bitterlemon писал(а):ты понимаешь какая штука, поразговаривая с ними по 10 минут хоть 100000000 раз ты ничего не изменишь! Изменить ситуацию сможет только одно - 1 из 100 нарушителей, а не половина, как сейчас! У нас просто очень многие ездят без номеров, страховок, ТО, прав и вообще каких-нить доков... пока так будет будут тормозить! Это ж лёгкие деньги.... да и правонарушения есть! не за просто так же они бабло берут! не нарушишь - не заплатишь! вот тебе и график вверх!
Просто от того, что он положил деньги в свой карман ситуация не меняется!!!проблему нужно решать ( от того что сломанную ногу вам будут лечить прикладыванием подорожника к жопе, ситуация не измениться)
А то что много ездят без номеров то это не моя проблема... На самом деле выщупывать ничего не надо все придуманно!!! Можно взять пример с европы !! Ведь все законы должны приниматься мне ( обществу) во благо ... Аминь))))
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Sevan писал(а):А вопще если честно, меня тоже раздражает эта тема с проверкой документов.... Рылом своим поводил, отдал.... От скуки чтоль? Развлекаются типа? Обычно опытные гайцы если слышат в ответ на просьбу посмотреть мои доки встречный вопрос - ЧТО Я НАРУШИЛ - отпускают не смотрев.... Но будте готовы и попасть, если у вас есть хоть один неоплаченый штраф, если тонировка на тачке и прочее и прочее... На мотике все проще - 2 раза я просто не останавливался, один раз сказал что чтоб достать доки мне надо раздеться до трусов и что типа нахер оно надо (отпустил). Один раз на посту дал посмотреть и пока он листал - смотрел на него с выражением лица..... ну как на последнюю опущеную падлу позорную.... ему стало неприятно)))))) А каково мне все это снимать, расстегивать, одевать потом....
Ну вот на 10000000 согласен !!!
В законе написано не выезжать на встречную полосу, я и не лезу !!!
Написано доки на постах!!! Значит на постах и нех...)))))
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Кстати насчет взяток на дорогах тема очень интересная ... Будьте внимательны, не суйте инспектору в его машине деньги... Да и вообще, вести ся нужно очень осторожно... Ибо дача взятки статья веселая!!! И портит нервы)))
Добавлено спустя 58 минут 32 секунды:
bitterlemon писал(а):и чего? ты хотел бы что б у нас каждый мутант, пьяный в умат,без прав или на чужом автомобиле, периодически нарушая правила, смог проехать пол страны не парясь ни о чём? Я так не хочу!
А причем тут пьяные то??? я пьяный не езжу !!! пьяного на дороге видно по манере езды!
Опять же приведу пример!
Раньше не слазил со встречки( молодой был,да и наказание 500-1000р как то не напрягало), а когда наказание стало напрягать, то на встречке я стал гостем редким!!!
Вывод! упреждение всегда эффективней чем выявление на дороге!! только как кто то из наших форумчан заметил выше, упреждение не несет финансовой выгоды!!!
bitterlemon писал(а):
ну а у нас сажать должны... и чё?
скажу как сам рассуждаю!!! 50000евро или 15 суток !!! я всегда выберу 15 суток!!!!!!!!!!!
так вывод такой для меня это нереальная сума штрафа и я в жизни не сяду за руль при таком штрафе!
И конечно же обязательно должно быть неотвратимость наказания!!!!
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
31Combat писал(а):GiorGio
Остановка задержанием не является. Модель вашего мотоцикла числится в угоне, проверяем. Как докажешь? Ведь действительно, с вероятностью 99,(9)% в периоде числится.
Предъявить документы сотруднику полиции ты обязан согласно 2.1.1.
А Сообщать причину остановки в законе о полиции ( насколько я помню, когда его листал ) полицейский не обязан.
Остановил и всё, гони права. Не нравится? Вали из Роисси.
Очень интересно!! скажу честно не читал новый закон ... на днях почитаю!!!
но хочу вас поправить,дело в том,что должна быть ориентировка на
мой мотоцикл!!! которую мне и обязан придъявить сотрудник ДПС!! И если он в угоне что проверять доки то??? нужно задерживать!!!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Алексей, СПб писал(а):все графы, что обязательны к заполнению у ТС заполнены. внимательно читаем правила форума: 3.1. На нашем форуме является обязательным заполнение личной информации о себе:
город, имя, аська (если есть).телефон(желательно).
Графы ИМЯ, ГОРОД, (населенный пункт), ПОЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
устное предупреждение
Ок! обязательно заполню !!! просто ребята так интересно пишут не могу оторваться !!!!!!!
И чет не пойму никак, я что то нарушил или нет ??? предупреждение мне???
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
МурыЧ писал(а):Если кому интересно. а не просто потрепацца, разъясню подробнее!
интересно!! будет время разъясни плизз!!!
надеюсь это свежие законы??? тк меня напугали уже что по новым законам мы бесправны )))
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
МурыЧ писал(а):
1. Служебный подлог, то есть внесение должностным лицом, а также государственным служащим или служащим органа местного самоуправления, не являющимся должностным лицом, в официальные документы заведомо ложных сведений, а равно внесение в указанные документы исправлений, искажающих их действительное содержание, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного частью первой статьи 292.1 настоящего Кодекса),
.... к предлогу это никак не соотносится!
Ув МурыЧ вы не правы!! Ведь выдумывая нарушение, сотрудник ДПС совершает служебный подлог, тк он обязан пресечь мое правонарушение,выписав мне протокол в котором он и указывает само"выдуманное" нарушение!!!
сколько там кстати срок то?
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
МурыЧ писал(а): лично считаю, что не зазорно остановиться и представить документы на проверку, если всё в порядке,то Вам пожелают счастливого пути, а те у кого "рыльце в пуху" поднимают по этому поводу вонь.Сделайте так, чтобы у Вас с доками был порядок и жизнь наладицца.!!!
У меня "рыльце не в пуху" все в порядке и "вонь" только по поводу того( в 100 раз повторяю) что есть более важные дела у сотрудника ДПС чем проверять не забыл ли я дома доки! например оформление ДТП ( был случай мой товарищ ждал гаи 3.5 часа)это же не правильно!! По этому буду вонять пока не станем лучше жить !!!!
по поводу
МурыЧ писал(а):вообще предлагаю темку прикрыть, т.к. правды здесь не найдём, только озлобимся.
могу сказать следующее, с чего бы нам злится то? просто делимся опытом возбухаем потихоньку!!!
как в анекдоте : тряпки жжем смеемся))))))))))))))
Все я спать, чет меня слишком много стало в этой теме)))))))))))))))))))))