так, народ, то ли я в лыжи оделась, то ли..... объясните по-русски, та в чем опасностьто? ну фаер, ну и че? я и на таком каталась, если не ошибаюсь, и не раз, который литровый, и че? очень удобно, на мкаде чуть на спине пилота не уснула)))) не потому что он тухлил, просто почти целые сутки прокатались))))))
а в чем опасность то заключается? если не
секрет?))))
просто стал за собой замечать, что в последнее время слишком агресивно начал ездить. даже не ездить, а летать. адреналина не хватает когда езжу в пределах разумного. поэтому я подумываю продать мот и пересесть на небольшую эндурку. вот только все решиться никак не могу. ведь спорт он, сцуко, такой клевый и быстрый.
omi Мне кажеться стоит съездить на Лидер, Маяк или Мячково. Там адреналина получишь.. Ууу А если на 3 покататься, то вообще раздумаешь спорт продавать) Главное не скорость, а мастерство вождения. А мастерство всегда можно совершенствовать.
Каждый человек может похвастаться какой у него быстрый байк и как он умеет быстро разгоняться. А вот не каждый похвастаеться прохождением поворотов.
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
туда еще доехать надо :)
вообще идея не плохая, но вот начинать отрабатывать повороты на моте с мощностью 150 л.с. мне кажется не очень разумной идеей. откровенно говоря, мой опыт вождения не позволяет мне начинать на фаере. я так считаю. по прямой впулить проблем нет, но трек это совсем другое.
omi Тем более И зря ты так говоришь что на фаере не очень разумно. У меня мой катается с удовольствием. Главное слайдеры. Да и тем более на треках очень удобно падать.. Например в траву) Ну а кто сказал что ты будешь падать? Тем более что ты же сразу не поедешь его закладывать. Сначала медленно, рценить трассу,, потом быстрее и быстрее. Затягивает. Вот увидишь)
Я вот никак не доеду. У меня вообще дорожник. Тоже очень хочеться.Но боюсь)
А в мото есть мноооого интересного) Кроме открывапния и закрывания ручки газа.
Топикстартер куды делся?
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..