мне 28 ))) сделала несколько месяцев назад
Первое тату
- Lissa
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: yamaha YBR 125
Re: Первое тату
мне 28 ))) сделала несколько месяцев назад
Последний раз редактировалось Lissa Ср мар 09, 2011 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Не можете поджарить гвозди? За Вами кто-то наблюдает? Звоните нам. Психиатрическая больница.
- Medwed
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA VTX 1800 N
Так я ж ещё не умер!Борт 727 писал(а):Medwed
Мда.........дружище - сочувствую............

- Бибр
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
- Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
Брат жены сделал татуировку 3 года назад ...очень пёрся ... все девушки давали
да он и сам не урод . Но вот недавно спросил его "Будешь перенабивать , а то потускнела чуток ... " ( организм молодой , ест краску , сопротивляется каке под кожей
) Он подумал , и как -то так неуверенно сказал " ДА , надо бы ... ?"
Для MEl а - Жень , то что ты видишь на видео - профилактика после бунта в колонии ....кстати , мож и строгого режима .... строгий режим - убийцы , насильники , рецидивисты ... (по первому строгача не дадут , даже если убийство без особой жестокости ) на кадрах мы видим ...что жестоко 3.14здят блатных . 100% или зачинщиков , или "отличившихся " при бунте . Судя по тому как одному опускают почки , и ломают ключицу - натворил делов до хрена . , пусть жалостливый писк не трогает , видны же звёздочки отрицалова .. Бунт - это возможно убитые надзиратели , изнасилованная медчасть ... под шумок и кого из своих слили скорее всего .
А по поводу милиции - ну блин ..милиция - это люди .. люди - это мы ... да , проф деформация .. но если к ДПСу подходишь и говоришь .."Добрый день" и улыбаешься , то если ты не на угнанной тачке , не сбил 6 пешеходов только что , и не писал в бак патрульной машине (впрочем , если лицо напоминает о близком разрыве гранаты , или улыбка похожа на гримасу - да , лучше уж "Здрасьте" сказать) то Инспектор не будет особо докапываться .. При общении с Полицией надо понять кто перед тобой - человек , хотящий денег , человек которому только что за безинициативность накрутили хвост , или педонекрозоофил , который хочет домой к своим мёртвым зверушкам
Ехал на юг , 130-140 2 штрафа по 100р , 3 раза отпустили .. вот например . Ну да , ну поныл , что на юг скорее хочу ... всё ребята понимают , ..и молодые и ветераны ... и они тоже часто с симпатией относятся к мотоциклистам .
Вот . DIXI /

Для MEl а - Жень , то что ты видишь на видео - профилактика после бунта в колонии ....кстати , мож и строгого режима .... строгий режим - убийцы , насильники , рецидивисты ... (по первому строгача не дадут , даже если убийство без особой жестокости ) на кадрах мы видим ...что жестоко 3.14здят блатных . 100% или зачинщиков , или "отличившихся " при бунте . Судя по тому как одному опускают почки , и ломают ключицу - натворил делов до хрена . , пусть жалостливый писк не трогает , видны же звёздочки отрицалова .. Бунт - это возможно убитые надзиратели , изнасилованная медчасть ... под шумок и кого из своих слили скорее всего .
А по поводу милиции - ну блин ..милиция - это люди .. люди - это мы ... да , проф деформация .. но если к ДПСу подходишь и говоришь .."Добрый день" и улыбаешься , то если ты не на угнанной тачке , не сбил 6 пешеходов только что , и не писал в бак патрульной машине (впрочем , если лицо напоминает о близком разрыве гранаты , или улыбка похожа на гримасу - да , лучше уж "Здрасьте" сказать) то Инспектор не будет особо докапываться .. При общении с Полицией надо понять кто перед тобой - человек , хотящий денег , человек которому только что за безинициативность накрутили хвост , или педонекрозоофил , который хочет домой к своим мёртвым зверушкам

Ехал на юг , 130-140 2 штрафа по 100р , 3 раза отпустили .. вот например . Ну да , ну поныл , что на юг скорее хочу ... всё ребята понимают , ..и молодые и ветераны ... и они тоже часто с симпатией относятся к мотоциклистам .
Вот . DIXI /

-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: есть
што есть шрамирование?pitman писал(а):вот шрамирование нравится
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
ночное гуляние по Ю. Бутово, без сигарет и зажигалки))Аркандий писал(а):што есть шрамирование?
Свободомыслие и вольнодумство.
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: офисный планктон
посредством шрамов создаются рисунки на теле. Чем-то сравнимо с татуировкой, только делаются они не краской, а шрамами. Лично мне не нравится, если татуировку я воспринимаю, как искусство, причем с достаточно приличной историей, то шрамирование, на мой взгляд, издевательство над телом, да и не красиво, хотя конечно каждому свое.Аркандий писал(а):што есть шрамирование?
Вежливый лось
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: есть
Самурай А что сигареты в Ю. Бутово помогают ( с зажигалкой) ? :)
Алукард Вау!
Блин, поменяю попу в шрамах на такую же без с разумной доплатой!
Алукард Вау!
Блин, поменяю попу в шрамах на такую же без с разумной доплатой!
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
- Мара
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Бухгалтерия и финансы
- Мотоцикл: Transalp 600
У меня на бедре единорог, уже один раз перебитый, символ чистоты, добра, справедливости и открытости... В прочем я такая и есть, по мнению большинства моих знакомых...
К вопросу Наташи - набила в 17 лет, мне уже 28, уже родила одного ребенка, татушка не растянулась и не поползла, довольна, перебила из-за того, что в первый раз кривовато и по собственному эскизу била, буду поддерживать всю жизнь. Мне очень нравится, особенно после обновления.
Кстати набивала оба раза в Великом Новгороде (на малой родине) и первый раз по дружбе без денег, вротой за 1500 руб. Размер с сигаретную пачку где-то, помню, в первый раз когда била - чуть не умерла от боли, во второй раз набивала у ооочень хорошего мастера, кстати мотоциклистки, и вообще ничего не почувствовала.
К вопросу Наташи - набила в 17 лет, мне уже 28, уже родила одного ребенка, татушка не растянулась и не поползла, довольна, перебила из-за того, что в первый раз кривовато и по собственному эскизу била, буду поддерживать всю жизнь. Мне очень нравится, особенно после обновления.
Кстати набивала оба раза в Великом Новгороде (на малой родине) и первый раз по дружбе без денег, вротой за 1500 руб. Размер с сигаретную пачку где-то, помню, в первый раз когда била - чуть не умерла от боли, во второй раз набивала у ооочень хорошего мастера, кстати мотоциклистки, и вообще ничего не почувствовала.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Дама на метле.
- Kors
- На форуме: 16 Лет 15 дней
- Род занятий: Предупреждения; 111
- Мотоцикл: жаб
Где и сколько берет? Телефон?Lu4Nik писал(а):знаю МАСТЕРА ближе....и дешевле...
Что было, то было...
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Pahom
Микки Мауса?
Микки Мауса?
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: R1 2008, Гризли 660, Нитра МТХ
Первую татуху набил около 6-ти лет назад, захотелось скорпиона и естесственно на плече, куда же без скорпиона выйдешь
. Просто очень хотелось и сделал. Все до сих пор спрашивают, ты что по знаку зодиака "Скорпион". Ничего не возможно поделать с этой темой
Привык и отвечаю, что "Весы" на плече не очень будут смотреться
Вторую татуху обдумывал долго и тщательно, в итоге набил на голени сбоку от колена до ступни рыцаря в доспехах с копьем в черно-белых тонах. И вторая тату мне безумно нравиться. Вот только на ноге мне показалось очень больно колоть, нога через пару часов мучений начинает сама дергаться (типа тик нервный) и это очень напрягает. А через 8 часов работы уже этого татуировщика хочется убить
Но еще буду делать однозначно.

Вторую татуху обдумывал долго и тщательно, в итоге набил на голени сбоку от колена до ступни рыцаря в доспехах с копьем в черно-белых тонах. И вторая тату мне безумно нравиться. Вот только на ноге мне показалось очень больно колоть, нога через пару часов мучений начинает сама дергаться (типа тик нервный) и это очень напрягает. А через 8 часов работы уже этого татуировщика хочется убить

Но еще буду делать однозначно.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
Есть,делал лет семь назад, недавно сделал её в цвете (женщина с крыльями на чоппере), последнее время склоняюсь к славянским свастикам, скорее всего буду бить "Сварожич", рисунок должен быть с эфектом вдавленности, уже договорился с мастером.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda VFR400 -> Yamaha DX 535 Virago
Сделал в 30 лет.
Волчья морда на правом плече.
Тотемный символ
Волчья морда на правом плече.
Тотемный символ
Не суетись, и тебе воздастся, ибо только лишь несуетливые оттягиваются в полный рост! (с)