PUpo4eГГ писал(а):Цитата:Да ни кто ни чего не собирается брать, просто парню скучно и создал очередную тему на предмет пофлудить какой он крутой.
PUpo4eГГ писал(а):завидуй молча...
И так из чего я сделал выводы. Да из твоих же постов. Выдержки и комментарии.
Сб июл 10, 2010 09:03 50 кубовые мотоциклы
Всем доброго времени суток.
Хочу купить себе 50кубовый мот типо сопорт-байк
посоветуйте что нить типа gilera dna 50 или aprilia rs50 в пределах 45 000р
И еще вопрос: будут ли проблемы с гаи мне 14 лет
Ну здесь все понятно человек спрашивает совет перед покупкой первой техники.
Сб мар 12, 2011 17:46 honda dn 01 и права
Всем привет. У меня 2 вопроса 1. Мне 15 лет, могу ли я получить права сейчас, не дожидаясь пока мне стукнет 16? 2. Я хочу себе спорт байк но отец согласен только на АКПП и в пределе 800кубов, я выбрал honda dn 01. Но меня интересует можно ли как ни будь изменить посадку из чопперной под спор-байковс.
Ну тож вроде как более или менее понятно у отца есть бабосы и чебы их не потратить.
Сб мар 12, 2011 18:22 honda dn 01 и права
Для обучения много скутов было и Yamaha YZF-R125
Вот здесь первая непонятка. Сб июл 10, 2010 09:03 человек покупал чето 50ссм, а Сб мар 12, 2011 18:22 у него уже много чего было, ну притянем за уши что опять же папа менял каждый месяц.
Переключение передач Пн мар 28, 2011 18:15
Всем привет.
Я решил купить себе kawasaki ninja 250r новый из салона, до этого был YBR 125 и много скутеров на варике.
Вот перед покупкой решил спросить о коробе у нидзи, какая она? Какие особенности? Есть ли отличия от YBR?
Переключение передач Пн мар 28, 2011 20:43
а теперь даю жару
как правильно переключать передачу? я на ебрике сам учился (сел подергал поехал)) вот ток там кпп сдохла, прошу урока у вас))
Вот здесь совсем не понятно. Так что было у человека Yamaha YZF-R125 или YBR 125 и как человек имея "большой опыт" задает такие вопросы?
Халявная площадка для тренировки навыков в Москве. Вт мар 29, 2011 14:46
кста тот же вопрос)) но в САО и СЗАО))
подсветка Чт мар 31, 2011 08:57
мне надо чтоб стопы загорались при нажатии на кнопку, типо уже торможу)) чтоб был контроль над машинками сзади т.к. я не контролирую свой страх быть выкинутым на перекресток ударом "под зад" от какого нить водилы))
Добавлено спустя 33 секунды:
точнее контролирую но серно страшно)
Тушинский аэродром Ср апр 06, 2011 17:18
Парковки стрем ибо могу машины покорябать)) а площадки хз где)
В трех темах человек опасается ездить по городу, даже на площадке боится поцарапать машины 6. 04. 2011г. а уже через месяц задает следующий вопрос.
Дорос? Пн май 02, 2011 12:45
стоит ли брать 600кубовый байк
хочу сбр или нинзю
Ответ напрашивается сам собой или чел с головой поссорился (чего о ТС не хотелось бы думать) или просто Да ни кто ни чего не собирается брать, просто парню скучно и создал очередную тему на предмет пофлудить какой он крутой.
Да кстати с таким прогрессом (за месяц боюсь ездить по парковки до 600 ссм. на этот год надо брать хаябусу а на следующий забивать место в стартовой решетке мото Жи Пы