нету плохих дорог, есть неправильные мотоциклы.. )August писал(а):А вобще дорога приличная, грех жаловатся.
Прокатите=)
- tato
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Покатайте меня!
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1000
Пельмени_на_плите Нет,мы просто дикарём решили сорваться,а вообще хотим до Абхазии доехать,если получится:)
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Nicotin Я думаю тебе на хаябе не очень будет, я по трасе не больше 170 стараюсь пилить.
Да я тоже не больше 170-200 стараюсь пилить,жизнь то одна:) да и свыше 200 бензин начинает по карману бить

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Nicotin Я думаю тебе на хаябе не очень будет, я по трасе не больше 170 стараюсь пилить.
Да я тоже не больше 170-200 стараюсь пилить,жизнь то одна:) да и свыше 200 бензин начинает по карману бить

-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: нет
Re: Прокатите=)
ну что ребятушки....в кое-то веки я отписываюсь теперь
вчера 30 июня у меня был 2ой мини выпускной, торжественное получение 2ого диплома...не могу не похвастаться с отличием
ахахха....как говориться привет второй красный!
и наконец-то хотя уже на самом деле не 1ые покатушки, но самые грандиозные состоялись с вечера 30 по утро 1июля-это был восторг, было шикарно, очень благодарна, особенно с учётом что была не очень подготовлена, а точнее совсем не подготовлена ибо было мини платье, и туфли, спасибо водителю за аккуратное вождение и приятное время препровождения, Питер в рассвете-это чудо!!!!!!!!
каталась на Yamaha V-Max, очень довольна 

Последний раз редактировалось Инна Пн июл 16, 2012 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
купила, осваиваю 

Последний раз редактировалось Инна Чт июл 19, 2012 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Мотоцикл: свой
Ого ,всё сложилось красиво и серьёзно
ЗЫ А матациклизды ток "фото в студию" горазды просить , а как ".... один уже нарвался .... "
(походу за дело ) , так даж флуд стих 

ЗЫ А матациклизды ток "фото в студию" горазды просить , а как ".... один уже нарвался .... "

-
уху, лето идёт к концу сезон заканчивается печалька
не было давненько меня на сайтике, т.к. вся в прохватах и покатушках была, скоро свои права и на следующий год свой мотоцикл ездить уже сама умею, вот только ещё с выбором мотоцикла не определилась, есть варианты, но скажу сразу глаза просто разбегаются, хочется и комфорта и скорости, и чтобы на дальние расстояния и ошибки если что прощал, ну пока ориентируюсь либо на Naked bike Kawasaki ER-6 или бросает в сторону Yamaha YZF-R6......мда разброс однако велик, ну будем дальше смотреть это не единственные варианты, но нравится и то и то, просто 400 быстро надоест уже понятно, сразу 600 норм на несколько сезонов! и не судите строго за такой разброс фантазий по поводу покупки железного коня 

Последний раз редактировалось Инна Пт сен 23, 2011 17:36, всего редактировалось 2 раза.
- TikAlik_msc
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Flowers
- Мотоцикл: Honda CBR600 F4i ---> BMW F800R ---> Honda CBR1000RR ---> Suzuki GSX1250FA
Не надо Р-6 первым байком. Нейкед норм, спорт-турист, но супер спорт не стоит.
Мое мнение исключительно, но думаю большинство поддержит.
Мое мнение исключительно, но думаю большинство поддержит.
Оставайтесь хорошими людьми!
- SSS
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 23 дней
Инна
думаю, эффективнее будет задать свой вопрос вот тут: http://www.motoforum.ru/forum/forum25.html
думаю, эффективнее будет задать свой вопрос вот тут: http://www.motoforum.ru/forum/forum25.html
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)
-
2012 год, давненько я не захаживала сюда однако:)))))))) время летит быстро, времени всё меньше как-то свободного, охота больше зарабатывать и тратить на нужные, отличный вещички...в том числе и покупку своего, желание R6 отпало сразу почти как отписалась ещё в том году, ну уж точно не 1ый мот, жизнь изменилась, интересы поменялись, образ жизни тоже сменился.
Однако кататься и ездить на моте я не перестала
за тот сезон и уже за новый я познала много красивых мест, преодалевала жуткие пробки, ругалась с автомобилистами...думаю как все, открыла для себя что это не просто так игрушка какая-то, а очень нужный аппарат для передвижения по городу, машин всё больше...пробки тоже не рассасываются, дожди это та ещё мерзость, если нет дождивека-это очень плохо...можно замёрзнуть и заболеть, да и как-то не очень комфортно ездить мокрой...так что из темы прокатите, катаюсь уже сама:)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
кстати по-поводу "ругалась с автомобилистами"...скорее с пешеходами больше и в основном с пьяными идиотами, которые перебегают в неположенных местах или пристают с тупыми вопросами, когда стоишь на светофоре...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
кстати по-поводу "ругалась с автомобилистами"...скорее с пешеходами больше и в основном с пьяными идиотами, которые перебегают в неположенных местах или пристают с тупыми вопросами, когда стоишь на светофоре...

- Eisenhut
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VZ1600&Gl1800
обрез с собой вози, так разговоры конкретнее и люди понятливей...Инна писал(а):кстати по-поводу "ругалась с автомобилистами"...скорее с пешеходами больше и в основном с пьяными идиотами, которые перебегают в неположенных местах или пристают с тупыми вопросами, когда стоишь на светофоре...
H.C.A.D. Eisenhut
- Rocker
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Прогресс на лицоИнна писал(а):катаюсь уже сама:)

Поздравляю!

...остальное фигня

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Xuliganka
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
- Мотоцикл: Ducati Monster 696
Вот вот,который раз уже замечаю питерских девченок которые ушли из покатаек в настоящих пилотессRocker писал(а):Инна писал(а):
катаюсь уже сама:)
Прогресс на лицо![]()

Удачи на дороге вам!!!!

Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
- icе girl
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Зефир
сама то когда?Xuliganka писал(а):Вот вот,который раз уже замечаю питерских девченок которые ушли из покатаек в настоящих пилотесс уважухаУдачи на дороге вам!!!!
у меня вот в пятницо экзамен в ГИБДД, но что то я не готова:(
I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars