до 120 трасса
60-90 мотополоса

+1LLIyMAXEP писал(а):Удовольствие получаю не от скорости, а просто от езды.
+1Axeman писал(а):Если поток едет с нормальной скоростью, в междурядье не суюсь, мне проще и спокойнее ехать с потоком по МКАДу 60, чем лететь по мотополосе сотню. Другое дело, если поток тошник эдак 20-30кмч, тогда да, велкам ту междурядье или на мотополосу...
ржу не могу.Plaha_msk писал(а):и воопще у меня руку просто свело я не хотел...
Я всегда пропускаюMak$iM писал(а):Черепашки, когда видите, что у вас на хвосту мотобрат, пропустите...
Каюсь, вчера на новом байке просто не слышал пристроившихся сзади мотоциклистов, а зеркала пока под себя непривычные не настроил... замечал только когда меня через крайнюю левую полосу обгоняли.Mak$iM писал(а):п.с. я немного рычу, если не пускают обхожу с другой полосы.
Забей, если кто-то торопится сверх всякой меры - тебя это волновать не должно. Если чел на спортбайке летит между едва тошнящими рядами 150кмч - он либо мегасуперспортсмен, либо торопится на тот свет, и тебе составлять ему компанию совсем не обязательно.knazknazev писал(а):ездить быстрее, чем позволяет уровень навыков - себе дороже, но правда, уже скоро комплексы будут.
Я никого не пропускаю.. Считаю что еду с безопасной скоростью, и быстрее ехать нельзя.. - беспокоюсь за мотобратьев еклмнAxeman писал(а):Я всегда пропускаю![]()