ммм? расчитывать на высшую инстанцию?Ксантия писал(а):меня умиляют такие посты...мы типа с пацанами пораскинули этими...мозгами и решили, что заслужил...
Вот как бывает на ГОРЕ)))
- Loki
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
Re: Вот как бывает на ГОРЕ)))
кавасучка
- Lanius
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
не Серега абезьян бить нельзя,даже один на один,это уже сразу расовая дискриминация
а вот им 10 на одного можно.я что то не помню,чтобы судили чурок за то что они русского побили,а наших каждый месяц за решетку отправляют,видите ли обидели черножопого
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
конечно,надо было сразу в верховный суд обращатьсяLoki писал(а):ммм? расчитывать на высшую инстанцию?

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
нет, устраивать самосуд...а если кто-то решит, что кому-то не место на дороге или еще где...в жизни...вот просто решит и все тут...Loki писал(а):ммм? расчитывать на высшую инстанцию?
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: мой
Вся опасность этого в том,
что
будет месть!!!
Этими действиями МЫ все получили чела(а может даже и не одного) который попробует ЛЮБЫМИ методами сделать так, чтобы кто-то из двухколёсников разбился........
И среди этих кто-то может оказаться любой из нас, к сожалению................
зы: Сто на одного как-то попахивает трусостью!
зызы: Если я в чём-то не прав, то пусть меня старшие поправят.
что
будет месть!!!
Этими действиями МЫ все получили чела(а может даже и не одного) который попробует ЛЮБЫМИ методами сделать так, чтобы кто-то из двухколёсников разбился........
И среди этих кто-то может оказаться любой из нас, к сожалению................
зы: Сто на одного как-то попахивает трусостью!
зызы: Если я в чём-то не прав, то пусть меня старшие поправят.
Последний раз редактировалось DssD Чт июл 15, 2010 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Истина сделает вас свободными. ( З.Фрейд )
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: OeBS
- Мотоцикл: пешесдох
А всем нужно неукоснительно верить в сборник еврейских сказок? ))Серег, я тебе так отвечу, вернее, немного перефразирую или поясню смысл слов из библии, которую здесь уже процитировали много раз...если что-то происходит не так с тобой (со мной или с кем-то еще), то ищите причину происходящего в себе (хотя конечно, нам кажется, что мы всегда поступаем по совести)...
А вообще очень и очень сомнительное утверждение, учитывая что "что-то происходит не так с тобой" можно трактовать очень по-разному.
When the going gets tough, the tough get going
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
я в порядкеКсантия писал(а):Дим, соберись уже...здесь никто не спорит...просто высказывают свое отношение к произошедшему...радует что хоть высказываются, а не просто молчат)))

ну а дальше... те, кто фотографировался на фоне поверженного ВАЗа — они кого победили? кому что доказали? "мочить чурок" по всей Москве и тому подобное — лоховство. это поведение, как говорили англичане в Индии, "недостойное белого человека". тот, кто ошибся с манёвром — гад. занес за свою ошибку денег, на том всё и закончилось.
но тот, кто первый ударил — вдвойне гад. что, мне теперь, сев на мотоцикл, сбегать от любого ЛКН, которого я встречу на дороге, ведь он может оказаться знакомым владельца ВАЗа? у меня дочь, которая только пошла во второй класс, я не могу позволить себе бойни на дороге. а потому не одобряю действий тех, кто мочил авто. жалкие животные, они поддались инстинкту стада.
ПС: мои слова следует принимать всерьёз только в том случае, если изложенная версия произошедшего соответствует действительности (чего никто здесь, похоже, не знает)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
мне не понравилосьholy_on_fire писал(а):сборник еврейских сказок

Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
что ж внесу и свои 5 копеек...
Среди казахов, узбеков, азербайджанцев у меня есть и друзья и знакомые. Великолепные люди. Так что нехрен стричь всех по одну гребенку. быдла хватает и на горе судя по этому посту к сожалению тоже.
Лично мне этот поступок омерзителен.
хм..., на горе вроде получилось наоборот, не находишь? я вот лично сомневаюсь что человек отошел с ним один и начал объяснять, что мол нужны дензнаки))Lanius писал(а):не Серега абезьян бить нельзя,даже один на один,это уже сразу расовая дискриминацияа вот им 10 на одного можно.я что то не помню,чтобы судили чурок за то что они русского побили,а наших каждый месяц за решетку отправляют,видите ли обидели черножопого
Среди казахов, узбеков, азербайджанцев у меня есть и друзья и знакомые. Великолепные люди. Так что нехрен стричь всех по одну гребенку. быдла хватает и на горе судя по этому посту к сожалению тоже.
Лично мне этот поступок омерзителен.
а вот это + 1000000000000000000000Angstrem писал(а): в порядке Наташ, "уронил-купил", быть может, в данном случае не срабатывает, но даже и компенсации за царапины на мотоцикле было б достаточно. не надо было доводить конфликт до степени погрома. до этого момента конфликт вообще не стоил того, чтоб о нём кто-то вообще высказывался.ну а дальше... те, кто фотографировался на фоне поверженного ВАЗа — они кого победили? кому что доказали? "мочить чурок" по всей Москве и тому подобное — лоховство. это поведение, как говорили англичане в Индии, "недостойное белого человека". тот, кто ошибся с манёвром — гад. занес за свою ошибку денег, на том всё и закончилось.но тот, кто первый ударил — вдвойне гад. что, мне теперь, сев на мотоцикл, сбегать от любого ЛКН, которого я встречу на дороге, ведь он может оказаться знакомым владельца ВАЗа? у меня дочь, которая только пошла во второй класс, я не могу позволить себе бойни на дороге. а потому не одобряю действий тех, кто мочил авто. жалкие животные, они поддались инстинкту стада.
8 925 0260805
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Все....теперь я буду бояться подъезжать к вам на машине....вдруг перевернете на бок.... 

Искусство вождения требует жертв
- Lanius
я не говорю,что это правильно,я говорю,о том,что у нас есть в действительности.среди русских тоже хватает уродов,но не одна обезьяна не заступится за русского,а у нас бл.... одни правозащитники и святые на форуме.вы поживите с ними хотя бы с месяцок,а потом я посмотрю как вы запоете.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
и я не этих имею ввиду,хотя тоже зверьки,но мирные,я про горных кавказскихgipnozbike писал(а):казахов, узбеков, азербайджанцев
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
- Психомотолог
мда, ты святой, как я погляжу...все в этой жизни ты делаешь правильно...а кто сидит у тебя на голове..сними их немедленно...Serg444 писал(а):Наташ, и какая-же причина может быть во мне, из-за чего это быдло так себя ведет себя ? Следуя твоей логике, причина может быть только в том, что мы все не присоединились в своё время к каким-нибудь скинхедам и не устраивали погромы, чем и позволили сесть "себе на головы".
объясните мне, кто есть быдло...человек, который случайно задел мотоцикл? или человек, который не увидел мотоциклиста в межрядье, или может человек, который стоя в плотном потоке, не пропускает...хотя и рад бы пропустить мотоцикл, да ему просто некуда деться...или может одуревший от жары дедушка, открыл дверь своего авто, к сожалению, прям перед мотоциклистом (было со мной как-то...не знаю, кто больше испугался...наверное я, ибо за дедушку тоже было боязно, он был сильно напуган)... или "блондинко", которая может и хочет ездить супер, но вот не дано, а ездить надо: работа, дом, дети, муж, любовник...не суть...
вопрос, понятное дело, риторический...себе надо ответить в первую очередь, а как езжу я сам(а), всегда ли корректно веду себя на дороге и действительно ли я умею ездить и т.д
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Добавлено спустя 33 секунды:holy_on_fire писал(а):"Зло порождает зло", "поступай с другими, как хочешь, чтобы поступали с тобой"
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:holy_on_fire писал(а):А всем нужно неукоснительно верить в сборник еврейских сказок? ))
в чем же твои сомнения...трактуй их как угодно...но знай, все в жизни возвращается...сделал кому-то зло, оно тебе вернется, в прочем, как и добро...да сколько уж можно про это тереть)))holy_on_fire писал(а):А вообще очень и очень сомнительное утверждение, учитывая что "что-то происходит не так с тобой" можно трактовать очень по-разному.
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Андрюх...увидев эту перевернутую машину....я бы заступился за чела который был за рулем...не важно кто он и какой национальности...на месте этого как вы говорите КЛН, НЛО или как там его обозвали мог быть и просто руский, немец, китаец или кто угодно...ну зацепил, ну уронил...пусть оформляют аварию...как положено, я ни кого не выгораживаю, зацепив машиной машину мы не выскакиваем и не переворачиваем машины а просто тупо ждем ментов...чем эта ситуевина отличается от обычной аварии...
Искусство вождения требует жертв
-
- Психомотолог
может лекцию нам прочтешь про зверьков...такую часа на два-три...я вот не ориентируюсь что-то...Lanius писал(а):и я не этих имею ввиду,хотя тоже зверьки,но мирные,я про горных кавказских
Да хранит нас Бог
- Lanius
Миш я повторюсь,я не считаю что это правильно и среди русских тоже море придурков,здесь же сработал чисто стадный инстинкт.мы там не были и не знаем всей подоплеки и развития событий,3 дня назад на горе тоже одного отаварили,он зеркало сломал на моте,этот был русский.по мне если заработал,то отвечай.
а если тебе так интересно,так ты приезжай в гости,поживи,посмотри на них,а то они тебе видятся белыми и пушистыми за 1700 км от москвы
я не оканчивал пединститутов,чтобы лекции читать.у меня тоже много и знакомых и типа друзей,среди не русских.но когда наступает какая то щекотливая ситуация связанная с кем то из ихней породы,то этот горный зверек,который 5 минут назад тебя другом называл,первый тебя ударит.у меня был только один друг,абазин по национальности,который в любом случае подписывался за меня,не смотря кто наезжает.Ксантия писал(а):может лекцию нам прочтешь про зверьков...такую часа на два-три...я вот не ориентируюсь что-то...
а если тебе так интересно,так ты приезжай в гости,поживи,посмотри на них,а то они тебе видятся белыми и пушистыми за 1700 км от москвы
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Андрюх вот только не надо ага?Lanius писал(а):я не говорю,что это правильно,я говорю,о том,что у нас есть в действительности.среди русских тоже хватает уродов,но не одна обезьяна не заступится за русского,а у нас бл.... одни правозащитники и святые на форуме.вы поживите с ними хотя бы с месяцок,а потом я посмотрю как вы запоете.
gipnozbike писал(а):
казахов, узбеков, азербайджанцев
и я не этих имею ввиду,хотя тоже зверьки,но мирные,я про горных кавказских
если ты жил с ними с таким же отношением к ним на Ихней земле,то чего же ты хочешь?
меня на дороге почемуто чаще всего не пропускают ЛРН
А парни на горе че? "молодцы!!"!отлично умеют показывать жопы и не более того,...
Жаль что машина не шваркнулась на когонить из позеров. Если люди совершают поступок не думая о последствиях,..то они бараны и просто идут к своей цели,... мы когда захватывали Фольц на глазах у кучи прохожих,..и отделения милиции,знали что пойдем до конца,.. и никто нас не остановил и не предъявил того что мы росисты или хулиганы ибо делали все по уму ,..почти без рукоприкладства.
или нада как Илюха,...за дело в багажник и ключ в канаву))

AFRICAnec БАЙКонурский