Diadora Mud, как и хотелаbitterlemon писал(а):просвети общественность - какие боты-то взяла?

Diadora Mud, как и хотелаbitterlemon писал(а):просвети общественность - какие боты-то взяла?
а как же так получилось, если изначальная самая низкая цена на предыдущего года модель составляет порядка 8.800р.?DKNY писал(а):Tech7 заказывал тута https://www.fc-moto.de обошлись в 7.5 примерно
Да да давай Леха заказывай мне Сиди Чарджер!!!!!!!!! Я даавно на этот сайтик поглядываю.myka писал(а):т.е. любой может сделать заказ с этого сайта с помощью карты, и получит по такой цене?
Это чо? Типа возврат НДС?DKNY писал(а):ВАТ рефунд и все такое..
А какой механизм сего, расскажи плиз.DKNY писал(а):2karmoran: да!
Гад.. и ты мне сейчас это говоришь????!!!!myka писал(а):karmoran
Игоречек, Игорюнечка, ты видишь это?? Похоже мы нашли то, что нам нужно: то, где можно вырубить подешевле и получше. Мы нашли это!!
Дык все проще я думаю.. прикинь курсы как перекинуть тыдым сюдым и разнцу в цене междц Евро и Бакинскими у них на сайте - и сам прикинь чо выгоднее.myka писал(а):в какой валюте будет удобнее завести, в долларах или в евро...
Вроде как минус НДСGAndy писал(а):а цена на выходе та которая на сайте или минус 18%
да не...выгоднее та валюта, в которой чаще покупаешь, потому что конвертировать в другую валюту всегда не выгодноkarmoran писал(а):Дык все проще я думаю.. прикинь курсы как перекинуть тыдым сюдым и разнцу в цене междц Евро и Бакинскими у них на сайте - и сам прикинь чо выгоднее.
как только узнал, сразу тебе сообщилkarmoran писал(а):Гад.. и ты мне сейчас это говоришь????!!!!
Да он писал где то тут, или в сосденей теме.. типа минус VAT, минус курс обмена - типа выходит еще бюджетней.GAndy писал(а):karmoran
вроде, не катитнадо от первоисточника услышать