Эххххх пошутил-бы я сейчас, про свечку!!сантер писал(а):Свечку каждому под стекло, и чтоб не ярче))
если, JohnAl, сказал, что слепит, значит слепитpsytox писал(а):чтобы дальний слепил днем... небыло
согласен... да и ночью чтобы сзади ослепил кто-то ...ну ооочень ему надо постараться ибо в боковые особо не ослепишь,а в зеркало заднего вида...оно как-то само затемняетсяpsytox писал(а):чтобы дальний слепил днем... небыло
Дима, включи дальний...глядишь и обойдется! чего и желаю!CrazyDr1v3r писал(а):Несколько дней назад меня на трехе по дороге от рязанки до ленинского едва не снесли четыре раза.
Так вот из-за кого эта тема появилась.........CrazyDr1v3r писал(а):Мой ближний светит так, что ночью на мкаде из левого ряда машины как ветром сдувает. Opavelo подтвердит насчет моего света.
И просто больных на всю голову. Вчера вот выезжаю из мрмото, собираюсь встроиться в пробку аккуратненько и уже заранее слышу истошный женский вопль из окна машины: не пропускайте этого ypодa!!!Ксантия писал(а):у нас много нервных водителей, которых раздражает не только дальний свет мотоциклов, но и их ближний, да и сами мотоциклисты...
CrazyDr1v3r писал(а):Мой ближний светит так, что ночью на мкаде из левого ряда машины как ветром сдувает
АлкоРайдер писал(а):и уже заранее слышу истошный женский вопль из окна машины: не пропускайте этого ypодa!!