Эххх...ФлУдерасты.....
ТС, Сань, а нафик эта репутация....основная масса народу тут и так знает кто есть кто, а кого незнаем живьем ....ну Бог даст свидимся как нить....земля то круглая...
Bussa писал(а):Если бы вся жизнь была как в интернете, и мы говорили всегда то что думаем в лицо человеку, мир был бы обречен. Агрессия и хаос нас бы погубили.
А глядишь и стало б на свои места...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
tysia писал(а):кх......знаешь понимать друг друга можно в любом возрасте....это зависит от человека...а,вот тыкать на возраст ,тем более женщине-это ,по крайней мере неэтично....это лишний раз характеризует тебя,как не воспитанного и не культурного человека,так,что -Делай выводы!!!!!!
Она уже сделала, любит стебать) Не всем это нужно понимать, иначе темы с комментариями от Bussa будут не такие забавные)
1.За.
2.За заcирание репутации сообщениями а-ля "сочинение на тему как я провёл лето" бан, жесточайший. Чтоб было коротко и ясно, за что когда и почему.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
mika писал(а): а нафик эта репутация....основная масса народу тут и так знает кто есть кто, а кого незнаем живьем ....ну Бог даст свидимся как нить....земля то круглая...
Проголосовал за Фиолетово. Достаточно той информации что есть в профиле и доступна сейчас.
Оценка мной конкретного человека не всегда совпадает с мнением общества. Неоднократно наблюдал на форумах когда на высказывания новичков начинают сыпать репутацию в минус. Хотя ничего криминального нет. Аналогично за интересные мнения, не вписывающиеся в рамки большинства. Мы и так по мнению большинства недоделанные дебилы, нарушители и одной ногой на том свете. Бесит.
Да и в трещину тогда это всё, мне тоже уже реально пох, по другим причинам. Кого искал я здесь нашел, остальным всем удачи и ровных дорог.
Особо состарившимся тут ничего хорошего не скажу.
Респект огромный(из старожилов):
Борту 727
Макусону
Медведу.
А насчет Буссы, просто понимание этого человека не происходит в плоскости вашего понимания.
В чем проблема скорее ваша.
Selfbaned.(Макарову Роману спасибо за идею)
Сашок
Сань, че-то ты как-то очень остро отреагировал на тему, причем я не понимаю на что конкретно...я про самобан. Не стоит, не хорошо когда хорошие люди с форума уходють