Алексей, СПб писал(а):Andreyсудя по времени ответа все же не смотрел. ну да, все что показывают российские СМИ - все лажа.
это тебе там "подают" то что надо..."Россия-бандит за семью одежками..." Нъюуик
я тебе вот что скажу, чудак на букву М, у меня по работе есть коллега - осетин. он как раз ездил домой после того, как открыли доступ по окончании войны. все, что здесь показано - он видел там, и его родные были в селе рядос с Цхинвалом, точно так же как в видео скрывались чтобы выжить. и мне ему верить больше резонов, чем тому, что вещают никогда не бывшие там вруны-3,14ны из пиндостана и еврожопы.
Я тебе, вот что скажу в ответ... На видео, которое ты просил посмотреть, не установки ли "Град" лупили из всех орудий? Красиво было и достаточно мощно, как ты думаешь после такого залпа, сколько жителей осталось бы в тех поселках? Думаю 0.
А какие отважные корреспонденты

снимали впритык залпы агрессора. Тебе это не кажется странным? НЛП великая вещь, Сначала залпы потом бабушки плачут.
Относительно паспортов, Ваши правители, раздают паспорта направо и налево. Это внутри страны получить гражданство - проблема, а снаружи бери не хочу. И фотки вклеивают, и печати ставят, только разница в том, что все это быстро и без бюрократии в отличае от того , что твориться у Вас внутри страны.
roms писал(а):мдя... сидя куй знает где у Большого Брата за пазухой учить нас жизни... сиди там и не чирикай... лижи попу брату и отрабатывай серебряники
Roms, ты может и хороший мото инструктор, но по моему с культурой у тебя нелады, вежливей нужно быть. О больших братьях чепуху несешь (это правильно, так партия научила, ты это подхватил и гордо несешь), о лизинге толкуешь, о серебрянниках.
Я свободный гражданин, живу, работаю, плачу налоги и наслаждаюсь жизнью. Мне платят за мою работу, а серебрянники о которых ты толкуешь - это в твоем больном воображении ну и в памяти (привито все теми же товарищами)
Кстати, по поводу серебрянников - Ваша власть очень их любит, (баксы евро, фунты). Дома себе покупают за бугром, футбольные клубы. Их дети учаться в забугорных универах, ездят на их же машинах , даже Путя приехал на мото слет на 3х колесной автоматической коляске Made in USA. Они же враги а он их экономику поднимает? Ничего странного не находишь? Вот если бы он прикатил на Урале, вот тогда был бы другой разговор. Поэтому фраза сказанная тобой подходит больше тебе.
Хочешь еще факты? их есть у меня.
Ваша доблесная налоговая нагибает людей за то, что у них нет лицензионного програмного обеспечения - принадлежащего все тем же врагам - например продукция Microsoft (США)
Серверы, продающиеся в вашей стране принадлежат все тем же врагам, сетевое оборудование и т.д и т.п.
Ваша страна потребитель, она уже ничего не производит, потому как из за этих самых серебрянников Ваши правители так обожаемые своим народом уничтожили, то, что строили поколения бывшего СССР. Убери из уравнения нефть и газ, что останется???
Слово кризис Вам знакомо? Не у вас ли в стране урезали зарплаты, не у вас ли в стране не платят честно заработанные деньги, и не в Вашей ли стране просто напросто "кидают" народ, указывая на дверь без выходного пособия???
Я тут познакомился с одним русским джентльменом, он бывший военный и по работе бывает на Австралийских военных базах,
так вот, в разговоре он мне сказал - если бы наши Русские солдаты увидили в каких условиях живут тут военные (обычные солдаты и офицеры), в Рашке, остались бы в армии одни толстомордые генералы.
Стрелок писал(а):Украина всегда была разделена. Слишком разный и запад и восток. Чем скорее галичина отделится (с выгодой для себя само собой), тем скорее мы сможем включить русскую Украину в свой рынок.
Мне нравятся рассуждения человека проживающего в г.Москва, он знает что происходит в Украине лучше чем жители этой самой Украины. И фраза очень интересная, включить в свой рынок, не принять как равного а включить ...ппц
Стрелок писал(а):
Пропаганда направлена была и на наше население и на население русской Украины. Необходимо было подорвать на все 100% всякое доверие к рыжим оккупантам. А они это заслужили, несомненно.
Слушай, ты наверно не в своем уме. Прекрати говорить фразами товарищей из лубянки.
Конкретно, как ты или твоя страна может улучшить жизнь людей живущих в Украине? У вас в стране бардак такой же как в Украине.
Стрелок писал(а):
Пока Грузия находится под СШП - она нам не друг. В будущем, несомненно, может стать, почему нет?
Про "порядок в своем доме": если к тебе в соседи подселятся шумные люди, гадящие тебе под дверь, обратишь взоры внутрь себя? Э?
Никто ни куда не подселялся, все остались на тех же территориях.
Алукард писал(а):Andrey, уважаемый, не надо всех ровнять. Чтобы Грузию врагом объявляли, не помню такого. Да, был запрет Боржоми и был принят еще ряд некоторых мер, но это политика, это вполне логичные поступки. Точно так же, как запрет на так называемые "ножки Буша", при ухудшении отношений с США. Сейчас при более ли менее, появляющемся наличии потепления отношений, обещаются их разрешить к поставке, с сентября месяца, если память не изменяет(источник - Бизнес ФМ, по этому ссылку дать не могу). Объявлялся врагом Саакашвилли и его правительство, но не народ. Так что не надо тут всех лохами изображать.
Костя, запрет на ножки буша и стрельба это немного разные вещи.
Объявить врагом можно кого угодно, только вот кто пойдет под пули? Путя и Ко или мальчик Ваня из российской глубинки?
Пример Ирака показал, на политической карте мира с Россией можно не считаться, это не CCCР, а просто старый пес, который лает но уже не может укусить. Ваш ОПК в глубоком пике, в армии моральный дух подорван напрочь, зато показывают как встречают Китайские делегации и водят по воинской части где в столовой все блестит, и караваи на любой вкус.
У Вас под боком Китай. Вовка срется с соседями, а товарищи из Поднебесной наращивают мощь, как Вы думаете в какую сторону будет маш бросок? или Вы думаете, что ядерная кнопка спасет?
Еще раз говорю, Для того, чтобы совать свой нос в дела отдельных держав, неплохо иметь порядок у себя в доме.
Мы можем дискуссировать очень много, но вспомните что было у Вас лет 5 назад и проигрывайте динамику изменений за каждый год. Плиз, не надо снова начинать разговор о том, кто где живет итд. В отличае от многих из Вас я знаю другую сторону медали и мне есть с чем сравнивать.
"Человек, который ест больше, чем ему нужно, - обкрадывает страну
и Путина в частности" (c) В.Якеменко, руководитель Федерального агентства по делам молодежи России - Это вершина нашей дискусси.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.