Даже если не было - это что-то меняет? И разрешение на что? На пневматику!?!Все круто, а теперь спросим у друзей друга, а было разрешение на ношение? )
Нужна помощь в поиске машине скрывшейся с места проишествия
- strawberryschoo
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: BMW F650cs
Re: Нужна помощь в поиске машине скрывшейся с места проишест
- paruka
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: honda cb 400 sfv (продал)
Там был травмат насколько я помню. А за утерю него административная ответсвенность. А если из него еще и убьют кого то радости то будет....strawberryschoo писал(а):Даже если не было - это что-то меняет? И разрешение на что? На пневматику!?!

В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
я не кричал и не кричу,а если предоставляется случай слегка убиваю индейцев,как я уже писал проживя 25лет с ними я по другому не умею,как говорится или ты их или они тебя.ну а ты можешь покричать или попрогибаться,это на твое усмотрениеparuka писал(а):ну давай будем кричать россия для русских
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: продал
Наверно мало кто помнит, но в прошлом году произошел один забавный случай:paruka писал(а):Ну давай как в южных республиках, кровь за кровь и устраивать самосуд на месте
Около двух ночи к одному из ставропольских кинотеатров подкатила иномарка. На улицу высыпала молодежь кавказской национальности, включили магнитофон. Под звонкую музыку стали собираться другие парни и девушки.
- Они громко кричали, свистели и матерились, - рассказал «КП» очевидец танцев Вячеслав, живущий в одном из соседних домов. - Песни гремели на полную катушку. Спать было невозможно!
Вдруг к шумной компании подошла группа мужчин в масках - человек 8 - 10 - и молча начала... расстреливать танцующих из травматического оружия.
Двое потерпевших обратились за медицинской помощью.
- У одного ранения грудной клетки справа и левого предплечья, у второго - ушиб и гематома мягких тканей левой поясничной области, - пояснили «КП» в прокуратуре Промышленного района Ставрополя. - Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство, совершенное с применением оружия группой лиц по предварительному сговору».
В то же время в отношении шумных танцоров, которые сопровождали свою вечеринку громкими криками, свистом и нецензурщиной, заведены административные дела по статье о мелком хулиганстве.
- Они нарушили общественный порядок, что выражалось, в частности, в нецензурной брани в общественном месте, - сказали нам в милиции. - Молодые люди арестованы на 10 суток. А стрелявших разыскивают.
- paruka
Я думаю не стоит так писать хорошо?Lanius писал(а):ну а ты можешь покричать или попрогибаться,это на твое усмотрение
В Москве пробки настолько суровы, что образуют подпробки из мотоциклистов между полос..
- strawberryschoo
- Мотоцикл: BMW F650cs
Ага, точно. Невнимательно прочитал, кроме пневматики еще травмат был.Там был травмат насколько я помню. А за утерю него административная ответсвенность. А если из него еще и убьют кого то радости то будет....
Так вот, это дело уже совсем другое, и гайцов оно ни разу не ипет, т.к. не относится к обстоятельствам ДТП с участием ТС. Так же как и люли, полученные друзьями ТС гайцов тоже не вполне того... Их интересует пострадавший моцык, и скрывшиеся на ТС участники ДТП. Именно сокрытие с места в данном случае является ключевым правонарушением, позволяющим обратить ситуацию для мотоциклистов сильно в свою сторону.
Поэтому:
1) об этом можно было промолчать
2) даже если бы не промолчали - в протокол это не запишешь по указанным выше причинам. А еще потому, что гайцам совсем недосуг будет заниматься делом, находящимся в компетенции других подразделений.
Так что проблем таки не вижу.
- Lanius
да мне фиолетово,твоя жизнь,как хочешь так и живиparuka писал(а):Я думаю не стоит так писать хорошо?
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- paruka
Фиолетово или зелено, ты как бы меня оскорбил, причем низачто.Lanius писал(а):да мне фиолетово,твоя жизнь,как хочешь так и живи
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 2 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
ну как всегда... "кавказцы уроды" - а форумчане пересрались с другдружкой 

Good riddance to bad rubbish
- Cognytus
- На форуме: 15 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Урал м63>>HONDA CB400SF
Недавно разложился никуево так, с приятелем, остановились человеки кавказской наружности типа помочь, попросили их вызвать помощь с наших телефонов, сами были не в состоянии ( шок, ужасная боль ) так эти шакалы просто молча уехали с нашими телефонами и оставили нас умирать. Потом остановилась еще одна тачка и отвезла нас в больницу (ребята русские были). Даже контактов своих не оставили, а так хотелось их отблагодарить или спасибо хотя бы сказать. Пора чурекам отпор давать, тока вот как?
Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
- Lanius
ну извениparuka писал(а):ты как бы меня оскорбил,
paruka писал(а):JestaR писал(а):
А как же тогда жить?"(имелось в виду, если милиция не защищает, а самому защищаться тоже нельзя)
Ну давай как в южных республиках, кровь за кровь и устраивать самосуд на месте.
твою жизненную позицию я понялparuka писал(а):Lanius писал(а):
не,продолжайте лизать им жопы и подставлять головы под дeрьмо
ну давай будем кричать россия для русских
опа ,Гарик нарисовался и как всегда зрит в корень и режет правду-маткуkarmoran писал(а):ну как всегда... "кавказцы уроды" - а форумчане пересрались с другдружкой
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- balu
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Стабильность признак мастерства.karmoran писал(а):ну как всегда...
Ребята не ссортесь. Чего между собой то.
Чего надо собраться 10-15чел найти на улице смуглых людей и их безпричинно поколотить?
По моему это не правильно.
Выразить правительству что их политика в плане мигрантов неправильная? Ему по барабану.
Срываться в Питер искать тонированную 99ю?
Чего делать то?
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Lanius
Какие то у Вас радикальные мнения - или чёрное или белое. Но если становиться такими же как они и действовать так же - это и есть прогиб и чем тогда мы будем лучше чем они? Собственную (или навязанную нам) власть надо нагибать, что бы в интересах населения работала, а не только в своих. Тогда и все вопросы решатся законами, а не уличной бойней и поступлением принципов.
Но это сложный вопрос, давайте не будеи тут его обсуждать.
Какие то у Вас радикальные мнения - или чёрное или белое. Но если становиться такими же как они и действовать так же - это и есть прогиб и чем тогда мы будем лучше чем они? Собственную (или навязанную нам) власть надо нагибать, что бы в интересах населения работала, а не только в своих. Тогда и все вопросы решатся законами, а не уличной бойней и поступлением принципов.
Но это сложный вопрос, давайте не будеи тут его обсуждать.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- paruka
Твою я то же понял, резать изподтяжка, ногой сзади и из пистола машины. Так?Lanius писал(а):твою жизненную позицию я понял
- balu
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
вы бы остыли что ли, или если сил нет то в личке отношения выясняйте. По моему ты зря заводишся.paruka писал(а):Твою я то же понял, резать изподтяжка, ногой сзади и из пистола машины. Так?
Мотоциклист-то я не настоящий.