Как вы моете мотоцикл?
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
а мне лично ну очень нравится смотреть, как моют мой мотоцикл....заезжаешь на моечку, там двое мужчин с обеих сторон нежно так его намыливают и с губкой трут.....он т.е. она ну такая сказочно красивая в этот момент....вся в пене....ну а потом, они все смывают и тряпочкой так всю всю протирают и выкатывают мне уже такую всю желтенькую желтенькую......ах! :D
Зы: только не часто она там бывает, не пачкаемся мы наверное B)
Да хранит нас Бог
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Натусь!!!!!!!Ксантия писал(а):а мне лично ну очень нравится смотреть, как моют мой мотоцикл....заезжаешь на моечку, там двое мужчин с обеих сторон нежно так его намыливают и с губкой трут.....он т.е. она ну такая сказочно красивая в этот момент....вся в пене....ну а потом, они все смывают и тряпочкой так всю всю протирают и выкатывают мне уже такую всю желтенькую желтенькую......ах! :D
У меня керхер есть и пена тоже!!!!Да и губки найдем!!!!!
Мы с Мако можем - ПРАВДА!!!!
Даже,я бы сказал,постараемся!!! :D :D :D
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
просто праздник какой-то....эх, скорей бы лето что ли! :viannen_16: :viannen_13: :DБорт 727 писал(а):Натусь!!!!!!!Ксантия писал(а):а мне лично ну очень нравится смотреть, как моют мой мотоцикл....заезжаешь на моечку, там двое мужчин с обеих сторон нежно так его намыливают и с губкой трут.....он т.е. она ну такая сказочно красивая в этот момент....вся в пене....ну а потом, они все смывают и тряпочкой так всю всю протирают и выкатывают мне уже такую всю желтенькую желтенькую......ах! :D
У меня керхер есть и пена тоже!!!!Да и губки найдем!!!!!
Мы с Мако можем - ПРАВДА!!!!
Даже,я бы сказал,постараемся!!! :D :D :D
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
makuson, Максик, я не знаю о чем ты, но то, что ты пытался комментировать мне не по душе B) ни разу))))
Да хранит нас Бог
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
КсантияКсантия писал(а):makuson, Максик, я не знаю о чем ты, но то, что ты пытался комментировать мне не по душе ни разу))))
Наташ,я имел в виду твой мотоцикл и двух мужиков в лице Сани и Илюхи,намывающих губками этот самый твой мотоцикл :rolleyes: Ни в коем случае не хотел тебя оскорбить или обидеть,но если что,извини,я не специально

- Alekseydushin
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR 250
я всегда мою перед поездкой... будь то велик скут или мот... керхера у меня пока нет...
и все в ручную (получаю от этого огромное удовольствие) но думаю раз в недельку буду возить на мойку... для мест труднодоуступных для мытья) хотя очень ревностно отношусь вообще к своим вещам... даже сидеть на моте или на скуте никому не разрешаю) МОЁ))))) :rolleyes: а мытье в мойке... ну скажем так будет необходимостью))))
free berd of big road...
- Mikser
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Yamaha TDM850 -> Honda VTX1800R
Мою мот по мере загрязнения. В москве - из ведра с шампунем, на даче - керхером. Если погода хорошая пыль смахиваю мягкой тканью (как правило перед каждой поездкой). В дальняке вообще не мою (1 раз помыл начались поломки), да и говорят примета плохая. Зато как приезжаю святое дело съездить на мойку, мух отскрести :viannen_56: