и я про то же...kvo4er писал(а):ради этого можно и найти способы подвинуть работу и доехать туда-обратно..
Серьезная тема родилась...
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: Серьезная тема родилась...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Сергей Ф
Твоя идея воплотима на каком-нибудь эндуро-форуме,где мотики имеют схожие технические хатактеристики.Здесь,кто в лес,кто по дрова,у кого спортбайк,у кого чоппер.Ещё могу идейку подкинуть.Прилёт в Владивосток,покупка там эндурика и обратная дорога на нём до Москвы.Потом можно его продать.Где- то читал отчёт о таком путешествии.
Твоя идея воплотима на каком-нибудь эндуро-форуме,где мотики имеют схожие технические хатактеристики.Здесь,кто в лес,кто по дрова,у кого спортбайк,у кого чоппер.Ещё могу идейку подкинуть.Прилёт в Владивосток,покупка там эндурика и обратная дорога на нём до Москвы.Потом можно его продать.Где- то читал отчёт о таком путешествии.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Ksu-sunrise
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Ребят, если говорить об офф-роуде, тогда да, нужна команда. но именно КОМАНДА, хорошо знакомая и хорошо скатанная. Собирать желающих - гиблое дело, кататься толпой желающих - тоже. В асфальтовые дальнобои можно и одному(что лично я практикую и меня радует, мне не скучно, когда хочется пообщаться с кем-то - желающие находятся легко).
FREEEEEEEEE!
- tato
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
не воплотима она на эндуро форуме.. для эндуриста это ересь.. ехать куда-то отдельно от мота, да еще и дороже в разысергей ч писал(а):Сергей Ф
Твоя идея воплотима на каком-нибудь эндуро-форуме,где мотики имеют схожие технические хатактеристики.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь