Spin Doctor писал(а):Шли и отстаивали свою честь как могли!!!! А мы, тем более, позиционируем себя как мотобратство!! Мотоединство!!! и где оно??
Давайте реально смотреть на вещи. Если бы на месте мотоциклистов были бы пешеходы, или просто автомобиль, то данного обсуждения хватило бы на пару страниц от силы. В данном случае он их не специально сбил и посему не стоит объявлять джихад Армянам.
Spin Doctor писал(а):отвлекусь от темы:Вчера жена моя на serowe заглохла. Я впереди ехал и этого не заметил... В итоге потерялись. У нее телефона нет, стоит одна на дороге со сломанным мотом (на Люблинке). Проехала масса мотоциклистов - ни один не остановился, хотя видно было на 100% что она не отдохнуть села, а сломалась!!!! Через 1.5 часа поисков, я ее нашел и вызвал эвакуатор!!!!Ну как? нормальное единство? я молчу про то, что мотоциклисты перестали на дороге здороваться.
Когда количество мотоциклов на душу населения проевысит допустимую потребность, то не то что бы здороваться а вобще подряться могут владельци СВих с владельцами Дукати, и пообсерают друг друга, например форумы ПРулеводов и какой-нибудь марки. Так как в твери не очень много мотоциклов, то и здороваемся и если надо поможем друк другу, а в Москве уже пробки из мотоциклов, какая тут помощь.
servikk писал(а):Brodnik писал(а):могут быть чиновники продажные, а мы их выбираем. Разве нет? Ох и насмешил ..... От души ....
Вот только не надо из себя мучеников делать, типа мы хорошие, а правительство и чиновников нам подсунули.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Rocker писал(а):...оптимист однакоМы давно уже НИЧЕГО НЕ ВЫБИРАЕМ, всё выбрано за нас.
Мученики?
Spin Doctor писал(а):Ради интереса, съездийте куда нибудь в дагестан, и попробуйте себя там повести так, как они это делают сдесь (нахально, своевольно, девочек их поснимать): думаю пары часов хватит, что бы остаться без зубов и передислацироваться обратно домой.Истинна в том, что если ты гость, то и веди себя как гость!! и это не национализм!! Это элементарное уважение к нашей с вами культуре, обычаям, к нашему укладу! Вот они этому гостей учат, если те не понимают... А НАМ ВСЕ ПОФИГ!!!
Это точно.
Общаемся исключительно на ТЫ.