кто завтра составит компанию в дзержинку плз отпишитесь или сюда или в личку, гдето в 14-00 планеирую стартануть.
моб. для связи скину в личку
кто поедет с люберец ориентировочно сбор тут: http://maps.yandex.ru/-/CBQrQIPD
жду до 14.15
Добавлено спустя 11 часов 49 минут 2 секунды: Re: новичок) суббота 28.05.11 месим гогно в дзержинке
куку
Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация
Заезжал в карьер сегодня в ~14:00. Поездил немножко, понял что моя резина на песке вообще не цепляет. Никого из двухколесных не видел, а поскольку сам не местный, в дебри лезть побоялся. Ведь если что даже помочь некому..
vfrjdrf писал(а):Заезжал в карьер сегодня в ~14:00
на карьере был гдето с 14.30 один...отлично покатался, рубанулся разок) получил массу позитивных эмоций) тем более это был первый выезд по оффроуду + по песку
завтра снова поеду) оочень круто там)
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 21 секунду: Re: новичок) воскресенье 29.05.11 эндурим в дзержинке
желающие есть составить компанию завтра? в тоже время
Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация
мой Bros и без кроссовой резины более-мене по бездорожью (не грязь) едет - центральной подножки нет + 2 см + тюнинговая выхлопная (полностью + 1 см к клиренсу) + подвеска поджата ... Проверено ездой на дачу ... КамАЗы-самосвалы потихоньку пробирались - я их обгонял ... V-образный двигатель позволяет ехать в натяг ... Сумки туристические повесил - ну прям турист ...
Есть качественные репродукции картины Малевича "Черный квадрат" ...
катали вдвоем с Jibs, спс ему огромное за компанию) откатали помоему супер, получил массу новых ощущений! и чесно говоря понятия не имею где катали вообще) вобщем круто! 80 по полю жескач вообще))
Эндуро Федерация