...Ещё лайм забыл ...Алукард писал(а):Это коктейль в состав которого входит белый(изредка золотой) ром, содовая, колотый лед, сахарный сироп, мята....вроде все

...Ещё лайм забыл ...Алукард писал(а):Это коктейль в состав которого входит белый(изредка золотой) ром, содовая, колотый лед, сахарный сироп, мята....вроде все
Так я об обратном. Сначала "мне никто из вас не нужен, ищу совершенно определённого красавца", а потом, как толпа собралась "Ну ладно, а остальные красавцы где?"...Алукард писал(а):Вы прост действуете не прально, надо не на форуме рассусоливать, а звонить сразу со словами:"вот он я твой красавЕц!", ну и пригласить куда нить, и будет тады не просто замануха )))))
и чегой-то замануха?? куды вас заманивать, вы что - ягняточки?!)))IgorEK писал(а):Так я и думал... Это всё замануха...
ну не правда, не так всё. В процессе поисков цель меняется. Вот и всё.IgorEK писал(а):Сначала "мне никто из вас не нужен, ищу совершенно определённого красавца", а потом, как толпа собралась "Ну ладно, а остальные красавцы где?"...
чегой-то обман?? кто тебя обманул??ОлеЛукойе писал(а):везде обман (((
Не, я только научился его правильно закладывать, так что пока поездию. :) Спешить некуда, в себе ещё не на 100% уверен. Вот Август на Фирсановке проведу, там видно будет...Малой_Т писал(а):Игорёк, ты свой самолет еще менять не собрался???
И какая у нас нынче цель?Ш-Ш-Ш писал(а):ну не правда, не так всё. В процессе поисков цель меняется. Вот и всё.
на счёт стоковых не скажу, у меня друг на 800-м голу.. синем ездит =))Хемуль писал(а):из последних стоковых небесно-голубых чопперов - это вулкан 2х литровый
нет, я не замужем. вот так.bitterlemon писал(а):ты ж замужем?!
ну сначала - полюбоваццо...IgorEK писал(а):И какая у нас нынче цель?