Ура, Ура, Ура !!! Я сегодня сдал на категорию. Теперь можно смело выезжат на дорогу. Весь процесс сдачи занял 3,5 часа (в 9 приехал в 12:30 уехал радостный и счастливый), но это через автошколу, сдача проводилась прямо в автошколе и теория и вождение на их площадке. А гаишник гад эдакий даже из здания автошколы до площаки (это 100 метров и того наверное нет) на машине его везли (учебной), и даже из машины за все время сдачи вождения не вышел. тока бибикал тому, кто не сдал. В общем моей радости нет предела . Завтра днем поменяю права и страховку и все...
Пришли новоиспеченные автолюбители и пока им всем не выдали ВУ не пускали на обмен. Менял на малой родине, там райцентр, одна автошкола на район, спросил можно ли сдать у них экстерном? на меня посмотрели как на дурочка и отправили в ту самую школу. К тому же МРЭО находится в ж.пе вселенной и от вокзала пёхать километра 3, раза 3 туда ходил пока поймал живого полицая и узнал у него когда можно сменить права, до этого приходил железная дверь в мрэо тупо закрыта... вообщем опа полная :)
Про удаленные уголки нашей родины я спорить даже не буду, а завтра в Москве (в ГИБДД на Варшавке) я думаю быстро обернусь. А вечером уже поеду кататься.