E-BAY - получил камень вместо iphone
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: E-BAY - получил камень вместо iphone
KonAnЯ и не говорю что он с из Гон Конга-)))
Написал русскому челу, он у него покупал Айфон и оставил положительный отзыв об упакове и т.д.
Я спросил у него про упаковку, какая, и т.д. как отпишет, то напишу тут.
Serg444 Какие вести с ПайПел ???
Написал русскому челу, он у него покупал Айфон и оставил положительный отзыв об упакове и т.д.
Я спросил у него про упаковку, какая, и т.д. как отпишет, то напишу тут.
Serg444 Какие вести с ПайПел ???
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: нету пока
Всё верно, ты сказал, что посылка из Китая, имея в виду наверное континентальныйValeriy007 писал(а):KonAnЯ и не говорю что он с из Гон Конга-)))

- Valeriy007
Ответил человечек,который тоже там же покупал, попросил ссылку на прода, но сказал что скорее всего на таможне!
Дал ссылку жду ответа. Интересно, такая же упаковка или другая ... отпишу как что.
Дал ссылку жду ответа. Интересно, такая же упаковка или другая ... отпишу как что.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: нет
Сочуствую.Тем более для дочки.Какиеж уроды блин на свете есть.
- Valeriy007
Короче покупатель, который купил у того же продавца тоже Айфон, случайно оставил этому продавцу положительный отзыв. (ошибся лотом) бывает. В РЕАЛЕ его телефон потеряли в пути. Сейчас он решает вопрос о получении страховки. Я говорил еще с людьми. ИНФА такова что именно телефоны просто п***** т на таможне, на почте, даже сами курьеры ЕМS от почты до вашей квартиры.
Владельцу КАМНЯ нужно сравнивать вес посылки, в момент отправки и реальный вес. При подлоге в пути вес не кто не будет подбирать точный. Сейчас только 6 из 10 телефонов доходит до покупателя именно через EMS.
Многие проды просто не отправляют в Россию именно из за этого.
Владельцу КАМНЯ нужно сравнивать вес посылки, в момент отправки и реальный вес. При подлоге в пути вес не кто не будет подбирать точный. Сейчас только 6 из 10 телефонов доходит до покупателя именно через EMS.
Многие проды просто не отправляют в Россию именно из за этого.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
на сегодняшний день диспут в pay-pal закрыт и никакого ответа я не получил, направил отдельное письмо в pay-pal о том, что не получил никакого решения от них
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: в проекте
сколько прошло времени с момента оплаты телефона? диспут закрывают при достижении 45 дней. С афоном такая же ***, купил телефон брату, отправили через емс, в пути непонятное изменение веса посылки, с 318 грамм до 380-ти. посылка так и не пришла, как прийдет, будем создавать акт о вскрытии и приеме.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Jonni
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: iPhone
- Мотоцикл: SRAD
Serg444 ну что, разобрался откуда камень?
/жизнь в движении/
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Диспут надо открыть в течении 45 дней с момента оплаты, далее 20 дней дается на решение с продавцом, в течении этих 20 дней нужно эскалировать конфликт до жалобы (claim). Вот тогда этим диспутом занимается служба разрешения споров PayPal. Если диспут в течении 20 дней не был переведен в жалобу, он автоматически закрывается, возмещения по нему уже не будет. Это вполне подробно описано в хелпе PayPal.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Valeriy007
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: R6
- Забанен: Бессрочно
По опыту работы с ибеем скажу что попадосы случаются редко, но всетаки случаются. Мне ежемесячно приходит несколько посылок из разных стран. Был случай когда пришла вскрытая посылка с маленькой пометкой "поступило с повреждениями", заранье меня о ней не предупредили и заметил я этот штампик после того как ее сам вскрыл, половины вещей внутри не оказалось, кому понадобились задние тормозные колодки мне не понятно. Сейчас вот у меня три посылки залетели на таможню, причем две на Варшавку 37, а одна на Львовский таможенный пост, это вообще почти калужская область. Каждая таможня задвинула мне свои требования по растаможке несмотря на то что посылки одинаковые и цена растаможки в одной таможне 1700руб. в другой 8000руб., одну посылку я вытянул проторчав два дня по 4часа на таможне, с двумя остальными наверное попрощаюсь..., попал кстати не из-за суммы заказа, а из-за количества, 8 штук уже типа партия считается. А если товар подлежит сертификации в России (например тормозные шланги) и посылка с этим товаром попадает под определение партия то для того чтобы ее растаможить нужно пройти сертификацию, а бабла это стоит караул и емеет смысл если ты фурами возишь, а не коробочками по несколько штук.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
А что тебя удивляет? Коммерческой партией считается все при количестве больше 3 шт. При мне на таможне бодрая парочка с пеной урта доказывала, что 100 пар домашних тапочек из Китая им очень нужно для личного использования. Я сомневаюсь, что 8 тормозных шлангов нужны для твоего мотоцикла. Ограничение в 1000 Евро, не облагающихся пошлиной, действует для частных лиц, а не для частных предпринимателей.
Хотя, курьезы тоже бывают, у меня три раза задерживали на таможне комплекты игл для татуировки по 100 шт. Каждый раз приходилось приезжать и долго объяснять, что они одноразовые и коммерческой партией являться не могут, как и килограмм гвоздей.
Я с Ебея таскаю больше 8 лет. За все время реально я потерял деньги только по одной посылке. В остальных случаях или удавалось получить посылку, или получить возмещение от PayPal или BidPay.
Хотя, курьезы тоже бывают, у меня три раза задерживали на таможне комплекты игл для татуировки по 100 шт. Каждый раз приходилось приезжать и долго объяснять, что они одноразовые и коммерческой партией являться не могут, как и килограмм гвоздей.
Я с Ебея таскаю больше 8 лет. За все время реально я потерял деньги только по одной посылке. В остальных случаях или удавалось получить посылку, или получить возмещение от PayPal или BidPay.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: есть
Несколько лет назад была проблема.
Купил софт - стоил он как настоящий, а пришло палево. Сразу запрос продавцу, через ебеевскую систему. Тот не ответил. Тут же жалобу в ибей и жалобу в ПП. Через список нашел кто еще покупал и связался с ними. У них тоже оказалось палево. Ибей продавца сразу починил, а с ПП пришлось долго бодаться. Они все норовили закрыть кейс, но я был упорным. В конце концов они попросили прислать "кирпич", а месяца через 3!!! вернули деньги.
Купил софт - стоил он как настоящий, а пришло палево. Сразу запрос продавцу, через ебеевскую систему. Тот не ответил. Тут же жалобу в ибей и жалобу в ПП. Через список нашел кто еще покупал и связался с ними. У них тоже оказалось палево. Ибей продавца сразу починил, а с ПП пришлось долго бодаться. Они все норовили закрыть кейс, но я был упорным. В конце концов они попросили прислать "кирпич", а месяца через 3!!! вернули деньги.
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
- WBear
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Подскажите, как застраховать себя от подобных случаев? Может там страховка какая-то предусмотрена (за доп. оплату) или еще что-то? Хочу экшн-камеру купить Hero. В России дешевле 17 тысяч не нашел (и это еще без флешки). А на e-bay можно за 10 тыс. взять, да еще и с флешкой 32 гига. Заманчиво 

- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
WBear
попроси продавца указать стоимость перевозки с учетом страховки отправления. и оплати страховку.
попроси продавца указать стоимость перевозки с учетом страховки отправления. и оплати страховку.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"