Держи себя в руках.Dilarina писал(а):Про "лизнул" - убило ;)))))))))))))))))))))))

Держи себя в руках.Dilarina писал(а):Про "лизнул" - убило ;)))))))))))))))))))))))
по сути в стране, гражданкой которой я являюсь, приоритет имеет УД (удостоверение личности), которое выдается с 16 лет.djuggi писал(а):с 14 ти выдают
нуууу.. .. мне ли учить.. ну и главное - морально готовься! Это главное.Пельмени_на_плите писал(а):karmoran какие подготовочные работы провести?
ааа.. хорошо что не до московского... ну вам же хуже.. ехать меньше - а стоимость таже.Пельмени_на_плите писал(а):karmoran есть база "мЭтро" и бар "Метро"
пока нечего - я еще в Мск.Пельмени_на_плите писал(а):ясна..принимать неизбежное на грудь!
Да нармуль, я конечно еще троем не пробовал. но думаю мне понравиться..Пельмени_на_плите писал(а):а кому хуже еще вопрос! нас то двое!
Неизбежное это Я! И ничто другое!Пельмени_на_плите писал(а):а вот неизбежное совсем рядом!
Вот. Теперь ты знаешь к чему готовиться.Пельмени_на_плите писал(а):karmoran ай боюсь-боюсь!
Ну.. давайте всетки будем действовать постепенно.. дабы не травмировать мою нежную психику Начнем с меньшего ..Пельмени_на_плите писал(а):karmoran так да....ты...я...мартовский кот и юлька...вчетвером пробовал?!
количество ессесно...Пельмени_на_плите писал(а):karmoran под меньшим ты размер или количество подразумеваешь?!