Только наверное не прощай а до свидания!))

Если так себя будет вести что про нее можно это сказать. Сам пришибу.Прекрасный дилетант писал(а):А если так будут говорить про Вашу дочь!
Мозг включать.Ted писал(а):как быть девочкам, у которых папа - инженер, например
ДА, Я вот вчера на треке раскладывался просто жесть...А если бы мне сказали что не надо так быстро заезжать на трамплин и не надо сидеть при прохождении "верблюда" то я бы не отшибал себе живот и почки -))) ТЕ кому доверяют... №2 зачастую сами то катаются первый сезон...и шлем одевают от камней и мух на дороге. ВОТ в это и проблема! Покажи №2 пол метра снятой кожи на спине и шрамы...и скажи да не надевай шлем, куртку, боты, в этот раз все обойдется, и я думаю что из 100 процентов , всего пять скажут " КОНЕЧНО, ПОГНАЛИ !!!! "Ted писал(а):Вся наша жизнь - это доверие посторонним людям в той или иной мере.
Вот как раз катать своего мужа у меня меньше всего желания. Ибо если форс мажор-дочь может остаться одним махом круглой сиротой. Да и два недееспособных родителя даже на некоторое время одновременно-это писец какое веселье, особенно в материальном плане.ладно еще он твой муж - вы одно целое