Надо чаще встречаться!Mike Dream писал(а):О! приветствую мото-родственника! :)
"Мото-беспредел" или как остаться живым.
- Герман
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Re: "Мото-беспредел" или как остаться живым.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Что сзади ты
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Я Сергею в Вконтакте отправил сообщение с просьбой вывесить фото его джипа и сломанного зеркала. Также попросил его не уходить от ответа, а объясниться. 

- Герман
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Миш, он сюда больше не зайдет.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Что сзади ты
Что сзади ты
- beliy-dis
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda Sabre VF1100
Фоток жипа нет, я тоже спрашивал))
Nissan Pathfinder у него, как он сказал.
Nissan Pathfinder у него, как он сказал.
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
ну вот, прогнали ребятёнку....Герман писал(а):он сюда больше не зайдет.

- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Неправильно вы, ребята, себя ведете. Вам же внятно объяснили: "джип". Соответственно тут же надо было усраться от страха, извиниться за "того парня" и пообещать больше так не делать.
Братка, покатайся лет 5-7, насмотришься, успокоишься. А то ведь по твоей логике мы ща тут все на черные "путенаходители" обидимся и как что не так, сразу в гычу, без п.
Братка, покатайся лет 5-7, насмотришься, успокоишься. А то ведь по твоей логике мы ща тут все на черные "путенаходители" обидимся и как что не так, сразу в гычу, без п.
Штатный алкодоставлятор.
- ar4e
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
не транспорт определяет человека и его поведения, а сам человек!
будь ты хоть на мото, авто, верталете конце концов, если ты был говном, говном ты и останешься!!
а по поводу угроз, знаю лично несколько мотоциклистов, которых бы я не захотел подрезать не в коем разе, на столько круты по жизни, что проблем может быть миллион и никакие связи не помогут))
это точно так же как никто не будет коллону меренков с номерами амр\екх 97 региона подрезать, поскольку себе дороже......))
походу байкер прав был, резанул его мужик, он со злости зеркало и оторвал, возможно варварски, а с другой стороны зачем ему зеркало если он в него не смотрит.....
я лично гоняю без номеров, и если бы меня дебил какой таранить бы на джипе начал, а я бы был со своей любимой мадам, или с пассажиром без доли сожаления, выпустил бы всю обойму из ствола, причем не только по колёсам........
будь ты хоть на мото, авто, верталете конце концов, если ты был говном, говном ты и останешься!!
а по поводу угроз, знаю лично несколько мотоциклистов, которых бы я не захотел подрезать не в коем разе, на столько круты по жизни, что проблем может быть миллион и никакие связи не помогут))
это точно так же как никто не будет коллону меренков с номерами амр\екх 97 региона подрезать, поскольку себе дороже......))
походу байкер прав был, резанул его мужик, он со злости зеркало и оторвал, возможно варварски, а с другой стороны зачем ему зеркало если он в него не смотрит.....
я лично гоняю без номеров, и если бы меня дебил какой таранить бы на джипе начал, а я бы был со своей любимой мадам, или с пассажиром без доли сожаления, выпустил бы всю обойму из ствола, причем не только по колёсам........
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Джип
Вот ты ппц...я написал что полоса была свободной, НИКОГО НЕ БЫЛО!походу байкер прав был, резанул его мужик, он со злости зеркало и оторвал, возможно варварски, а с другой стороны зачем ему зеркало если он в него не смотрит.....

Разговаривать с вами бесполезно.
Катайтесь себе на здоровье...
- Santehnik
- Админ
oYo сам то как считаешь ? откудова взялся человек на мотоцикле ?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
а твоя полоса ? на которой ты был? кто ехал за тобой ? с какой скоростью ? ты убедился в безопасности совершая маневр ?
если да, то откуда взялся мотоциклист ?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
левая полоса ?oYo писал(а):я написал что полоса была свободной, НИКОГО НЕ БЫЛО
а твоя полоса ? на которой ты был? кто ехал за тобой ? с какой скоростью ? ты убедился в безопасности совершая маневр ?
-
Он мог спокойно вылететь с третей или даже четвертой полосы. Вот как мне его там увидеть? я же не мог заранее предположить что именно тут вылетит мотобайк на такой скорости.
-
Слушай! ты тут не ори что я как будто взял и вылетел на полосу с визгом колес. Ты бы смог увидеть мотоцикл позади? я думаю врятли и ты бы оказался в такой же ситуации.левая полоса ?
Я все сделал чтобы обезопасить свой маневр. Я убедился что полоса свободна, показал поворотник и стал перестраиваться. что тебе еще надо? может мне еще *** с рупором ездить и всем кричать что щас перестроюсь?
- ar4e
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
100км это не скорость!
я бы тоже с радостью зазырил бы фото повреждений авто!
а еще больше бы хотел увидить вырожения лица водителя и пассажиров в тот момент когда мотоциклист зеркало отдирал)))))
ахахахаххахаха
я бы тоже с радостью зазырил бы фото повреждений авто!
а еще больше бы хотел увидить вырожения лица водителя и пассажиров в тот момент когда мотоциклист зеркало отдирал)))))
ахахахаххахаха
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- Santehnik
- Админ
так он позади все таки был ?oYo писал(а):Ты бы смог увидеть мотоцикл позади?
oYo писал(а):Я убедился что полоса свободна, показал поворотник и стал перестраиваться. что тебе еще надо?
Вот как советуют делать перестроение инструкторы вождения из нашей команды.
Перед началом перестроения, как и перед другими маневрами, следует убедиться, что ваши действия не создадут помех для других автомобилей. Не забывайте, что при перестроении преимущество у того автомобиля, который едет по своей полосе, а при одновременном перестроении – у автомобиля, который не имеет помехи справа.
Основной опасностью при перестроении для многих водителей является «мертвая зона». «Мертвой зоной» называют пространство, находящееся сбоку и сзади от водителя и которое не попадает в поле зрения зеркал заднего вида. И получается такая ситуация, что водитель видит положение вещей позади машины, но не видит то, что происходит совсем рядом с автомобилем.
Очень часто из-за того, что соседнее транспортное средство попадает в «мертвую зону» и водитель при перестроении не видит в зеркала заднего вида никаких помех и начинает перестроение, происходят дорожно-транспортные происшествия.
Чтобы избежать таких ситуаций, не стоит полагаться на информацию, увиденную в зеркала заднего вида. В такой ситуации зеркала служат как дополнительный источник информации. Перед тем как перестроиться обязательно оглянитесь в нужную вам сторону, чтобы убедиться, что никаких помех для ваших действий нет.
Так же при перестроении важно следить за ситуацией на той полосе движения, на которую вы собираетесь перестроиться.
-
еще раз говорю что сломался МЕХАНИЗМ ЗАКРЫВАНИЕ ЗЕРКАЛ ЗАДНЕГО ВИДА. Как тебе это сфоткать?Фото повреждения автомобиля, в студию!!!