ПНХraizor писал(а):Все ребят закрыли тему... Что то человек либо реально не то выпил или скурил...
ЛИБО В ДУРКУ РЕАЛЬНО ИНТЕРНЕТ ПРОВЕЛИ.
Клал я на ваш форум!
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Два колеса точно есть
Re: Клал я на ваш форум!
ЗАБАНЕН
- Dzubiker
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: наружная реклама
- Мотоцикл: xr250 иж49
еще в децтве увонили с балкона. вот на форуме и потерялсяraizor писал(а):Похоже по уму тебя точно уже ограничили...
дэбил тебя ищут. пора спать завтра в садиик
нет ничего постоянного, так как временное.
-
А ты кто такой?Алексей, СПб писал(а):так. любой отписавшийся по данной теме далее будет рассматриваться как злостный флудер. с соответствующим наказанием. отсчет пошел.
прекращаем апать темы пока нет Админов.
Васек, пиши в "Стали читателями".
P.S. Для идиотов всё в подписи.
Последний раз редактировалось Alexandr_S Пн дек 27, 2010 03:41, всего редактировалось 1 раз.
ЗАБАНЕН
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Dzubiker предупреждение. пока устное.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
***, тут демократия или нет?Алексей, СПб писал(а):Dzubiker предупреждение. пока устное.
ЗАБАНЕН
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Было много разных
Топикстартеру уже угрожали...давай нам свои явки и пароли....сказали они и мы *** тебя докажем что мы адэкватные люди...ха ха ха...как же вы несете цивилизацию людям если вы сами не цивилизованы? Ха ха ха!
- Вложения
-
- 0.jpeg (14.42 КБ) 583 просмотра
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Mr.Freeman предупреждение за мат. повторение повлечет бан на неделю.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
Это пиздец какой-то.Алексей, СПб писал(а):Mr.Freeman предупреждение за мат. повторение повлечет бан на неделю.
Спасибо, тебе, о, добрый ты человек, но знаешь ли ты, что есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
ЗАБАНЕН
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Было много разных
Ну ты тут напиши...что за несправедливость была проявлена по отношению к тебе...пусть все увидят! Я смотрю тебе есть что сказать...а судя по тому как некоторые фигуранты замолчали глаголишь ты истину? А может ты просто человек с поп-корном и бутылочкой кока-колы?Alexandr_S писал(а): но знаешь ли ты, что есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
-
Вместо того, чтоб сидеть в теме "А кто сейчас пьёт?", ты бы мог купить учебники 2-10 класс, и тихо их штудировать.roms писал(а):ребят.. ну отигнорьте его, хватиттему в топе держать
И тогда не казался бы пьяным быдлом, коим ты и являешься, а мог бы пудрить мозги училкам начальных классов.
Жалко мне тебя, говнюка, сдохнешь и никто не вспомнит о тебе.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ПОШЁЛ НА ***!Mr.Freeman писал(а):Ну ты тут напиши...что за несправедливость была проявлена по отношению к тебе...пусть все увидят! Я смотрю тебе есть что сказать...а судя по тому как некоторые фигуранты замолчали глаголишь ты истину? А может ты просто человек с поп-корном и бутылочкой кока-колы?
Так понятно?
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
***, ну и ***** же ты.roms писал(а):народ.. а если этого героя специально не банить, но всем его в игнор пставить, или Сантеха попросить его всем принудительно заигнорить... он же на какашки поплавится за то что его все игнорируют... кстати Alexandr_S иди нафуй, мальчег... следующий!
ТРИ раза ты исправлял свой пост и так и оставил со всеми ошибками.
Иди убейся об стену, ублюдок. Ибо выучить русский язык не для твоих мозгов..
ЗАБАНЕН
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
Топикстартер, вы можете спокойно объяснить что побудило такие слова писать в адрес форумчан? Что случилось то? Вас кинули на бабло? Отобрали мотоцикл или увели жену? Что является главным импульсом что вы негодуете?
чего не знаешь - того не выдашь
-
Единственный разумный пост в данной теме.[b]сыщ[/b] писал(а):Топикстартер, вы можете спокойно объяснить что побудило такие слова писать в адрес форумчан? Что случилось то? Вас кинули на бабло? Отобрали мотоцикл или увели жену? Что является главным импульсом что вы негодуете?
сыщ, мне жутко не нравится модерация данного форума. Я осознаю свою ошибку, что вообще зарегистрировался здесь.
Тут существует некая "дедовщина". Всякие ублюдки типа romsа, мнят себя истиной в последней инстанции, только лишь потому, что их не почистили за пять лет существования на форуме.
Это не считая всяких кризисных дней у модераторов. Мотофорум приобрёл известность в сети как форум гламурных ******. Это не есть комильфо.
А дальше как пожелаете. Я отсюда всё равно ухожу.
ЗАБАНЕН
- сыщ
ну кому как не мне ответить тебе.) не злись. злость редко кому к лицу.Alexandr_S писал(а):Единственный разумный пост в данной теме.
сыщ, мне жутко не нравится модерация данного форума. Я осознаю свою ошибку, что вообще зарегистрировался здесь.
Тут существует некая "дедовщина". Всякие ублюдки типа romsа, мнят себя истиной в последней инстанции, только лишь потому, что их не почистили за пять лет существования на форуме.
Это не считая всяких кризисных дней у модераторов. Мотофорум приобрёл известность в сети как форум гламурных ******. Это не есть комильфо.
А дальше как пожелаете. Я отсюда всё равно ухожу.
я не знаю есть ли на этом форуме кто то - кого банили больше по количеству раз чем меня =)
тоже когда то занесло меня сюда. тоже был многим недоволен.
но ругаться - это не моё. меня за другое отправляли. и мне это тоже не нравилось. пока я не понял одной штуки:
понимаешь, есть банальная прописная истина; поверь - на протяжении уже не одного года, а лет наверное 8-ми. - я с этим сталкивался и сталкиваться продолжаю.
есть правило: ресурс частный - не нравиться - выход вон там.
меня это тоже всегда задевало, но - однако стоит заметить, что я всегда добивался объяснений и в открытый рамс не вступал. зачем?
у каждого правда своя, - а истина - она одна.
ты пойми, что тут нет ни одного человека - которого бы устраивало абсолютно всё.
Но, однако каждый идёт на уступки - проявляя банальное уважение к ресурсу.
То, как в народе этот ресурс славится - мне лично по барабану - ибо я знаю в реале - что большинство тут находящихся людей - очень добрые и отзывчивые люди. но и по башке настучать могут. это как бы понимаешь - разряд немного повыше, чем просто на форумах - где в основном народ пиздобольством занимается.
возможно поэтому и такое негодование. хочется всего и сразу)
цензура есть везде, - а где её нет, - там есть другое. там и нужно другое.
ну а вы что? вы же мотоциклист. для вас это как мне кажется должно быть явным и безоговорочным приоритетом - в плане форума и общения. другой вопрос что если кто дорогу переехал - тогда да.
ну а вы - так сразу на всех.
не надо так, поверьте - нервная система - её портить не нужно. не себе ни другим. это не аккамулятор поменять, - а в народе сами понимаете какие расклады - ты на толпу - она утрётся. а вот толпа...
ну понятно о чем я.
просто вот бог даст где и как, - свидитесь с ребятами - не дай бог по хреновой теме; - то если в жизни и так полная попа была - станет вообще адом.
"нету лучше способа избавиться от врага - как сделать его своим другом". (с) не помню кто.
поэтому просто разберитесь в своих негодованиях.
обычно это накладывается на сильное алкогольное опьянение \ но потом - происходит совершенно ужасное состояние - когда ты начинаешь жалеть. а тут - просто так уже не отвертишься, - вы же публично так, - даже возможно авторитет чей то задели.
желаю вам искренне удачи и счастливого нового года.
ЗЫ: и разберитесь в себе. и напишите, когда успокоитесь. тут я думаю взрослые люди, поймут.
-
Ать-два!сыщ писал(а):есть банальная прописная истина; поверь - на протяжении уже не одного года, а лет наверное 8-ми. - я с этим сталкивался и сталкиваться продолжаю.
есть правило: ресурс частный - не нравиться - выход вон там.
Владельцы ресурса свободны! Вы лишились ОДНОГО посетителя.
Что не так страшно, не правда ли?
Вот только, что этот посетитель расскажет о вашем ****** ресурсе в сети?

ЗАБАНЕН
- сыщ
Alexandr_S
свободу слова никто не отменял.
но, однако, стоить заметить, - что ресурс довольно самостоятелен в этом плане и свободен от повреждений черного пиара. Не тот уровень.
мне кто бы что не говорил про какой либо ресурс например - я пока сам не пообщаюсь не посмотрю не прикину - никому не верю.
ну лишился. ну и что дальше? много кого за год лишаемся.
и бъётся народ и прогоняют. а если и уходят - то делают это тихо и спокойно - пожелав всех благ на последок.
не генерируете злость - она же к вам вернётся.
просто посмотрите с другой стороны.
ну не понравился вам roms, - ну так выясни в личке с ним что не так и что по чем. если совсем серьезно - встретитесь поговорите по взрослому. он кстати персонаж довольно не стандартный, - тоже как то помниться с ним побрехались. ну и побрехались - разобрались - ну вроде бы как и нормально все)
так же совсем - можно и нужно разбираться, - а не кричать на весь форум о несправедливости.
ладно если бы вам было 17 лет. вы же уже взрослый.
ладно, сказал всё что хотел сказать. из темы сваливаю.
удачи все.
ЗЫ: смотрите под ноги. на улице скольско!
свободу слова никто не отменял.
но, однако, стоить заметить, - что ресурс довольно самостоятелен в этом плане и свободен от повреждений черного пиара. Не тот уровень.
мне кто бы что не говорил про какой либо ресурс например - я пока сам не пообщаюсь не посмотрю не прикину - никому не верю.
ну лишился. ну и что дальше? много кого за год лишаемся.
и бъётся народ и прогоняют. а если и уходят - то делают это тихо и спокойно - пожелав всех благ на последок.
не генерируете злость - она же к вам вернётся.
просто посмотрите с другой стороны.
ну не понравился вам roms, - ну так выясни в личке с ним что не так и что по чем. если совсем серьезно - встретитесь поговорите по взрослому. он кстати персонаж довольно не стандартный, - тоже как то помниться с ним побрехались. ну и побрехались - разобрались - ну вроде бы как и нормально все)
так же совсем - можно и нужно разбираться, - а не кричать на весь форум о несправедливости.
ладно если бы вам было 17 лет. вы же уже взрослый.
ладно, сказал всё что хотел сказать. из темы сваливаю.
удачи все.
ЗЫ: смотрите под ноги. на улице скольско!