Гы. Надо нормальную технику иметь, чтоп не капиталить каждую неделюkarmoran писал(а):до капиталки мотора

Гы. Надо нормальную технику иметь, чтоп не капиталить каждую неделюkarmoran писал(а):до капиталки мотора
Неее.. дома женаПельмени_на_плите писал(а):karmoran гг))) в таком случае надо чтоб претендентка приезжала домой :готовила и тд. А оттуда уже плясать ;)
Так вы катать или жениться???Пельмени_на_плите писал(а):karmoran не женатые други то есть!
еще не вечерЧто-то низковата активность - всего 5 страниц
не... это не вариантПельмени_на_плите писал(а):karmoran не женатые други то есть!
Потому что сисьГе никто не требует.. Предложение превышает спрос. А в условиях жесткой конкуренции сисьГе просто необходимы для повышения конкурентноспособности!!!!!!CrazyDr1v3r писал(а):Что-то низковата активность - всего 5 страниц
karmoran писал(а):А в условиях жесткой конкуреции сисьГе необходимы!!!!!
чо?Пельмени_на_плите писал(а):
Да нет.. все отом жеАленка_я писал(а):кто о чем![]()
Ну блин.. про капиталить пока речи нет, но туда-сюда обернулся - 1500км меняй масло.. четыре раза поехал по 1250 км на соевые сись.. ой котелеты посмореть - крути клапана..CrazyDr1v3r писал(а):Гы. Надо нормальную технику иметь, чтоп не капиталить каждую неделю
ну пильменчик с тебя никто их не требует, ты и без сисеГ хорошаяПельмени_на_плите писал(а):не выдержать конкуренции в таких условиях...
эх...
Я не противАленка_я писал(а):karmoran
да я тоже все о том же.
надо в анкету еще один пункт добавить
Это на столько очевидно и само-собой разумеющийся факт, что даже в анкету не вносится. Там же не пишется "писать только по русски" - Это очевидно!Аленка_я писал(а):0.наличие сисек(прилагать доказательства.)
10. фото вас и сисек.