MedveD писал(а):Bussa Нус - с Днем Варенья тада ! Слушай - а не тебя ли мы выкатывали тада с Катюхой из Бутова ? С тобой еще друг был на Хорнете.
MedveD Дим, привет! На Хорнете это я был тогда, а с Катей мы выталкивали из Бутово Юлю-
CliFf.
Bussa Алена, с прошедши ДР тебя! Поздравляю со вступлением в стройные ряды мотоциклистов! Теперь по поводу катания: мы с Юлей-
CliFf последнее время иногда катаемся вместе по Бутово, по вечерам в будни, присоединяйся, если хочешь (насколько я знаю, вы уже списались с ней по аське). А по поводу площадки в такое время - странная идея, в это время (22:00) уже будет почти темно (она освещается?), а практиковаться на площадке желательно в светлое время суток, особенно новичкам, к тому же, для этого нужны свои конусы или стойки (сомневаюсь, что они есть там в общественном пользовании). Думаю, на площадку лучше ехать днем в выходной (только когда жара хоть немного спадет), не спеша промерить расстояния и расставить конусы, попрактиковаться час-полтора, отдохнуть, водички попить, убрать конусы - на все уйдет легко часа 2-2,5 , а то и побольше. Можно разведать площадки, не занятые никем, даже днем в выходные, удивительно, но и такие в Москве еще встречаются, если хорошенько поискать :)