отговорите меня)))
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Харли это много понта, ещё больше пафоса, но мало мотоцикла. Двигателю мотоцикла недолжно колбасится в раме как будто он вот вот развалится к чертям.
Хочешь настоящую легенду - Триумф бонневиль , и точка.
Хочешь настоящую легенду - Триумф бонневиль , и точка.
Практикующий некромант
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Re: отговорите меня)))
Ну если Триумф так уж точно не Боневиль))) Мне больше Скремблер и Тракстон нравятся 

"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
нет.если уж Триумф так уж именно Бонневиль.Остальное -это понтяра.dogfighter писал(а):Ну если Триумф так уж точно не Боневиль
а можно ещё Яву взять новенькую .
тоже в какой-то мере мотоцикл-легенда.без шуток.
но скудны все земные силы....
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
dogfighter
А зачем это мы будем тебя от шпротстера отговаривать? ПМСМ, самый харизматичный харлей, хоть и самый маленький.
А зачем это мы будем тебя от шпротстера отговаривать? ПМСМ, самый харизматичный харлей, хоть и самый маленький.
No children, no background, no id, no style
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
ShaitanArba
Вот в том то и дело))) Клюнул на Sportster 1200 Custom, потом посмотрел Шпроту 48, и в всё равно вернулся к Custom, он длинней моей Хонды на 10см!!! Вопрос уже решённый, дело во времени, их ещё нет в салоне, оформлять пред заказ хочу к своей деняре))) Надеюсь на закрытии быть на нём)))
Вот в том то и дело))) Клюнул на Sportster 1200 Custom, потом посмотрел Шпроту 48, и в всё равно вернулся к Custom, он длинней моей Хонды на 10см!!! Вопрос уже решённый, дело во времени, их ещё нет в салоне, оформлять пред заказ хочу к своей деняре))) Надеюсь на закрытии быть на нём)))
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- TopGuy
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN800
Какой же он секс)
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- dima8090
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Мотоцикл: RR
Блин, маркетологам ХД надо памятник ставить, сначала продать мот за кучу денег (которых он между прочим не стоит, 40% и это минимум переплата за бренд), потом продать за половину стоимости мота кучу допов, а потом продать улучшения допов за пол цены допов
П.С. Слышал с надежность ХД вроде как подтянули, звук приятный, не зря патентованый, но реально от того что ездиешь на ХД енг не увеличивается

П.С. Слышал с надежность ХД вроде как подтянули, звук приятный, не зря патентованый, но реально от того что ездиешь на ХД енг не увеличивается

Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
- TopGuy
хахахах,что да, то да))))
Но ХД...)Это жизнь,как ни крути..)
Сколько сомнений у меня не было,между Шадоу и 883 сколько не высматривался...
883...)манит)По-этому я 100% понимаю автора статьи)Завораживает и не дает спать мысль о моте
Но ХД...)Это жизнь,как ни крути..)
Сколько сомнений у меня не было,между Шадоу и 883 сколько не высматривался...
883...)манит)По-этому я 100% понимаю автора статьи)Завораживает и не дает спать мысль о моте
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
- dima8090
- Мотоцикл: RR
Да какая жизнь то? У нас Голду скомпрометировали уже дальше некуда, напялят лампочки как елки, поставят на пол кофра саббуфер, включат диско 80х и лицо кирпичем, **** когда сдороваются, а сами дальше горы в большинстве своем никто не ездил, таких 80%, так и с ХД уже происходит, вообщем не вижу тут я жизни вообще. Если нравится, это одно, но любой японец будет надежней ХД, еще лет 5-6 назад говорили "взял ХД-покупай второй, на з.ч." цены конские, так что когда говорят что ХД это космос и типо жизнь, я лишь понимаю что тупо денег много и их надо потратить, ну и типо енг удлиннитьTopGuy писал(а):Это жизнь,как ни крути..)

А вот когда говорят что тупо зацепила модель, то тогда лишь надо порадоваться за чела.
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
- TopGuy
Ну ты не заводись))
Я как раз обычный студент,который только что устроился на работу только ради приобретения именно модели 883 ХД)
И с самооценкой у меня все не плохо ,но это лирика)Просто я в своей жизни встречал 2 мотоцикла.
Харлей и Хонда.)
И говоря ,что Харлей-жизнь,я никак не имел ввиду,что остальное-планктон))) Просто даже когда ты слышишь Харлей,то у тебя не возникает вопросов,машина это или мотоцикл.Все сразу ясно.Хотя накрутка на бренд - безусловна.Тут ничего не скажешь.
Что касается дядек на воробьевых,которые светятся и играют музыкой...)Пусть себе дяди ездят.Знаешь анекдот про таких?)Меня вот больше раздражают спортсмены и прочие,чьи фонари слепят меня,когда я за рулем машины еду .Но это другая песня.
Речь о рычащем ХД
Я как раз обычный студент,который только что устроился на работу только ради приобретения именно модели 883 ХД)
И с самооценкой у меня все не плохо ,но это лирика)Просто я в своей жизни встречал 2 мотоцикла.
Харлей и Хонда.)
И говоря ,что Харлей-жизнь,я никак не имел ввиду,что остальное-планктон))) Просто даже когда ты слышишь Харлей,то у тебя не возникает вопросов,машина это или мотоцикл.Все сразу ясно.Хотя накрутка на бренд - безусловна.Тут ничего не скажешь.
Что касается дядек на воробьевых,которые светятся и играют музыкой...)Пусть себе дяди ездят.Знаешь анекдот про таких?)Меня вот больше раздражают спортсмены и прочие,чьи фонари слепят меня,когда я за рулем машины еду .Но это другая песня.
Речь о рычащем ХД
- Диполь
- Мотоцикл: Magna
Спортстер, конечно, очень красивый мот. И плюс к тому, самый доступный в линейке ХД. И у него очень много достоинств. Но есть и проблемы.
Дочка вначале очень хотела. Потом поездила немного и задумалась.
Плюсы.
Отличная маневренность.
Никакого подламывания руля, как у многих чопперов и круизеров.
Великолепный баланс управляемости и устойчивости.
Никаких вибраций (о которых тут писали) мы не заметили.
Приятный звук.
Хорошая тяга
Великолепная развесовка
Минусы
Очень маленький. На фото это не видно, но если сесть, сразу ощущается. (дочка 165, и то ощутила)
Чисто городской. Если ехать далеко, очень устанешь.
Передняя вилка узкая и немного недостаточно жесткая. На большой скорости возникают резонансные явления. Предполагаю, что если придавить, то возможно возникновение воблинга (это еще раз показывает, что мотоцикл городской)
Дочка вначале очень хотела. Потом поездила немного и задумалась.
Плюсы.
Отличная маневренность.
Никакого подламывания руля, как у многих чопперов и круизеров.
Великолепный баланс управляемости и устойчивости.
Никаких вибраций (о которых тут писали) мы не заметили.
Приятный звук.
Хорошая тяга
Великолепная развесовка
Минусы
Очень маленький. На фото это не видно, но если сесть, сразу ощущается. (дочка 165, и то ощутила)
Чисто городской. Если ехать далеко, очень устанешь.
Передняя вилка узкая и немного недостаточно жесткая. На большой скорости возникают резонансные явления. Предполагаю, что если придавить, то возможно возникновение воблинга (это еще раз показывает, что мотоцикл городской)
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- TopGuy
Вот это очень интересно.
Не могли бы вы в моей теме написать пару строк на эту же тему)Тема про 883 и шадоу фантом.
Хочу(все же склоняюсь к 883) именно потому, что при своей комплекции и росте(173 на 73 кило веса) сначала хочу попробовать себя на небольшом мотоцикле,с удобной посадкой .И привлекла длинна байка.
Один вопрос,видел,что ножки стираются .
Не могли бы вы в моей теме написать пару строк на эту же тему)Тема про 883 и шадоу фантом.
Хочу(все же склоняюсь к 883) именно потому, что при своей комплекции и росте(173 на 73 кило веса) сначала хочу попробовать себя на небольшом мотоцикле,с удобной посадкой .И привлекла длинна байка.
Один вопрос,видел,что ножки стираются .
- bisCo
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: пахарь-трахарь ;)
- Мотоцикл: чопперРрРРр!
забей на жизнь бери Harley Davidson VRSC

Ваша подпись содержит слишком много знаков:
мдееее...
мдееее...
- Диполь
- Мотоцикл: Magna
Это в смысле, что при закладывании на поворотах?TopGuy писал(а):Один вопрос,видел,что ножки стираются .
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле