Будте последовательны хотябы в внимательном прочтении постов в теме.. о потом погримшлёндра писал(а):Да и делает сейчас...

Будте последовательны хотябы в внимательном прочтении постов в теме.. о потом погримшлёндра писал(а):Да и делает сейчас...
шлёндра писал(а):Как сказал один из сатириков : "...я не могу любить родину из положения раком..."(с)
В которое она меня постоянно пытается поставить...
Да но намного паскудней и без нравственейшлёндра писал(а):я союз хорошо помню....и развал оного....и считаю что сейчас жизнь намного интересней
"Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь…" (с) (((karmoran писал(а): Млин. ну хотел зацепиться.. не вопрос.. но не за этот же пост
хе хе.. 39 лет..шлёндра писал(а):Простите сударь, но из-за разницы в возрасте я союз хорошо помню....и развал оного....и считаю что сейчас жизнь намного интересней и полнее...да..в чем-то сложнее...нно в основном лучше...
о каком фундаментальном образовании вы говорите? я вас умоляю...кому были нужны десятки тысяч "специалистов" выпускавшиеся ежегодно? нихрена при этом толком не знающие и не умеющие....многие из них пошли и продолжают работать по специальности?кто хочет - получает знания что тогда, что теперь....теперь на мой взгляд это более доступно....кто не хочет - что тогда, что теперь, получает корочки.....а уж о материальном положении тогда и сейчас я пожалуй промолчу...уж очень матерное "тогда" получается:)
все вышесказанное ессно имхо...порассказать на тему как было могу много и думаю не я один на этом форуме....равно как и аргументированно сравнить:)
я вот 3 сентября еду к бабушке и дедушке в маленький городок в Кировоградской области. поверь мне на слово, так как они живут последние 8-10 лет, и как они жили во времена СССР...(((Dana писал(а):Проведите сейчас на Украине, в Латвии, литве и т.д. референдум хотели бы их жители назад в СССР, врятли ответ будет положительный...
я первый свой Чезет, а потом Яву купил в 15 лет на деньги, которые заработал самостоятельно. спекулировал аудиозаписямиDana писал(а):А вот вы подумайте, как нам, байкерам, повезло, что СССР развалили, ездили бы сейчас на Минсках, Восходах и Ижаках, чопперисты бы переделывали Урал, а у самых обеспеченных (москвичей) была бы бррр Ява и Чизет...
Да было но не в таких маштабах и в СССР была идиалогия НАРОД переживал за свое госудаство и закардон уважал граждан СССР. Я хочу сказать что в СССР не все так плохо было. Да не было продуктов в магазине, но к кому не зайди в холодильнике все есть. Да и вобще у мну настальгия по тем временамшлёндра писал(а):dmchБезнравственней? чем простите?В СССР не было алкоголизма?...наркомании?...проституции?...грабежей и воровства?...насилия?...
В ожидании лишь потому, что врачи пока ездить не разрешают, проблемы у меня, после прошлогоднего перелома позвоночника. Слишком резвый старт взял в этом сезоне:( Вот теперь пока паузу взял.Dana писал(а):То makroman, а чего это вы тогда в ожидании BMW R1200 GSA? Вот тут до сих пор продают "отличные" совкоциклы http://www.jawa.su . Так что есть шанс...