Люди все вроде взрослые, могли бы и сами разобраться с общением, без надсмотрщиков.
за чем = это странный вопрос... есть правила, и все сюда входящие их читали. Не устраивает-Centner писал(а): да и вообще зачем на мотофоруме банить кого-то, ладно если оскорбления, ссоры какие-то, тогда можно по углам развести баном на денек.
Андрей Князь писал(а): разные нарушители наказываются на разный срок???![]()
Вероятно модератор при решении вопроса о привлечении к ответственности и назначении конкретного наказания руководствуются личным внутренним убеждением основанным на полном, всестороннем и объективном исследовании обстоятельств дела, исходя из конкретной диспозиции пункта правил форума, содержащего описание проступка, при этом учитывая вину лица, привлекаемого к ответственности, степень общественной опасности, которую представляет собой допущенное нарушение правил форума, характер и способ совершения проступка, а также другие обстоятельства, имеющие значение для дела.Андрей Князь писал(а):Почему за нарушения одного и того же пункта правил, разные нарушители наказываются на разный срок???(см. тему "стали читателями")
+1roms писал(а):я вот считаю что: если модераторы будут давать ссылки на первопричину бана - это будет хорошо
по крайней мере не менял бы своих убеждений. умных людей(в том числе и некоторых друзей) слушал бы обязательно .Lenivets писал(а):как ТЫ считаешь нужным, или так, как посоветуют друзья?
чел принял и несет... судя по всему ему нравится...Lenivets писал(а):"Командир принимает решение и несёт за него личную ответственность". Проще некуда.
а ты думал в сказку попал? просто до сих пор не зажило разочароваание.mika писал(а):Уэх.....страсти то какие..
естественно присутсвует... хотя по большому счету на внешнем уровне - уже накакать... почти привык. однако внятный ответ на вопрос почему модераторы не дают ссылки на первопричинны бана получил именно от нового модератора " не царское это дело" а уж на счет двойных стандартов ....Кать, не я начал намеки кидать... можно конечно тему закрыть... но посмотры плз время когда растаяла питерская кучка, когда вторая волна"старичков московских снизила активность посещения форума.. подними и еще разок почитай темку про зверинец... сопоставь вывод на поверхности..Ket-malu писал(а):мне тут уже видится предвзятое отношение н
saneya бан 7 дней.
Цитата:
1.5. Запрещены стычки друг с другом и оскорбления.
и убедительная просьба к модераторам: если снесли мой пост, то хотя бы в личку отпишите плз что такое крамольное я написал и кто его снес. А то просто даже странно.удалили и тишина...Спасибо.Jenifer бан 7 дней
Цитата:
1.4. НА форуме запрещен мат, и прочие руга
1.открываешь главную страницу форума. http://www.motoforum.ru/forum/roms писал(а):есть 2 бана.. ссылку дайте плз.
"Форум: Для новичков!!! Тема: Торможение двигателем
saneya Заголовок сообщения: Re: Торможение двигателем Добавлено: Ср авг 03, 2011 00:45
Ответы: 66
Просмотры: 980
Centner
пойди в мотошколу, хотя бы ******* чтоб рассказали
если сам олень, не создавай остальным проблем, когда не дай бог не успеешь оттормозиться, переключение должно занимать с перегазовкой максимум 3 сек....и то на3ю сек уже рука наполовину отпускает сцепу
С пользователем Jenifer по тому же сценарию начиная с п.3Форум: Для новичков!!! Тема: Торможение двигателем
saneya Заголовок сообщения: Re: Торможение двигателем Добавлено: Ср авг 03, 2011 00:55
Ответы: 66
Просмотры: 980
Centner
иди убейся, у меня нет больше слов
бан 7 дней. Алекс
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:Форум: Мото Фестивали Тема: 12-15 августа 15 лет клубу"Jokers MCC"!
Jenifer Заголовок сообщения: Re: 12-15 августа 15 лет клубу"Jokers MCC"! Добавлено: Вс авг 07, 2011 15:17
Ответы: 2
Просмотры: 56
*****жаль не смогу в этот раз, почему всё происходит когда я улетаю((((
бан 7 дней.Алекс
Цитата:
1.4. НА форуме запрещен мат, и прочие ругательства.
Ром, тебе заняться нечем??? Зачем ТЫ это делаешь???roms писал(а):два раза разместил отдельные темы
danila772 бан неделя. Флуд в теме о помощи.
DrCyb бан бессрочно 1.2. Запрещены ссылки и картинки в подписях.
1.10. (1.A.) Запрещено обсуждение действий администрации.