приятно
Ну хорошо, приезжай сегодня с таинственным катателем на Гору!като писал(а):Я договорилась на сегодняшний вечер, надеюсь ничего не отменится.
Но тут от человека зависит! Кому-то быстро нравится. кому-то медленно))) Я вот меньше 180 км/ч не могу ехать вообще! Интервал скорости катания 180-260 км/чМалой_Т писал(а):тут ничего стыдного или еще чего нет. Я в воскресенье катал свою старую подругу, так мы с ней ехали вообще 60-80 все время, ну пару раз до 100 доходили.
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Нет!като писал(а):Но тебе не кажется, что перед тем, как вывешивать такой баннер, резоннее дождаться фотографии, а уже потом получить отказ от осуществления его содержания? Будешь хотя бы понимать от кого и от чего
Нам надо все и сразу!!!
Свободомыслие и вольнодумство.
-
Soniq
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Есть, полторы штуки
Значит сие волшебство случится сегодня вечером? Так давайте пожелаем нашей прекрасной героине быть поаккуратнее и не кричать во время процесса слишком громко 
- servikk
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
Пять страниц нафлудили, интересно на сколько хватит "наездниЦЦы" и покатальщика в реальном времени....??

Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
- ОлеЛукойе
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Как же ты по парковке перемещаешься?Андрей Князь писал(а):Я вот меньше 180 км/ч не могу ехать вообще!![]()
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
- servikk
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
На нейтралке, отталкиваясь ногами обоЦвальт....Stude писал(а):Как же ты по парковке перемещаешься?Андрей Князь писал(а):Я вот меньше 180 км/ч не могу ехать вообще!![]()
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
-
Андрей Князь
servikk писал(а):На нейтралке, отталкиваясь ногами обоЦвальт....Stude писал(а):Как же ты по парковке перемещаешься?Андрей Князь писал(а):Я вот меньше 180 км/ч не могу ехать вообще!![]()
![]()
![]()
![]()
Юмористы...
-
Mak$iM
180 Андрей, ты шутишь ?!
боюсь в городе это не особо возможно.
боюсь в городе это не особо возможно.
-
Андрей Князь
Макс, я по Кутузовскому - 278 разгонялся, правда ночью. Вечером по Косыгина - 220, а 180 вообще-то не проблема - 3-я передача включается))) Вот купишь то, что задумал - сам убедишься!
-
Mak$iM
ХХХХММММ... может тогда пока не покупать...
хотя вероятнее всего ты прав: был бы запас, я бы уже попробовал бы 100 %.
хотя вероятнее всего ты прав: был бы запас, я бы уже попробовал бы 100 %.
-
Андрей Князь
На 100% вряд ли - слишком козлит сильно, особенно с зажопницейМалой_Т писал(а):был бы запас, я бы уже попробовал бы 100 %.