Уважаемые мотоциклисты на Волгоградском проспекте!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
riejuracing
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: gsxr
Re: Уважаемые мотоциклисты на Волгоградском проспекте!

#61 Сообщение riejuracing »

есть видос про варшавку и r1 всем известный. Так вот ТС надо посмотреть как там объезжают впередистоящего, если очень нужно и умения позволяют. Выворот руля и прочее - это отмазки. Это просто понты, ездить не умеем, а пытаемся ставить себя выше других. Не можешь объехать, езжай позади. Уступать дорогу, подвергая себя и окружающих опасности в такой ситуации, никто не должен.
Круглосуточные консультации как сломать коробку и взорвать мотор

karmoran
На форуме: 16 Лет 9 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#62 Сообщение karmoran »

rus86 писал(а):Если на эндурке, то чмырить не стоит - извернуться, обогнать и дать газу побольше )))
Такс.. тоесть если я на спорте то чмырить их можно? Чойта за дискриминация? :butcher:

ПыСы: Ну мы вообщем то так и поступил при первой возможности. Тока газу побольше сцыкотно давать, k760 гребет не деццки сзади ктонить может гравий в лобовуху а то недай бог в лобешник схватить..
Good riddance to bad rubbish

Стрелок
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#63 Сообщение Стрелок »

karmoran писал(а):Такс.. тоесть если я на спорте то чмырить их можно? Чойта за дискриминация?
Запутались фконец! Чмырить можна если ты 2 девачки на скутере (всех окружающих).

Алексей_В
На форуме: 15 Лет 9 дней
Мотоцикл: Suzuki GSXR 600'10г.

#64 Сообщение Алексей_В »

Начнем с того что на Волгоградке реально узкое междурядье. Кто ездил, тот знает. Проехать можно либо в первом, либо во втором "проеме" из расчета того, что во второй я не сунусь из расчета своей компетентности и безопастности того мотоциклиста, который меня не пропускал.

Так я забыл сказать вам самое главное)) :rofl: Это не я его догнал, а он меня. И начал мне бибкать мол пропусти, я и пропустил )) А это недоразумение объехало меня и стало ехать медленно :rofl: Вот тут я и обиделся можно сказать.
Ребят никого не хотел обидеть. Но мне всегда казалось что надо начинать ездить с площадок, трасс пустынных и тому прочее, чем в первую неделю первого сезона выкатиться в пробке.
С перегревом я разберусь на днях и дело совсем не в этом, у меня чуть *опа не поджарилась и тут новичек вывалился "крутой" ;-)
Вот такое бывает. Приехал я вобщем злой и мне захотелось внести хоть долю гластности в данной ситуации. Езжу я кстати 40 км/ч между рядами. И с коленочкой в первый сезон не валил. Но катался на треке и площадке, прежде чем выехать в пробочный трафик.

Semen
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: SkyWawe 400

#65 Сообщение Semen »

Слабо представляю чем площадка может помочь ехать по междурядью ...разве что не падат ьна скорости 5 км.ч ... Габариты мотоцикла не площадке не тренируются :(

GiorGio
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: круизер

#66 Сообщение GiorGio »

Алексей_В писал(а):Каждый день еду по Волгоградке и встреваю в пробку из мотоциклистов. Если Вы не умеете ездить в пробках или вообще не умеете ездить, то не надо выкатываться на дорогу Вы создаете коллосальные проблемы в движении. Пожалуйста будьте людьми и уступайте дорогу тем, кто едет увереннее и быстрее.Всем спасибо за внимание.
из за габаритов и с непривычки, сам часто еду медленно и всегда пропускаю кто догоняет не важно скутер или спорт !!! так что считаю замечание оч правильным !!!!!!
"Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!"

Yekud
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Коплю на Honda Dio

#67 Сообщение Yekud »

Черпак духов гоняет.
Ржака продолжается.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: в проекте

#68 Сообщение RuMaTa »

Стрелок писал(а):Запутались фконец! Чмырить можна если ты 2 девачки на скутере (всех окружающих).
чойта да. А если я на спорт-турере? Тоже чмырить низзя?
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Medwed
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: HONDA VTX 1800 N

#69 Сообщение Medwed »

Yekud писал(а):Черпак духов гоняет.
Ржака продолжается.
:rofl: :rofl: :rofl:

paruka
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: honda cb 400 sfv (продал)

#70 Сообщение paruka »

Semen писал(а):Слабо представляю чем площадка может помочь ехать по междурядью ...разве что не падат ьна скорости 5 км.ч ... Габариты мотоцикла не площадке не тренируются :(
Ошибаетесь. Есть конусы с палками высокие. В "пилоте" есть такое на площадке. Очень тренирует.
В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..

GiorGio

#71 Сообщение GiorGio »

Стрелок писал(а):Объясни, пожалуйста, в каких правилах писаных\неписаных написано, что надо пропускать человека у которого, похоже, двигатель неисправен (кипит) или по какой то другой причине.Я недавно езжу на мотоцикле, вероятно, не знаю всего.
странный вопрос !! ну если человек едет быстрее!
еду вчера по мкад, пробка жуткая!! догоняю Форд(е000кх) который сиренами всех разгонял!! до того как он меня заметил и пропустил прошло сек 30 !!! Реально парю респект!!!!!
"Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!"

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: в проекте

#72 Сообщение RuMaTa »

GiorGio писал(а):странный вопрос !! ну если человек едет быстрее!
если человек едет быстрее, он быстрее и обьедет. Я в принципе в междурядье выше 40-ка не поднимаю, если ЗАМЕЧАЮ кого нить сзади, то пропущу. Если нет - то миль пардон.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Стрелок
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#73 Сообщение Стрелок »

GiorGio писал(а):странный вопрос !! ну если человек едет быстрее!
еду вчера по мкад, пробка жуткая!! догоняю Форд(е000кх) который сиренами всех разгонял!! до того как он меня заметил и пропустил прошло сек 30 !!! Реально парю респект!!!!!
Вопрос не странный. Нет никакого приоритета у того "кто едет быстрее". Поэтому требовать такого нельзя. Однако, если есть возможность пропустить (мало ли, торопится человек) безопасно для себя и окружающих это можно сделать. Если же тебя не пропускают, то не надо из за этого переживать считая, что к тебе отнеслись несправедливо.

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: NC700XD

#74 Сообщение JohnAl »

Бгы-гы-гы. Так, не трожте спортов. Этим задротам(зачеркнуто) спортсменам и так в городе нелегко. Мотор кипит, руль не поворачивается, сидишь жопой выше головы, ручки дрожат и вообще... Уж я то знаю :-) Ниньзю джинглса из гаража выгонял - охренел, что у ей радиус разворота как у троллейбуса. На эрэфке или бандосе - одна плавная дуга и в ворота нырк, а эта корова - в три приема. Так что, жалейте убогих, видишь спорт - уступе бедолаге :-)
А вообще доля шутки во всем этом есть. Нынче с утра встретил чудо:

Изображение

Его величество зизер и нищеброд-стайл в одном флаконе. Ехал быро так по пр.Мира, ажно км 60 в час. Перед ним вон авто встраиваются. В междурядье ножки забавно волочил.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

GiorGio

#75 Сообщение GiorGio »

ОлеЛукойе писал(а):Мзду взял с них?не, я на них обиделся!
:rofl:

Ответить