Где варадера нипрайдеть и хаябуся нипрамчиццо...
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Re: Где варадера нипрайдеть и хаябуся нипрамчиццо...
Офигеть, 4 страницы срача на пустом месте.
Человек абсолютно легально добыл лося , решил похвалиться. Чего тут такого ?
Говна деццкие совершенно, что есть то есть, однако учитывая вес туши на хвосте хз, может поэтому и на лебёдке. Про шишигу поржал от души, ибо видел где этот монстр проехать может.
А по поводу всякого рода зелёненьких - это мне одному чтоли очевидно, что такие организации строятся на промыве мозгов рядовым членам и исключительно для поднимания бабла теми кто повыше. Как хорошо что ещё бред про парниковый эффект и про вырубку лесов писать не стали. Не надо , прошу.
Человек абсолютно легально добыл лося , решил похвалиться. Чего тут такого ?
Говна деццкие совершенно, что есть то есть, однако учитывая вес туши на хвосте хз, может поэтому и на лебёдке. Про шишигу поржал от души, ибо видел где этот монстр проехать может.
А по поводу всякого рода зелёненьких - это мне одному чтоли очевидно, что такие организации строятся на промыве мозгов рядовым членам и исключительно для поднимания бабла теми кто повыше. Как хорошо что ещё бред про парниковый эффект и про вырубку лесов писать не стали. Не надо , прошу.
Практикующий некромант
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: спекулянт
- Мотоцикл: DL1000
А мне вот интересно почему все охотники говорят "добыл лося"? Это типа они получают мясо никого не убивая что-ли? Ещё никто мне внятно этого не объяснил ни разу... Если что, то кур, гусей, свиней, баранов я в своё время поубивал достаточно, только этим не гордился никогда и удовольствия от этого никогда не испытывал.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
А какая разница, лося или курицу или свинью допустим, если в этом контексте. На то оно и мясо, чтобы его съесть, нужно зверя убить. Ничего в этом не вижу, вполне нормальный процесс
Практикующий некромант
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Те, кто животных валит из "оптиики" ради веселья или моды не охотники, а марадёры позорные.
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
а я люблю МЯСО РЫБУ ПТИЦУ котлеты из лосятины просто цымус.и мне пофиг всякие там гринписы.человек испокон веку охотится и ловит рыбу.рыбалка это вообще богоугодное дело.ВРЕМЯ ПРОВЕДЁННОЕ НА РЫБАЛКЕ В СЧЁТ ЖИЗНИ НЕ ЗАПИСЫВАЕТСЯ!!!!!!а если на нашем МОТОфоруме пойдёт и дальше так.то я чуствую даже рыбакам нельзя будет похвалиться уловом.сразу налетят защитники нравственности и будут кричать что он порвал стальным крючком щуке губы.это ведь ужасно и бесчеловечно.бредятина какая то.
P.S.чёто я не заметил на всяких сходняках что кто то не ест мясо(шашлык сосиски колбасу)а ведь это бедные животные которых ЗАВАЛИЛИ для наших желудков.и обращались с ними не лучше чем с тем же лосем.
P.S.чёто я не заметил на всяких сходняках что кто то не ест мясо(шашлык сосиски колбасу)а ведь это бедные животные которых ЗАВАЛИЛИ для наших желудков.и обращались с ними не лучше чем с тем же лосем.
111
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Вы думаете что ублюдки-олигархи отстреливают архаров из красной книги чтобы приготовить их на ужин и не умереть с голоду?лёлик писал(а):а ведь это бедные животные которых ЗАВАЛИЛИ для наших желудков.и обращались с ними не лучше чем с тем же лосем.
Раньше охота являлась средством пропитания наравне с собирательством и рыболовством. Тем, без чего человек физически не мог выжить (шкуры животных, клыки, пузыри итд). И методы были другие: рогатины, собаки, ножи-самоделки.
Сейчас на охоте убивают ради забавы, бросив еще теплое тело животного гнить. Или ради того чтобы украсить загородный дом.
Я очень сомневаюсь, что автор этого позорного поста убил лося чтобы питаться им воизбежании покупки магазинных продуктов с ГМО.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: спекулянт
- Мотоцикл: DL1000
д ая не про то, что убить, а почему они стесняюцца это слово произнести. стрельнули исподтишка толпой, потом тросом по грязи выволокли - это они ДОБЫЛИ. с убийством не связано. а топикстартёр вообще на фоне трупа льва сфотался. тож, видать для еды старался и популяцию львов в Африке оберегал от чрезмерного размножения.SaSh'ok писал(а):А какая разница, лося или курицу или свинью допустим, если в этом контексте. На то оно и мясо, чтобы его съесть, нужно зверя убить.
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
так автор вроде всеми средствами пытался добытого зверя вытащить из леса.а олигархов я в клипе вообще не увиделAlessandro писал(а):Сейчас на охоте убивают ради забавы, бросив еще теплое тело животного гнить
афтар приглашай на лосятину
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
если тебя послушать то ты должен до сих пор ездить на лошади а не на красивом импортном мотоциклеAlessandro писал(а): И методы были другие: рогатины, собаки, ножи-самоделки.
111
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
в профиле посмотри у него фоткулёлик писал(а):а олигархов я в клипе вообще не увидел
немецкой каски не хватает, наверно за спиной прячет
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
лифтом.tato писал(а):фу мля.. убей себя ап стену
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
+1 Заметьте - не я это (сказал)предложил(с) ))))Шкет писал(а):один я подонок.
на пАдонка ты не тянешь.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- gashek
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
Лех ... разговор не про мясо...Тоесть человек едет по лесу, на джипе ,и делится тем что джип хороший.. ну а то что лось сзади мертвый волочится это вроде как бонус... лично я вот о чем...ну фиг знает может я не так воспитан..лёлик писал(а): я люблю МЯСО РЫБУ ПТИЦУ котлеты из лосятины просто цымус.и мне пофиг всякие там гринписы.человек испокон веку охотится и ловит рыбу.рыбалка это вообще богоугодное дело.ВРЕМЯ ПРОВЕДЁННОЕ НА РЫБАЛКЕ В СЧЁТ ЖИЗНИ НЕ ЗАПИСЫВАЕТСЯ!!!!!!а если на нашем МОТОфоруме пойдёт и дальше так.то я чуствую даже рыбакам нельзя будет похвалиться уловом.сразу налетят защитники нравственности и будут кричать что он порвал стальным крючком щуке губы.это ведь ужасно и бесчеловечно.бредятина какая то.
- roms
- сНежный ДикОбраз
давай в личку топикстартеру и иже с ним им понравиться должнО.tato писал(а):а может давайте я выложу ну например видео абортов, как потом эмбрионов окровавленных тракторным ковшом сгружают в кучи, а еще последствия этих неудачных операций
чтоб вам всем тут проблеватся смоглось
а потом скажу, а че такого то? это же жизнь, это реальность, или может тогда давайте не трахаться
ПыСЫ...Вот в этой теме совсем не помешала бы "репутация сообщения"...давно бы ушла ф топку..
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
где ты в наших сосисках мясо нашел??лёлик писал(а):сосиски колбасу)
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
в наших сосисках))
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- Дач
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Z750R
Alessandro, tato, спешиал фор ю. Я не оправдываю автора, мне тоже не понравилось, что лося тащат за машиной, да еще и хвастают этим. Но раз уж вы такие защитники природы, ознакомьтесь ка:
"Стакан молока - это уже не просто стакан молока, чтобы запивать шоколадные печеньки. Коров специально накачивают гормонами и держат их в состоянии перманентной беременности. Это неизбежные телята, которые живут всего несколько месяцев, втиснутые в тесные стойла. Свинная отбивная означает, что свинья бьется в агонии и истекает кровью, подвешенная за ногу к потолку, пока ее заживо режут на отбивные, шейку и карбонат. Даже яйцо вкрутую - это несчастная курица, с искалеченными ногами, потому что она постоянно сидит в инкубаторе-клетке четыре на четыре дюйма, такой узкой, что она даже не может расправить крылья. От такой жизни она сходит с ума, но ей заранее отрезали клюв, чтобы она не заклевала других наседок в соседних клетках. Ее перья вытерлись о прутья, клюв отрезан, она кладет яйцо за яйцом, пока ее кости не начнут ломаться от недостатка кальция. А потом их пускают на суп с лапшой и разные полуфабрикаты, этих несчастных куриц, потому что никто их не купит на тушки - настолько они искалечены и исцарапаны. Это и есть куриные котлеты. Кусочки в кляре.
Самое главное на скотобойнях - заманить корову обманом на настил, который ведет непосредственно в "камеру смерти". Коров привозят с ферм, они растерянные и испуганные. После многих часов или дней в тесных перевозочных стойлах, обезвоженных и всю дорогу не спавших, коров выгружают на огороженную лужайку перед скотобойней. Есть верный способ заставить коров войти внутрь - подослать к ним корову-Иуду. Их действительно так называют, таких коров. Эти коровы живут на бойнях. В общем, корову-Иуду запускают в стадо обреченных коров, она ходит с ними по лужайке, а потом ведет за собой на бойню. Растерянные, испуганные коровы никуда не пойдут, если их не поведет корова-Иуда. В последний момент, когда остается всего один шаг до топора, до ножа или стального прута, - корова-Иуда отходит в сторону. Ей сохраняют жизнь, чтобы она повела на смерть очередное стадо. Она всю жизнь занимается только этим - из года в год."
(с) Ч. Паланик
"Стакан молока - это уже не просто стакан молока, чтобы запивать шоколадные печеньки. Коров специально накачивают гормонами и держат их в состоянии перманентной беременности. Это неизбежные телята, которые живут всего несколько месяцев, втиснутые в тесные стойла. Свинная отбивная означает, что свинья бьется в агонии и истекает кровью, подвешенная за ногу к потолку, пока ее заживо режут на отбивные, шейку и карбонат. Даже яйцо вкрутую - это несчастная курица, с искалеченными ногами, потому что она постоянно сидит в инкубаторе-клетке четыре на четыре дюйма, такой узкой, что она даже не может расправить крылья. От такой жизни она сходит с ума, но ей заранее отрезали клюв, чтобы она не заклевала других наседок в соседних клетках. Ее перья вытерлись о прутья, клюв отрезан, она кладет яйцо за яйцом, пока ее кости не начнут ломаться от недостатка кальция. А потом их пускают на суп с лапшой и разные полуфабрикаты, этих несчастных куриц, потому что никто их не купит на тушки - настолько они искалечены и исцарапаны. Это и есть куриные котлеты. Кусочки в кляре.
Самое главное на скотобойнях - заманить корову обманом на настил, который ведет непосредственно в "камеру смерти". Коров привозят с ферм, они растерянные и испуганные. После многих часов или дней в тесных перевозочных стойлах, обезвоженных и всю дорогу не спавших, коров выгружают на огороженную лужайку перед скотобойней. Есть верный способ заставить коров войти внутрь - подослать к ним корову-Иуду. Их действительно так называют, таких коров. Эти коровы живут на бойнях. В общем, корову-Иуду запускают в стадо обреченных коров, она ходит с ними по лужайке, а потом ведет за собой на бойню. Растерянные, испуганные коровы никуда не пойдут, если их не поведет корова-Иуда. В последний момент, когда остается всего один шаг до топора, до ножа или стального прута, - корова-Иуда отходит в сторону. Ей сохраняют жизнь, чтобы она повела на смерть очередное стадо. Она всю жизнь занимается только этим - из года в год."
(с) Ч. Паланик
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
- roms
- сНежный ДикОбраз
пока ковырялся по дому , размышлял о том, что покоробило в ролике - вроде не сентиментален, мяса повидал в жизни достаточно...
И вот какое сравнение пришло в голову... Несколько лет назад мне подарили короткий ролик оцифрованной любительской съемки, где в кадры попал человек похожий на меня.
Это были спасработы в Ленинакане(Армения) после землетрясения.
Сюжет незатейлив маленькая танкетка БРМД(кажется) тянет трос и заваливает остатки стены разрушенного панельного дома. Вроде фрагмент о силе машинки.... за некоторым исключением... с внутреннем пространстве стены оказывается был карман в котором около 10 дней сидели 2 человека.Живые. Стену завалили, карман закрылся, через щели полезло мясо.Камера слегка зацепила этот момент(секунды 2-3) с первого раза не разберешь что там появилось на экране... потом во всех подробностях показывались дрожащие тросы, крутящиеся гусеницы.ну и т.д. И вот если бы кадры с мясом убрали - все было бы здорово - фИльма про мощь боевой техники..... Однако не убрали.... и получилось про мясо.
На дискавери как то показывали алеутов вытаскивающих кита на берег трактором. Я может идеалист, но улыбочек на их лицах я не видел - скорей почтение и благодарность к погибшему великану, который подарил им несколько месяцев жизни за счет своего мяса.... Дерсу УзАла, Аватар... везде присутствует почтение Смерти.
Ну убили лося.. и Бог с вами.... Зачем на всеобщее обозрение "мясо из под плит" выставлять?...
Вот как то так наверно...
Ленинаканский ролик затер нафик.. Жалко... память...
ЗЫ. Ветка себя изжила... ф топку.
И вот какое сравнение пришло в голову... Несколько лет назад мне подарили короткий ролик оцифрованной любительской съемки, где в кадры попал человек похожий на меня.
Это были спасработы в Ленинакане(Армения) после землетрясения.
Сюжет незатейлив маленькая танкетка БРМД(кажется) тянет трос и заваливает остатки стены разрушенного панельного дома. Вроде фрагмент о силе машинки.... за некоторым исключением... с внутреннем пространстве стены оказывается был карман в котором около 10 дней сидели 2 человека.Живые. Стену завалили, карман закрылся, через щели полезло мясо.Камера слегка зацепила этот момент(секунды 2-3) с первого раза не разберешь что там появилось на экране... потом во всех подробностях показывались дрожащие тросы, крутящиеся гусеницы.ну и т.д. И вот если бы кадры с мясом убрали - все было бы здорово - фИльма про мощь боевой техники..... Однако не убрали.... и получилось про мясо.
На дискавери как то показывали алеутов вытаскивающих кита на берег трактором. Я может идеалист, но улыбочек на их лицах я не видел - скорей почтение и благодарность к погибшему великану, который подарил им несколько месяцев жизни за счет своего мяса.... Дерсу УзАла, Аватар... везде присутствует почтение Смерти.
Ну убили лося.. и Бог с вами.... Зачем на всеобщее обозрение "мясо из под плит" выставлять?...
Вот как то так наверно...
Ленинаканский ролик затер нафик.. Жалко... память...
ЗЫ. Ветка себя изжила... ф топку.