Х-5 сбил мотоциклиста (Москва)

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Brodnik
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Мериканский мопедка
Re: Х-5 сбил мотоциклиста (Москва)

#61 Сообщение Brodnik »

Andrey писал(а):А вообще, Вы представляете насколько они презирают тех, кому они дают взятки. Ментяры продаются за копейки, да еще и говорят спасибо.... Это полный атас.
А можно подумать ты их уважаешь?
Andrey писал(а):Виноваты те кто молчит! именно с молчаливого согласия твориться все зло.
Сомневаюсь что добро восторжествует если все обо всем говорить начнут.
Общаемся исключительно на ТЫ.

Ася
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: Маёвец!
Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr

#62 Сообщение Ася »

Люди о чем вы говорите???!!!
Не нация не нация...
Да нация это!!
У меня однокурсница в Ставрополе живет, говорит Кавказцы совсем офигели, они считают себя королями.. да далеко не ходи..Москва. Кто тут главный? Москвичи? Да уй вам! Какой то урод догоняет на хачмобиле по ленинградке и машет ножом в окне...
тьфу блин ненавижу наше государство продажное.
а вот вам пожалуйста ,пишет одна из ....тьфу промалчу,гнева через край :smile1: :
"Алкаши херовы . Да если бы не армяне вы бы сейчас сидели и палец сосали где нибудь в колхозе! Да вас одной бутылкой подкупить можно.дешовые сохи!"
взято со второй страницы вк-те этого урода
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.

Brodnik

#63 Сообщение Brodnik »

Ася писал(а):У меня однокурсница в Ставрополе живет, говорит Кавказцы совсем офигели, они считают себя королями.. да далеко не ходи..Москва. Кто тут главный? Москвичи? Да уй вам! Какой то урод догоняет на хачмобиле по ленинградке и машет ножом в окне...
А если бы это был не хач, а азиат, легче было бы?
Ася писал(а):тьфу блин ненавижу наше государство продажное.
Государство не может быть продажным, могут быть чиновники продажные, а мы их выбираем. Разве нет?
Ася писал(а):"Алкаши херовы . Да если бы не армяне вы бы сейчас сидели и палец сосали где нибудь в колхозе!
Так же можно многое услышать и от истинно Русских, про то как все чурки и т.д.
Ася писал(а):Да вас одной бутылкой подкупить можно.дешовые сохи!"
К сожалению такое есть место быть. Про всех конечно не сказать, но вот пусть и попробует, доподкупаются до погрома. Русский он терпеливый, но страшен в гневе, не стоит до гнева доводить.

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 17 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#64 Сообщение Spin Doctor »

Тоже посмотрел его станицу - малолетка безтолковый!
Ему там все пишут на стене: мол тебе пи*?**! Ты ответишь... и т.д. Он даже свой телефон выложил типо, че вы тут все пишите - звоните, встретимся и пообщаемся. Думаю правильно было бы всем собраться, позвонить этому козлу и встретитья/рыло хорошенько начистить и ноги переломать!!! И пусть потом доказывает, что это он не с дерева упал!!!!!! - а то, всё получается как всегда - тип накосячил, все на его стене покудахтоли и забыли!!! А он сейчас усывается над всеми: вот лошары, я их единомышлинника и собрата задавил, а они даже пальцем пошевелить не могут!!! СТЫД и ПОЗОР!!! И вы еще удивляетесь, почему эти горячие ребята так нагло себя ведут??!! да потому!! Все только и умеют языком чесать. Конечно может время не то, люди изменились... Сам конечно не учавствовал, но четко запомнил как у парней было в 90-х: Чуть что, моментом толпа собиралась, и ребята шли решать проблему! И проблемы решались!!!! И небыло левых отмазок - типо у них стволы... у них яйки больше, мне на работу завтра и т.д.!! Шли и отстаивали свою честь как могли!!!! :dash2: :dash2: :dash2: А мы, тем более, позиционируем себя как мотобратство!! Мотоединство!!! и где оно??

отвлекусь от темы:
Вчера жена моя на serowe заглохла. Я впереди ехал и этого не заметил... В итоге потерялись. У нее телефона нет, стоит одна на дороге со сломанным мотом (на Люблинке). Проехала масса мотоциклистов - ни один не остановился, хотя видно было на 100% что она не отдохнуть села, а сломалась!!!! Через 1.5 часа поисков, я ее нашел и вызвал эвакуатор!!!!
Ну как? нормальное единство?
я молчу про то, что мотоциклисты перестали на дороге здороваться.
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

servikk
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((

#65 Сообщение servikk »

Ася писал(а):Да если бы не армяне вы бы сейчас сидели и палец сосали где нибудь в колхозе!
Мало ли чего пишут эти У**ки.... Мне на них ПЛЕВААААТЬЬЬЬ!!!!!
Сейчас каждый одеяло на себя тянуть будет .... Они здесь гости и всё тут .... Обязаны вести себя подобающе ...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Brodnik писал(а):могут быть чиновники продажные, а мы их выбираем. Разве нет?
:rofl: :rofl: :rofl:
Ох и насмешил ..... От души ....
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.

Dis
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 21 дней

#66 Сообщение Dis »

Меня так же в прошлом году снесли на симферопольке.. тоже от погони уходил малолетний придурок.Только русский.
Выздоровления ребятам.

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#67 Сообщение dmch »

Spin Doctor писал(а):Думаю правильно было бы всем собраться, позвонить этому козлу и встретитья/рыло хорошенько начистить и ноги переломать!!!
Ты знаешь когда почитал его стену тоже подумал, а не пригласить ли его и его друзей на гору.
Spin Doctor писал(а):я молчу про то, что мотоциклисты перестали на дороге здороваться.
А вот тут ты не прав.

Rocker
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#68 Сообщение Rocker »

Brodnik писал(а):Государство не может быть продажным, могут быть чиновники продажные, а мы их выбираем.
...оптимист однако
Мы давно уже НИЧЕГО НЕ ВЫБИРАЕМ, всё выбрано за нас.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Spin Doctor
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#69 Сообщение Spin Doctor »

servikk
servikk писал(а):Они здесь гости и всё тут .... Обязаны вести себя подобающе ...
+100

Ради интереса, съездийте куда нибудь в дагестан, и попробуйте себя там повести так, как они это делают сдесь (нахально, своевольно, девочек их поснимать): думаю пары часов хватит, что бы остаться без зубов и передислацироваться обратно домой.

Истинна в том, что если ты гость, то и веди себя как гость!! и это не национализм!! Это элементарное уважение к нашей с вами культуре, обычаям, к нашему укладу! Вот они этому гостей учат, если те не понимают... А НАМ ВСЕ ПОФИГ!!! :dash2:

Brodnik

#70 Сообщение Brodnik »

Spin Doctor писал(а):Шли и отстаивали свою честь как могли!!!! А мы, тем более, позиционируем себя как мотобратство!! Мотоединство!!! и где оно??
Давайте реально смотреть на вещи. Если бы на месте мотоциклистов были бы пешеходы, или просто автомобиль, то данного обсуждения хватило бы на пару страниц от силы. В данном случае он их не специально сбил и посему не стоит объявлять джихад Армянам.
Spin Doctor писал(а):отвлекусь от темы:Вчера жена моя на serowe заглохла. Я впереди ехал и этого не заметил... В итоге потерялись. У нее телефона нет, стоит одна на дороге со сломанным мотом (на Люблинке). Проехала масса мотоциклистов - ни один не остановился, хотя видно было на 100% что она не отдохнуть села, а сломалась!!!! Через 1.5 часа поисков, я ее нашел и вызвал эвакуатор!!!!Ну как? нормальное единство? я молчу про то, что мотоциклисты перестали на дороге здороваться.
Когда количество мотоциклов на душу населения проевысит допустимую потребность, то не то что бы здороваться а вобще подряться могут владельци СВих с владельцами Дукати, и пообсерают друг друга, например форумы ПРулеводов и какой-нибудь марки. Так как в твери не очень много мотоциклов, то и здороваемся и если надо поможем друк другу, а в Москве уже пробки из мотоциклов, какая тут помощь.
servikk писал(а):Brodnik писал(а):могут быть чиновники продажные, а мы их выбираем. Разве нет? Ох и насмешил ..... От души ....
Вот только не надо из себя мучеников делать, типа мы хорошие, а правительство и чиновников нам подсунули.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Rocker писал(а):...оптимист однакоМы давно уже НИЧЕГО НЕ ВЫБИРАЕМ, всё выбрано за нас.
Мученики?
Spin Doctor писал(а):Ради интереса, съездийте куда нибудь в дагестан, и попробуйте себя там повести так, как они это делают сдесь (нахально, своевольно, девочек их поснимать): думаю пары часов хватит, что бы остаться без зубов и передислацироваться обратно домой.Истинна в том, что если ты гость, то и веди себя как гость!! и это не национализм!! Это элементарное уважение к нашей с вами культуре, обычаям, к нашему укладу! Вот они этому гостей учат, если те не понимают... А НАМ ВСЕ ПОФИГ!!!
Это точно.

Rocker
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#71 Сообщение Rocker »

Brodnik писал(а):Мученики?
Реалисты.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Iron Wing
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: Ремонт и обслуживание компьютеров
Мотоцикл: Honda CB 600 шершень>Honda CB 400 Ver R черен>Honda vfr 800 vtec

#72 Сообщение Iron Wing »

А чтоже он с такими большими яками от полиции удирал или испугался ответственности!?Тогда ссыкло он.
Парням выздоровления!
А про алкашей все правельно сказанно.Русские только знают что жрать водку и ждать когда наступит праздники чтобы напиться.Позор!
Все что не делается,все к лучшему!

Spin Doctor

#73 Сообщение Spin Doctor »

Brodnik писал(а):Давайте реально смотреть на вещи. Если бы на месте мотоциклистов были бы пешеходы, или просто автомобиль, то данного обсуждения хватило бы на пару страниц от силы. В данном случае он их не специально сбил и посему не стоит объявлять джихад Армянам.
Паш, а я не объявляю джихад армянам!! это касается одного конкретного человека, который совершил проступок, и должен за него ответить!

Ася
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: Маёвец!
Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr

#74 Сообщение Ася »

Brodnik
Государство не может быть продажным, могут быть чиновники продажные, а мы их выбираем. Разве нет?

Неужели ты думаешь что приходя на выборы и т.п. выбирает кого то народ?
СКолько времени Лужков господствовал? Люди выли от него!!! и чё ж он ушел?- а насолил Путину , вот и места лишился... чисто разборки главнюков произошли. И так везде и всегда.
А государство разве не есть -политики,чиновники, депутаты,вообщем все кто иметь хоть какую либо власть стране.Я считаю что они и состовляют наше государство.

Мы вообще в этой жизни ниче не выбираем. Довольствуемся тем что дают. Грубо- но правда.

воощем я могу долго разглогольствовать на эту тему. Но от этого ниче не изменится.
Аккуратнее на дорогах!
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.

servikk
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((

#75 Сообщение servikk »

Brodnik писал(а):а правительство и чиновников нам подсунули.
Паш, ну а разьве не так??
Народ то уже в открытую говорит об этом... "Выбираем одного, а выбирается, почему то, другой..."
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.

Ответить