вот и мой черед.
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: вот и мой черед.
Очень переживал пока читал тему. Пишу тебе умную мысль. Завтра сотру, чтоб не светить. Сними завтра побои в травмпункте. Какие понравится, ты понял. А потом напиши в овд встречную заяву об угрозах. Побои приложишь, если попросят. Эти хитрецы сейчас сами этим занимаются, именно снятием побоев, поверь на слово.
мотодонор x7
- Sape
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Иди с утра в собственную службу безопасности фэйсов. Телефон выложили. и описывай всю ситуацию письменно. И в травмпункет сними повреждения шкурки, если есть
Добавлено спустя 50 секунд:
а вообще, надо вырвать корку и порвать ее
))) им за это просто звиздец
))))) шутка
Добавлено спустя 50 секунд:
а вообще, надо вырвать корку и порвать ее

Just do it!
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: VZ1500,BMW K1600GTL
При принятии заявы от упырка участковый специально опросил насчет его повреждений и требуется ли медпомощь.водитель указал что у него поцарапана внутренняя часть щеки.и все.я пытался узнать как же я его. Ударил,в перчатке или нет.водила только начал орать что не видел п переходить на мат.(перчи у меня с титановыми нашлепками,разок бы ударил полморды снесло бы на раз.да и кулаком там могу в принципе))))))побои можно снять,но в моем случае их нет.и заниматься подобной х..ней как эти уродцы не буду.лишение корки сейчас я думаю лучшее наказание.буду разрабатывать план.а если все же на меня заведут УД и продавят,думаю есть у меня хоть и затратный но хороший стопкран.тогда уж буду жечь напалмом.
Добавлено спустя 7 часов 46 минут 14 секунд:
Папа у этих сопляков оказался хоть и бывший,но генерал лейтенант из министерства обороны....понятно откуда такаая борзота прет...жалко что своих отпрысков не научил быть вменяемыми и адекватными.
Добавлено спустя 7 часов 46 минут 14 секунд:
Папа у этих сопляков оказался хоть и бывший,но генерал лейтенант из министерства обороны....понятно откуда такаая борзота прет...жалко что своих отпрысков не научил быть вменяемыми и адекватными.
-
Написал вчера на сайте фсб в разделе веб приемная.и на сайт президента закинул сообщение с описанием событий.на мои обращения должны отреагировать.тем более не анонимку же пишу.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А телефон доверия 2242222 постоянно занят.))))))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А телефон доверия 2242222 постоянно занят.))))))
- Sape
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
да при чем тут сайт
))) в канцелярию УСБ, на имя начальника, с входящим номером

Just do it!
- M1ke
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: cbr 600 rr
По жалобам на официальных сайтах сейчас работают в обязательном порядке. Есть друзья в УБЭП, так они плюются что приходится отрабатывать все обращения граждан через их сайт.
-
Пообщался с умным человеком оттуда.
1.Ксива зеленого цвета либо курсант,либо из разряда "принеси подай,иди нафуй не мешай"
2.Ксивы у оперов синие, у руководящего состава красные.
3. Обращение на сайт довольно действенная штука.Жду когда откликнуться.Будет тишина протолкну свою жалобу через приятеля.Им только подавай таких молодцов на завтрак.Хотя может его папа и вытянет.....
4.Иду на группу разбора 9го.Нужен ли юрист для разбирательства или итак признают виноватым в дтп?Что говорит практика?
1.Ксива зеленого цвета либо курсант,либо из разряда "принеси подай,иди нафуй не мешай"
2.Ксивы у оперов синие, у руководящего состава красные.
3. Обращение на сайт довольно действенная штука.Жду когда откликнуться.Будет тишина протолкну свою жалобу через приятеля.Им только подавай таких молодцов на завтрак.Хотя может его папа и вытянет.....
4.Иду на группу разбора 9го.Нужен ли юрист для разбирательства или итак признают виноватым в дтп?Что говорит практика?
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
на группе разборе будешь ты, остальные участники ДТП и представитель ГИБДД. пообщаетесь и разойдетесь. ты выскажешь свою версию произошедшего, остальные свою. представитель ГИБДД должен будет провести аналитическую работу и признать, кто виновен, кто не виновен.
если у тебя есть свидетели, которые были вписаны в протокол ДТП сотрудником ГИБДД или ты в объяснениях указал ФИО свидетелей, то приводи их с собой.
будь хладнокровен, уверенно и твердо отстаивай свою позицию.
если дело на тебя заведут, то оформят по 116й статье УКРФ (побои), там совсем не обязательно требуется медицинское подтверждение наличия видимых повреждений на теле, достаточно обращения к врачу с жалобами на боль в определенной области тела, обнаруживаемой при пальпации. так же следствие может проводиться и без медицинского освидетельствования, тогда факт побоев будут устанавливать в процессе предварительного следствия и суда путем сбора показаний, организации очной ставки и собственно судебного процесса.
лишения свободы по 116й нет, но есть штраф до 40тыс.руб. ну и судимость, которая никому не нужна.
судопроизводство - это жутко тягомотный и изматывающий процесс. а если ты идешь в качестве обвиняемого, то и подавно. поэтому ты с ними лучше свяжись и попроси отозвать заявление, т.к. в противном случае, ты выставишь встречный иск о заведомо ложном доносе, который по 306й наказывается штрафом до 120тыс.руб, а при обнаружении подлога доказательств тюремным заключением до 6ти лет. если они начнут деньги требовать, то предупреди, что еще и в вымогательстве их обвинишь, чтобы жизнь малиной не казалась.
не пускай все на самотек, иначе не избавишься потом от этой головной боли. папа, если до генерал-лейтенанта дослужился, то дураком быть не должен и прикрывать он их бесконечно и беспечно не станет.
не опускай руки, главное. и не тяни время со встречным иском. но имей в виду, если ты будешь им звонить, то они могут записывать разговор, поэтому будь на чеку, следи за словами и со своей стороны тоже разговор запиши, сейчас все мобильники это сделать позволяют. к делу его навряд ли прикрепят, но на субъективное решение следователя или судьи (если до этого все же дойдет) повлиять это может.
если у тебя есть свидетели, которые были вписаны в протокол ДТП сотрудником ГИБДД или ты в объяснениях указал ФИО свидетелей, то приводи их с собой.
будь хладнокровен, уверенно и твердо отстаивай свою позицию.
если дело на тебя заведут, то оформят по 116й статье УКРФ (побои), там совсем не обязательно требуется медицинское подтверждение наличия видимых повреждений на теле, достаточно обращения к врачу с жалобами на боль в определенной области тела, обнаруживаемой при пальпации. так же следствие может проводиться и без медицинского освидетельствования, тогда факт побоев будут устанавливать в процессе предварительного следствия и суда путем сбора показаний, организации очной ставки и собственно судебного процесса.
лишения свободы по 116й нет, но есть штраф до 40тыс.руб. ну и судимость, которая никому не нужна.
судопроизводство - это жутко тягомотный и изматывающий процесс. а если ты идешь в качестве обвиняемого, то и подавно. поэтому ты с ними лучше свяжись и попроси отозвать заявление, т.к. в противном случае, ты выставишь встречный иск о заведомо ложном доносе, который по 306й наказывается штрафом до 120тыс.руб, а при обнаружении подлога доказательств тюремным заключением до 6ти лет. если они начнут деньги требовать, то предупреди, что еще и в вымогательстве их обвинишь, чтобы жизнь малиной не казалась.
не пускай все на самотек, иначе не избавишься потом от этой головной боли. папа, если до генерал-лейтенанта дослужился, то дураком быть не должен и прикрывать он их бесконечно и беспечно не станет.
не опускай руки, главное. и не тяни время со встречным иском. но имей в виду, если ты будешь им звонить, то они могут записывать разговор, поэтому будь на чеку, следи за словами и со своей стороны тоже разговор запиши, сейчас все мобильники это сделать позволяют. к делу его навряд ли прикрепят, но на субъективное решение следователя или судьи (если до этого все же дойдет) повлиять это может.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Veim
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
mr jingles, а вот это нужно вообще в мануал оформлять.
Отлично все расписал.
Отлично все расписал.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
Спасибо за краткую инструкцию.По их заявлению участковых проговорил что это пустое марание бумаги.Ну посмотрим.Заеду к участковому,пообщаюсь что да как.Может и заявление накатаю.Посмотрим на настрой сотрудников....Это ж получается что любого можно по 116 оформить собрав пару левых человек заплатив им за показания нужные что ль?Или друзей попросить сказать что надо?Охренительно...Хорошо была ещё девушка в форде.Или её подтверждение что ничего не было не будет важно?
- August
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
По теме ксив. Пару лет назад встречал чувака который светил ФСБшной ксивой. Честно сказал что он там не работает, типа чиста друзья сделали, но корки настоящие. Опять-же с его слов, ксива помогает, но не 100% отмазывает при разговорах с гайцами за серьезные нарушения. Оформлен он там чем-то типа внештатника. Скорее всего твой "сотрудник" того-же поля ягода.
По разбору ДТП с силовиками. Одному из моих друзей феноменально везет, он успел побывать в ДТП с представителями ФСБ и ФСО. С его слов, разбирают эти дела само собой гайцы, никакой передачи дела в "старшую" структуру нет. Но вот разбором ДТП с силовиками в райотделе ГИБДД занимается совершенно отдельный дознаватель.
Правда это все касается Питера. У вас там в столице скоро у каждого таджика будут корки помощника депутата как минимум :)
По разбору ДТП с силовиками. Одному из моих друзей феноменально везет, он успел побывать в ДТП с представителями ФСБ и ФСО. С его слов, разбирают эти дела само собой гайцы, никакой передачи дела в "старшую" структуру нет. Но вот разбором ДТП с силовиками в райотделе ГИБДД занимается совершенно отдельный дознаватель.
Правда это все касается Питера. У вас там в столице скоро у каждого таджика будут корки помощника депутата как минимум :)
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
если дознаватель это вскроет, то дело тут же примет обратный ход. особенно, если встречный иск был выдвинут своевременно. а "паре левых человек" вменят ответственность за дачу ложных показанийmosfire писал(а):любого можно по 116 оформить собрав пару левых человек заплатив им за показания нужные

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"