10.06.11 Садовое перекрывали снова или нет?
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Re: 10.06.11 Садовое перекрывали снова или нет?
Да и на сайте первого канала ни слова...
Свобода в движении!
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
походу нафиг никому ничего не надо....
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
StayWhite
А почему этот вопрос возник только пост-фактум?
А почему этот вопрос возник только пост-фактум?
No children, no background, no id, no style
- August
- На форуме: 17 Лет 22 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Угу. Все именно так.StayWhite писал(а):Посмотрел новости в 11 по России, в 12 по ОРТ. Ничего нет. Тут, видимо, действительно нужно несколько тысяч мотоциклистов, заполонивших весь центр, жгущих дымы, файера, салюты, бенгальские огни (нужное подчеркнуть), переворачивающих ментовские машины и насилующих в них сидящих, громящих витрины, пытающихся сжечь Кремль со всеми его обитателями... Вот тогда, наверно, нас бы всё-таки показали по телеку. Но встал бы вопрос, как тогда донести до людей, что это была акция за самое чистое, светлое, хорошее, справедливое... (на заднем плане в телевизоре догорают руины центра Москвы)
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- Gae4kaVTR
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Род занятий: продажа мото, квадро, снего, гидро
- Мотоцикл: кисеныш бмв
Была в колонне. В целом прошло культурно, НО:
В районе Павелецкой пара ребят пободались с крузаком, итог - выбитое зеркало, но конфликт замяли.
Не все грамотно двигались в колонне, хорошо еще никто никого не снес.
По теме - договорилась с ребятами с телеканала "доверие", в среду должен выйти сюжет про аварию, мне нужны реальные очевидцы. Пожалуйста, напишите в личку. Проезд колонны они сняли, нужно несколько синхронов с очевидцами. Спасибо.
В районе Павелецкой пара ребят пободались с крузаком, итог - выбитое зеркало, но конфликт замяли.
Не все грамотно двигались в колонне, хорошо еще никто никого не снес.
По теме - договорилась с ребятами с телеканала "доверие", в среду должен выйти сюжет про аварию, мне нужны реальные очевидцы. Пожалуйста, напишите в личку. Проезд колонны они сняли, нужно несколько синхронов с очевидцами. Спасибо.
.....вне конкуренции (с) Gorynych
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: zx-6r
Мде. Лично с моей стороны выглядело вот так. А сразу я не подъехал потому что мы уехали на 2ю точку развернуть оттуда людей если кто туда вдруг приедет т.к. проходила инфа что гора перекрыта и могли приехать люди туда.
В общем - хорошо что всё прошло хорошо, хоть вторая часть была и без меня. Честно говоря я тоже опасался что с такой не организованной массой как это случилось вчера - может случиться всё что угодно. Наверное ввиду того что позавчера/вчера всё было на уровне импровизации - можно сказать что получилось неплохо. Если же в абсолютном выражении оценивать - фигня пожалуй. Потому что эффекта ни какого похоже не даст положительного, а вот отрицательный благодаря неосторожным фразам и неаккуратно выложенному видео - может и дать. Но надеюсь что обойдётся.
По поводу "продолжения банкета" - предлагаю сейчас чуток выдохнуть, и посмотреть что даст более-менее организованный подход к решению наших проблем.
В общем - хорошо что всё прошло хорошо, хоть вторая часть была и без меня. Честно говоря я тоже опасался что с такой не организованной массой как это случилось вчера - может случиться всё что угодно. Наверное ввиду того что позавчера/вчера всё было на уровне импровизации - можно сказать что получилось неплохо. Если же в абсолютном выражении оценивать - фигня пожалуй. Потому что эффекта ни какого похоже не даст положительного, а вот отрицательный благодаря неосторожным фразам и неаккуратно выложенному видео - может и дать. Но надеюсь что обойдётся.
По поводу "продолжения банкета" - предлагаю сейчас чуток выдохнуть, и посмотреть что даст более-менее организованный подход к решению наших проблем.
- AcidPF
За то есть в новостях вот что:
Милиция пресекла в ночь на субботу акцию стритрейсеров на востоке Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.В 3:30 на улице Аносова около 200 автомашин пытались устроить гонку. Голос России 10:21
Милиция пресекла в ночь на субботу акцию стритрейсеров на востоке Москвы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.В 3:30 на улице Аносова около 200 автомашин пытались устроить гонку. Голос России 10:21
Свобода в движении!
- Iron Wing
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Ремонт и обслуживание компьютеров
- Мотоцикл: Honda CB 600 шершень>Honda CB 400 Ver R черен>Honda vfr 800 vtec
RomanCh
Тоесть,я так понял что первая группа взяла всю инициативу на себя и уехали первые наплевав на всех!А мы на кой **** приперлись?!Просто постоять и послушать как байкеры между собой решают как им быть и что им делать!!Плюс ко всему снять этот балаган на горе на сотовый телефон и выложить в интернет чисто посмеяться,мол вот идиоты!!А оказываеться что всетаки мероприятие было!Во как!Ну чтож ребята это ппц чес слово!Кто так договариваеться?Часть там часть на горе круто
Тоесть,я так понял что первая группа взяла всю инициативу на себя и уехали первые наплевав на всех!А мы на кой **** приперлись?!Просто постоять и послушать как байкеры между собой решают как им быть и что им делать!!Плюс ко всему снять этот балаган на горе на сотовый телефон и выложить в интернет чисто посмеяться,мол вот идиоты!!А оказываеться что всетаки мероприятие было!Во как!Ну чтож ребята это ппц чес слово!Кто так договариваеться?Часть там часть на горе круто

Все что не делается,все к лучшему!
-
Iron Wing ***** получилось, ни кто не спорит. Сказать что "взяла инициативу" - слишком сильно. Всё было достаточно стихийно и импровизированно и "просто так получилось". Я тоже когда приехал - пока своих собрал уже получилось что зря т.к. колонна сорвалась и уехала. Фигня в общем. Сейчас пообщался с народом, все пришли к выводу что больше подобных стихийных действ проводить не нужно. Нужен порядок и законность по возможности. Требуется нормальная организация - что бы не было полуанархического бардака. Инфа что дальше делать тем кому не пофиг - скорее всего в понедельник вечером/ночью появится.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
суровый тут фильтр, под звёздочками даже не мат был.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
суровый тут фильтр, под звёздочками даже не мат был.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
может быть имеет смысл взять качественные фотографии (если таковые есть) и видео, описать подробно всю историю и отправить на какие-нибудь fishki.net? подобные сайты очень любят друг от друга день в день все копировать, так что в итоге окажется много где.
-
А, вот ещё инфа:
Про помощь Рауфу - общались с его дочерью и самыми близкими друзьями (инфа только что получена). Дочка говорит что сейчас ничего не нужно. Врачи говорят - "пусть сперва выкарабкается".
Состояние: вчера приходил на пару минут в сознание, сейчас опять в коме. Сильный ушиб мозга. Перелом позвоночника (какого отдела - не уточняют).
Относительно хода его дела скорее всего инфа появится завтра.
Если кому есть что сказать больше по этому поводу - уточняйте.
Про помощь Рауфу - общались с его дочерью и самыми близкими друзьями (инфа только что получена). Дочка говорит что сейчас ничего не нужно. Врачи говорят - "пусть сперва выкарабкается".
Состояние: вчера приходил на пару минут в сознание, сейчас опять в коме. Сильный ушиб мозга. Перелом позвоночника (какого отдела - не уточняют).
Относительно хода его дела скорее всего инфа появится завтра.
Если кому есть что сказать больше по этому поводу - уточняйте.
- Iron Wing
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Ремонт и обслуживание компьютеров
- Мотоцикл: Honda CB 600 шершень>Honda CB 400 Ver R черен>Honda vfr 800 vtec
Ладно Забили.Что было то было.Я думаю в следующий раз все будет по правильному,без метаний и прочей непонятной движухи.
По поводу потерпевшего мотоциклиста если нужна будет помощ я думаю нужно будет помочь,ведь общее дело делаем.Но конечно пусть сперва прийдет в себя.
По поводу потерпевшего мотоциклиста если нужна будет помощ я думаю нужно будет помочь,ведь общее дело делаем.Но конечно пусть сперва прийдет в себя.
Все что не делается,все к лучшему!
- AcidPF
knazknazev
фишки - это рассадник тролей
фишки - это рассадник тролей
Свобода в движении!
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
knazknazev Если нужна реакция "опять эти придурки двухколёсные жить мешают" - тогда да, надо быстро, решительно потсить на фишки.
No children, no background, no id, no style
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
AcidPF, да какие там тролли, хомячье малолетнее.
ShaitanArba, согласен, ничего, кроме говен, от этого не получится.
RomanCh, спасибо за информацию о Рауфе, если понадобится матпомощь - будем собирать.
ShaitanArba, согласен, ничего, кроме говен, от этого не получится.
RomanCh, спасибо за информацию о Рауфе, если понадобится матпомощь - будем собирать.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.