PS: знаю, что никого не удивила, все уже катаются, а вот у меня радость!

А вот это враки, они мало того что попрежнему лазят через мкад и перебегают на красный пешеходный... так некоторые еще умудряются переходя на красный наезжать на автомобилистов, что они сволочи их на зебре не пропускают, про то что многие теперь даже по сторонам не смотрят я воопще молчу.Андрей Князь писал(а):сами пешеходы на красный все меньше прут....
Лучше не выкрути а вкрутиLanius писал(а):Сергей Ф я тебе в монблане 3 свечи выкручу и не кто тебе больше не будет мешать на дорогах
на мой говорят еще нету....тока гелевое придумали...Lenivets писал(а):А я ещё про сидушки с подогревом сыхал...
вот тут поддержу, пешесдохи не исправятся никогда по моему, пока их штрафовать не начнут, а у нас их не начнут, ну или мозги не появятсяPlaha_msk писал(а):А вот это враки, они мало того что попрежнему лазят через мкад и перебегают на красный пешеходный... так некоторые еще умудряются переходя на красный наезжать на автомобилистов, что они сволочи их на зебре не пропускают, про то что многие теперь даже по сторонам не смотрят я воопще молчу.
классные блины былиmika писал(а):Первые блины съедены....