Вчера тоже попал в ряды несдавшых. Тама гаышник, который по площадке бродил, оказывается первый раз был и не знает фишку того, что на линию можно слегка заежать. Вот за линию низя. А этот пень валил всех кто коснётся линии. Когда узнал это, обыдно стало, так как у меня тока касание линии было.
Sergij16j, случаем не с тобой в кафешке сидели у гребканала (память на лица подводит :???: )?
Sergij16j, пытался вчера договориться с инструктором и с хозяевами мотошколы, ломаются как тселки. Типа у нас тока чесно сдают.... ага, пи%дить не мешки ворочать, наслышан как тама сдают.
Терь попробую 29 ещё раз подкатить, сдавать ужо нервов не хватать.
CeRBeR, хватить палить мои места временной дислокации!!! :devil:
Sergij16j, а в прошлый раз такого беспредела не было, я только на "доске" за линию заехал, но там вторую попытку разрешали сделать, проехал заехав на линию и норм.
<!--QuoteBegin-Sergij16j+--><div class='quotetop'>Цитата(Sergij16j)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->CeRBeR, е мае. через два дома от меня :-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
как тесен мир :-D ...Я может 29 подъеду...морально поддержать вас
Осторожность часто тратится впустую, но всё же есть смысл идти на такой шаг.
цены не заламываю... так проще говорить им о цене... они в "городах" (это города на купюрах разного номинала)хорошо ориентируются уже давно проверено и сразу же тему подхватывают , а то будешь там стоять ломаться , не знать как сказать и скока дать... сам сказал город, а он тебе или соглашается или говорит другой город....<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Конструктор, хорош цены поднимать нам уже обьявили 4 с половиной тонны. Мы их за язык не тянули. Пятихатка тода деньги. Это две мои заправки. Хотя в пиве считать приятней
Конструктор, предлогаешь с ними в города поиграть? Да мы уж дотрещались вроде как. Sanёk, так что 29 пересечемся и с нами подвалишь. НУ если он в отказуху не попрет. Так что ментовскую форму не одевай.
Sergij16j, помню, помню. Все ещё удивились что на своём сдавал. И у когото ко мне такой вопросик прозвучал, типа это что за моц?
- минск.
- как минск, он же со стартера завёлся?
я тихо долго ржал :)
29-го обязательно, а может и раньше увидимся.. на том же багрицццкого, у "домов в котловане"