а вдругservikk писал(а):... боюсь те не достанется ...

ага, знаю я твои дела, в соседних с фотиком засядешservikk писал(а):Еси чё я с вами, но только до кустов, там вы уж сами ... а я по делам ...

а вдругservikk писал(а):... боюсь те не достанется ...
ага, знаю я твои дела, в соседних с фотиком засядешservikk писал(а):Еси чё я с вами, но только до кустов, там вы уж сами ... а я по делам ...
я вообще дико удивлён что ещё не выстроилась очередь из катальщегов, симпатишная девушка с хорошим ч\ю, а в теме одни тока словоблуды:-pВиктория писал(а):ага, а потом в ютюбе видео плохого качества и я некрасиво снята с плохого ракурса)))ага, знаю я твои дела, в соседних с фотиком засядеш
я с всякого рода фотовидеосъёмками не особо дружу ...Виктория писал(а):потом в ютюбе видео плохого качества и я некрасиво снята с плохого ракурса)))
Так мы енто ...так народ поддержать ...Чессно, катать по такой жаре желания особого нет, а вечером я пьяный или сонный ...Шкет писал(а):в теме одни тока словоблуды:-p
Вот именно. Все только сисегг на халяву ждут, а катать даже и не думаютШкет писал(а):я вообще дико удивлён что ещё не выстроилась очередь из катальщегов, симпатишная девушка с хорошим ч\ю, а в теме одни тока словоблуды:-p
мужланыRocker писал(а):Шкет писал(а): Все только сисегг на халяву ждут, а катать даже и не думают![]()
Вот енто разговор...Serg444 писал(а):Виктория,
готовь купальник - сегодня что-нибудь купательное обязательно замутим
/сидит в купальниГе и мотоботах))Serg444 писал(а):Виктория,
готовь купальник - сегодня что-нибудь купательное обязательно замутим
ну как обычно, только одни обещания, а на делеSerg444 писал(а):Виктория,
телефон (985)761-65-75 - звони
не надо грязи,Серега вчера весь вечер прождал когда ты позвонишь,скажем так из-за этого и купаться поздно поехали,звонка ждали.а кто то уехал за экипом и пропалВиктория писал(а):ну как обычно, только одни обещания, а на деле![]()
Ну вообще наглость...и не стыдно врать. Я ему сказала, что как черепаху посмотрю напишу....открываем телефон, в 21.17 написала, что я домой вернулась....Lanius писал(а):не надо грязи,Серега вчера весь вечер прождал когда ты позвонишь,скажем так из-за этого и купаться поздно поехали,звонка ждали.а кто то уехал за экипом и пропалВиктория писал(а):ну как обычно, только одни обещания, а на деле![]()
написано ЗВОНИ,т.к.на моте смс особо не почитаешь,да и не замечаешь когда они приходят,когда под тобой движок ревет.а в 21,17 мы еще были в городе,уехали около 22,30.значит так хотела прокатится.про врать,я бы тоже сильно не раскидывался такими словами,еще 6 человек подтвердят,что Серега ждал звонка и ругался,что то просятся то пропадаютSerg444 писал(а):Виктория,
почему то первое смс он прочитал и ответил, а второе не увидил.Lanius писал(а):написано ЗВОНИ,т.к.на моте смс особо не почитаешь,да и не замечаешь когда они приходят,когда под тобой движок ревет.а в 21,17 мы еще были в городе,уехали около 22,30.значит так хотела прокатится.про врать,я бы тоже сильно не раскидывался такими словами,еще 6 человек подтвердят,что Серега ждал звонка и ругался,что то просятся то пропадаютSerg444 писал(а):Виктория,