Или это абстрактный "конь в вакууме"?

Делай как считаешь нужным, но имей ввиду, что в следующий раз она тоже сделает свой выбор и не факт, что в твою сторону.
это воkarmoran писал(а):Есть у меня подруга.. знакомы еще до моего знакомства с моей будущей женой.. С женой мы уже 9-ый год.. ну и с моей женой они давно лучшие подруги.. ну вот дружили дружили а пол года назад додружили -
И кто мог предположить?
Ну и что? Дружба или не дружба это?
я же сразу написал - бывает-бываетkarmoran писал(а):С женой мы уже 9-ый год.. ну и с моей женой они давно лучшие подруги.. ну вот дружили дружили а пол года назад додружили -
НЕ я не женат!-))))Merzavo4ka писал(а):Valeriy007 Ты что, своей жене хочешь ткнуть на форум и сказать, мол, смотри, дорогая, все может быть? И чего ты ревновала??? Все так "дружат", и я "дружу" ?
НУ тебе виднее-)))) ТЫ по собственному опыту судишь-)))ОлеЛукойе писал(а):по любому кто-то кого-то хочет трахнуть, но умело скрывает
+100MKRIG писал(а):я же сразу написал - бывает-бываеттакая дружба
плавали - знаем!)))
xpeнь это всеValeriy007 писал(а):ПО ТЕМЕ
Просто бывают ситуации когда вроде бы есть реальный друг женского пола, потом у нее появляется М.... и запрещает ей дружить! Возникает вопрос и ставит под сомнение дружбу с другими Ж. Вдруг такое случится и с ними. ВОТ ПРО ЧТО Я.
+мульенОлеЛукойе писал(а):не, не может. по любому кто-то кого-то хочет трахнуть, но умело скрывает
скорее она меня..Вальдемар Карлович писал(а):это воГарик,ну нормально подругу чесанул или не очень?
Гарик-)) мож ты и друзей тожеkarmoran писал(а):+мульен
Чтобы не быть голословным могу устроить очную ставку с друзьям - ты их и спроси ...Valeriy007 писал(а):Гарик-)) мож ты и друзей тоже![]()
![]()
я боюсь твои друзья...тебя не поймут... что ты предлагаешь их...karmoran писал(а):Чтобы не быть голословным могу устроить очную ставку с друзьям - ты их и спроси
меня они поймут.. а свои вопросы к ним ты уж постарайся сформулировать адекватноValeriy007 писал(а):я боюсь твои друзья...тебя не поймут... что ты предлагаешь их...
да неужелиDilarina писал(а):Ответ профи.
Ксантия писал(а): а кроме как членом здесь вообще думать умееют
умеют.. но мало и плохоКсантия писал(а): а кроме как членом здесь вообще думать умееют
здесь есть женщины...Ксантия писал(а):а кроме как членом здесь вообще думать умееют